![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информация о турнире:
Название: Международный турнир «Butsa Cup» (Киев 2013) Место проведения: г.Киев, Воздухофлотский проспект 80, Спорткомплекс "Полет" Сроки проведения: 1 мая 2013 года, время с 13.00-19.00 Участники: игроки-менеджеры онлайн проекта Золотая Бутса Условия заявки команды: 1. Команда должна оплатить финансовый взнос до начала турнира, взнос с команды составляет 900 грн. (ответственный капитан команды). 2. В составе команды должно быть не менее 5, но не более 12 игроков. 3. Команда обязана иметь одинаковый комплект формы (футболки, шорты, гетры). *Примечание: в финансовый взнос входят: аренда спорт. площадки, бригада арбитров (3 человека), видеосъемка, призы победителям. Команды участники: КГБ (Киев, Украина) Форма: футболки-белые, шорты-синие, гетры-белые. Состав: Intro, Velya, ADAMYCH_5, Мишаня, Roman, cronotiger, Alex, Somik, Маршал, Tempuls ФК МБ (Москва, Россия) Форма: футболки-зелёные, шорты-чёрные, гетры-разные Состав: Uran, DrRainbow, Clerik, Lucky87, GOTTI, a_solomin, kOLEGa. Discovery (Украина+Москва) Форма: футболки-оранжевые, шорты-черные. Состав:art_mio, Rage, AB, al23, Летучий, Найк2007, Панамец, mixer77rus, DnRoman, Sarik Сьерра-Леоне Форма: сине-зелёные футболки, чёрные трусы Состав: Bivennn, Mizgan, Goold, Box, di-mas, kosmofinozepa, zlotrol, Mimi, ПАУК, Ронни, silver0011, SoVaDust Динамо (Киев, Украина) Состав: БТМ, Важкий, Чижъ, Ивасык Телесык, Yaroff, delfics, Maksyt, jam2k, Sem83, Yuralord, Tanat0S, Igor_Miron Форма :чёрные футболки,черные шорты,черные гетры Петробутса: Состав: D_N_S, AnDroN4eG, Barthezka, Ibra88, mirco, Protosser, XenomaX, Тимочка Форма: Сине-белая Расписание игр: === Тур 1 === 13.00 Сьерра-Леоне - Петробутса 13.20 КГБ - Динамо 13.40 Discovery - ФК МБ === Тур 2 === 14.00 Сьерра-Леоне - КГБ 14.20 Динамо - Discovery 14.40 Петробутса - ФК МБ === Тур 3 === 15.00 Discovery - Сьерра-Леоне 15.20 КГБ - Петробутса 15.40 ФК МБ - Динамо === Тур 4 === 16.00 КГБ - Discovery 16.20 Сьерра-Леоне - ФК МБ 16.40 Петробутса - Динамо === Тур 5 === 17.00 ФК МБ - КГБ 17.20 Discovery - Петробутса 17.40 Динамо - Сьерра-Леоне Финал 18.00 Напоминаю: Групповой этап: один тайм по 10 минут чистого времени Плей-офф: два тайма по 15 минут, последняя минута каждого тайма время чистое Сообщение отредактировал Intro - 18.4.2013, 1:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нервничать начинаю
можно по 5 минут бегать 10 таймов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 377 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Вообще, ты на один матч группы и на 1 матч пле-офф сколько времени закладываешь? Повторяю вопрос. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Повторяю вопрос. как ты мне в соседней теме ответил-погугли? вот поищи в этой теме информацию, я уже все писал Добавлено 1st April 2013 - 14:04 вы меня убиваете, вы готовы урезать матч за 5е место, делать его в спешке, урезать до 5ти минтут. подумайте, нужен ли он в принципе? пипец -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 377 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
как ты мне в соседней теме ответил-погугли? вот поищи в этой теме информацию, я уже все писал Добавлено 1st April 2013 - 14:04 вы меня убиваете, вы готовы урезать матч за 5е место, делать его в спешке, урезать до 5ти минтут. подумайте, нужен ли он в принципе? пипец Ещё раз, конкретный вопрос, ответа на которого не было: сколько времени ты закладываешь на один матч группового этапа и сколько на матч плей-офф. Меня интересует не время тайма, а сколько всего выделяется на один матч, т.е. время от начала одной игры до начала следующей за ней игры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё раз, конкретный вопрос, ответа на которого не было: сколько времени ты закладываешь на один матч группового этапа и сколько на матч плей-офф. Меня интересует не время тайма, а сколько всего выделяется на один матч, т.е. время от начала одной игры до начала следующей за ней игры. Леша, время на групповом этапе чистое! а это значит что он может закончится через 10 минут (чисто теоретически), а может через 40 (утрирую) в среднем на один матч группы я выделяю 20 минут. на матчи плей-офф 30. учитывая что игры группы время нам все-же съекономят, то на матчи плей-офф выделяю примерно по 35-40 минут Сообщение отредактировал Intro - 1.4.2013, 14:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Леша, время на групповом этапе чистое! а это значит что он может закончится через 10 минут (чисто теоретически), а может через 40 (утрирую) в среднем на один матч группы я выделяю 20 минут. на матчи плей-офф 30. учитывая что игры группы время нам все-же съекономят, то на матчи плей-офф выделяю примерно по 35-40 минут Я ж не просто так спрашиваю, надо календарь составить, чтобы всё чётко было и без вопросов. Итак, что у нас с группами, во-первых? Группа А КГБ Петробутса Дискавери Группа Б Сьерра Леоне ФК МБ Динамо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я ж не просто так спрашиваю, надо календарь составить, чтобы всё чётко было и без вопросов. Итак, что у нас с группами, во-первых? Группа А КГБ Петробутса Дискавери Группа Б Сьерра Леоне ФК МБ Динамо реши с людьми по группам, календарь я сам сделаю. ок?) меня этот вариант групп устраивает Сообщение отредактировал Intro - 1.4.2013, 14:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
реши с людьми по группам, календарь я сам сделаю. ок?) Да по группам, вроде, решили уже. Итак, на групповом этапе 3*2*2 = 12 матчей * 20 минут = 4 часа (на практике меньше). Полуфиналы + матч за 3 место + финал = 4 матча * 30 минут = 2 часа. В общем, считаю, если после групповых будет время, то матч за 5-6 место можно будет впихнуть, чтобы отдохнули полуфиналисты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 025 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да по группам, вроде, решили уже. Итак, на групповом этапе 3*2*2 = 12 матчей * 20 минут = 4 часа (на практике меньше). Полуфиналы + матч за 3 место + финал = 4 матча * 30 минут = 2 часа. В общем, считаю, если после групповых будет время, то матч за 5-6 место можно будет впихнуть, чтобы отдохнули полуфиналисты. Думаю за 5-6 для кого то тоже будет битва) Так что не для отдыха, а для спортивного интереса. А вот по времени матч за 5-6 по факту уже смотреть сколько останется на него. Сообщение отредактировал ПАУК - 1.4.2013, 15:22 -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]()
|
|
Думаю за 5-6 для кого то тоже будет битва) Так что не для отдыха, а для спортивного интереса. А вот по времени матч за 5-6 по факту уже смотреть сколько останется на него. Собственно о том и речь. Как показывает практика, мы групповые игры всегда с опережением графика проводим. Андрюх, турнир в час или 2 дня стартует? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробуйте составить календарь на одну группу общую, все таки там получится на 3 игры больше, всего то, зато все со всеми сыграют, этим турнир интереснее будет.
-------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
вот на этом и порешали. будет время для матча за 5е место, значит матч состоится. если нет, то нет.
в 13.00 стартанем! если что пишите сюда - не успеваем, сделаем с 14.00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
попробуйте составить календарь на одну группу общую, все таки там получится на 3 игры больше, всего то, зато все со всеми сыграют, этим турнир интереснее будет. Но это при условии, что в один круг. В два круга всё-таки интересней. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и думаю многие тоже за круговую среди 6 команд в 1круг, лишний гипотетически час ( на деле меньше) стоит того чтобы было в разы интереснее и без обид для всех в плане жеребьевки групп.
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин... не, я как человек (единственный, похоже, из отписавшихся) реально УМИРАВШИЙ И БИВШИЙСЯ в матче за 5 место (2011 год), могу сказать, что этот матч будет очень принципиальным.
Учитывая группы по 3 команды, это может быть шанс одной из двух команд выиграть хотя бы один матч на турнире. Вы что! Мног овремени не надо и пенальти в случае нчьей - по 1 штуке сразу до первого косяка, но он нужен - факт! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 18:27 |