![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информация о турнире:
Название: Международный турнир «Butsa Cup» (Киев 2013) Место проведения: г.Киев, Воздухофлотский проспект 80, Спорткомплекс "Полет" Сроки проведения: 1 мая 2013 года, время с 13.00-19.00 Участники: игроки-менеджеры онлайн проекта Золотая Бутса Условия заявки команды: 1. Команда должна оплатить финансовый взнос до начала турнира, взнос с команды составляет 900 грн. (ответственный капитан команды). 2. В составе команды должно быть не менее 5, но не более 12 игроков. 3. Команда обязана иметь одинаковый комплект формы (футболки, шорты, гетры). *Примечание: в финансовый взнос входят: аренда спорт. площадки, бригада арбитров (3 человека), видеосъемка, призы победителям. Команды участники: КГБ (Киев, Украина) Форма: футболки-белые, шорты-синие, гетры-белые. Состав: Intro, Velya, ADAMYCH_5, Мишаня, Roman, cronotiger, Alex, Somik, Маршал, Tempuls ФК МБ (Москва, Россия) Форма: футболки-зелёные, шорты-чёрные, гетры-разные Состав: Uran, DrRainbow, Clerik, Lucky87, GOTTI, a_solomin, kOLEGa. Discovery (Украина+Москва) Форма: футболки-оранжевые, шорты-черные. Состав:art_mio, Rage, AB, al23, Летучий, Найк2007, Панамец, mixer77rus, DnRoman, Sarik Сьерра-Леоне Форма: сине-зелёные футболки, чёрные трусы Состав: Bivennn, Mizgan, Goold, Box, di-mas, kosmofinozepa, zlotrol, Mimi, ПАУК, Ронни, silver0011, SoVaDust Динамо (Киев, Украина) Состав: БТМ, Важкий, Чижъ, Ивасык Телесык, Yaroff, delfics, Maksyt, jam2k, Sem83, Yuralord, Tanat0S, Igor_Miron Форма :чёрные футболки,черные шорты,черные гетры Петробутса: Состав: D_N_S, AnDroN4eG, Barthezka, Ibra88, mirco, Protosser, XenomaX, Тимочка Форма: Сине-белая Расписание игр: === Тур 1 === 13.00 Сьерра-Леоне - Петробутса 13.20 КГБ - Динамо 13.40 Discovery - ФК МБ === Тур 2 === 14.00 Сьерра-Леоне - КГБ 14.20 Динамо - Discovery 14.40 Петробутса - ФК МБ === Тур 3 === 15.00 Discovery - Сьерра-Леоне 15.20 КГБ - Петробутса 15.40 ФК МБ - Динамо === Тур 4 === 16.00 КГБ - Discovery 16.20 Сьерра-Леоне - ФК МБ 16.40 Петробутса - Динамо === Тур 5 === 17.00 ФК МБ - КГБ 17.20 Discovery - Петробутса 17.40 Динамо - Сьерра-Леоне Финал 18.00 Напоминаю: Групповой этап: один тайм по 10 минут чистого времени Плей-офф: два тайма по 15 минут, последняя минута каждого тайма время чистое Сообщение отредактировал Intro - 18.4.2013, 1:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а фигли они тебе не заказали? Обидься! ЗЫ. Не волнуйся, на тебя заказана НОВАЯ форма. Только она не синяя )))))) да я сам не просил,тогда денег не было прост)) агаа)) ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какие правила мини-футбола?
вкратце, без бла-бла про размер поля и дисциплинарных фишек. Я так понимаю основные моменты: 1. при ауте мяч ставится строго на линию и подающий игрок не должен наступать\заступать на поле 2. подкаты запрещены в любом виде (можно ли рядом падать, блокируя удар?) (и что считать подкатом?) 3. вратарь второй раз может взять мяч в руки только после касания мяча соперником куда можно выбрасывать мяч? может ли кипер мяч поставить на землю и пинать? можно ли выбивать мяч у вратаря, подающего от ворот с земли? есть ли правило 6 нарушений и будет ли кол-во нарушений до 7-метрового уменьшено в связи с коротким таймом? какое наказание за то, что кипер берет в руки от своего? куда может выходить кипер при атаке своей команды и может ли играть ногами по всему полю? все ли штрафные выполняются по свистку или только при просьбе выполняющей стороны? есть ли понятие "задержка времени" полевыми игроками? (типа долгий не выход на чужую половину или стояние в углу поля с мячом)? сколько секунд на ввод мяча в игру с аута и от ворот? какие нарушения тянут на прямую красную? и еще раз определимся по обуви - только плоская подошва или многошиповки, верно? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. вратарь второй раз может взять мяч в руки только после касания мяча соперником вроде не только после касания соперников, а и после вывода мяча на половину поля соперника... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верблюд, ты правда веришь что тебе кто то будет отвечать по пунктам? мне например лень, если тебе лень почитать правила...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 382 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Верблюд, ты правда веришь что тебе кто то будет отвечать по пунктам? мне например лень, если тебе лень почитать правила... Это твоя обязанность как организатора. А также надо составить расписание матчей в виде время - "Команда 1" - "Команда 2" Причём пока пиши именно "Команда №". А номера уже надо будет отжеребить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это твоя обязанность как организатора. А также надо составить расписание матчей в виде время - "Команда 1" - "Команда 2" Причём пока пиши именно "Команда №". А номера уже надо будет отжеребить. у меня нет обязанностей впринципе))) я могу помочь )))) а во вторых у нас тут коллективное творчество ))) а в третьих, правила прописаны в документе ФИФА по поводу обуви - плоская подошва + максимум сороконожки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() simple idiot ![]() Сообщений: 726 Регистрация: 4.11.2006 Из: Moscow City ![]() ИД на сайте: 58088 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по поводу обуви - плоская подошва + максимум сороконожки там же зеленка, че бутсы для синтетики не? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
там же зеленка, че бутсы для синтетики не? нет, в бутсах нельзя. там высота травы для футзала 4 см. буду снимать если что, точнее не я, арбитры... предупреждаю сразу! + травмоопасно, нельзя короче Сообщение отредактировал Intro - 5.4.2013, 1:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() simple idiot ![]() Сообщений: 726 Регистрация: 4.11.2006 Из: Moscow City ![]() ИД на сайте: 58088 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, в бутсах нельзя. там высота травы для футзала 4 см. буду снимать если что, точнее не я, арбитры... предупреждаю сразу! + травмоопасно, нельзя короче ты гонишь? 4 см это дофига, это как в позапрошлом году одно поле было? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты гонишь? 4 см это дофига, это как в позапрошлом году одно поле было? нет, не гоню. просто говорю что нельзя ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет, не гоню. просто говорю что нельзя ) тонуть в траве в шиповках, только колени забивать, еще непонятно, что травмоопаснее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тонуть в траве в шиповках, только колени забивать, еще непонятно, что травмоопаснее ![]() у меня их давно нет, поэтому я не переживаю ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.6.2010 ![]() ИД на сайте: 305934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какие правила мини-футбола? вкратце, без бла-бла про размер поля и дисциплинарных фишек. Я так понимаю основные моменты: 1. при ауте мяч ставится строго на линию и подающий игрок не должен наступать\заступать на поле 2. подкаты запрещены в любом виде (можно ли рядом падать, блокируя удар?) (и что считать подкатом?) 3. вратарь второй раз может взять мяч в руки только после касания мяча соперником куда можно выбрасывать мяч? может ли кипер мяч поставить на землю и пинать? можно ли выбивать мяч у вратаря, подающего от ворот с земли? есть ли правило 6 нарушений и будет ли кол-во нарушений до 7-метрового уменьшено в связи с коротким таймом? какое наказание за то, что кипер берет в руки от своего? куда может выходить кипер при атаке своей команды и может ли играть ногами по всему полю? все ли штрафные выполняются по свистку или только при просьбе выполняющей стороны? есть ли понятие "задержка времени" полевыми игроками? (типа долгий не выход на чужую половину или стояние в углу поля с мячом)? сколько секунд на ввод мяча в игру с аута и от ворот? какие нарушения тянут на прямую красную? и еще раз определимся по обуви - только плоская подошва или многошиповки, верно? Мяч бросать можно хоть куда может, но если только поймает с игры да есть, но помню по кол-ву, но только не 7-ми метровый, а 9 м вроде либо с места нарушения, все без стенки свободный может выходить, но с мячом в поле может только 4 сек только по просьбе нет 5сек, потом мяч передается сопернику зависит от судьи))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, в бутсах нельзя. там высота травы для футзала 4 см. буду снимать если что, точнее не я, арбитры... предупреждаю сразу! + травмоопасно, нельзя короче Как многие здесь "успевают" убрать ноги, то никаких бутс, ребята. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 382 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Как многие здесь "успевают" убрать ноги, то никаких бутс, ребята. При стыке голень в голень бутсы не участвуют вовсе ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 20:43 |