![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информация о турнире:
Название: Международный турнир «Butsa Cup» (Киев 2013) Место проведения: г.Киев, Воздухофлотский проспект 80, Спорткомплекс "Полет" Сроки проведения: 1 мая 2013 года, время с 13.00-19.00 Участники: игроки-менеджеры онлайн проекта Золотая Бутса Условия заявки команды: 1. Команда должна оплатить финансовый взнос до начала турнира, взнос с команды составляет 900 грн. (ответственный капитан команды). 2. В составе команды должно быть не менее 5, но не более 12 игроков. 3. Команда обязана иметь одинаковый комплект формы (футболки, шорты, гетры). *Примечание: в финансовый взнос входят: аренда спорт. площадки, бригада арбитров (3 человека), видеосъемка, призы победителям. Команды участники: КГБ (Киев, Украина) Форма: футболки-белые, шорты-синие, гетры-белые. Состав: Intro, Velya, ADAMYCH_5, Мишаня, Roman, cronotiger, Alex, Somik, Маршал, Tempuls ФК МБ (Москва, Россия) Форма: футболки-зелёные, шорты-чёрные, гетры-разные Состав: Uran, DrRainbow, Clerik, Lucky87, GOTTI, a_solomin, kOLEGa. Discovery (Украина+Москва) Форма: футболки-оранжевые, шорты-черные. Состав:art_mio, Rage, AB, al23, Летучий, Найк2007, Панамец, mixer77rus, DnRoman, Sarik Сьерра-Леоне Форма: сине-зелёные футболки, чёрные трусы Состав: Bivennn, Mizgan, Goold, Box, di-mas, kosmofinozepa, zlotrol, Mimi, ПАУК, Ронни, silver0011, SoVaDust Динамо (Киев, Украина) Состав: БТМ, Важкий, Чижъ, Ивасык Телесык, Yaroff, delfics, Maksyt, jam2k, Sem83, Yuralord, Tanat0S, Igor_Miron Форма :чёрные футболки,черные шорты,черные гетры Петробутса: Состав: D_N_S, AnDroN4eG, Barthezka, Ibra88, mirco, Protosser, XenomaX, Тимочка Форма: Сине-белая Расписание игр: === Тур 1 === 13.00 Сьерра-Леоне - Петробутса 13.20 КГБ - Динамо 13.40 Discovery - ФК МБ === Тур 2 === 14.00 Сьерра-Леоне - КГБ 14.20 Динамо - Discovery 14.40 Петробутса - ФК МБ === Тур 3 === 15.00 Discovery - Сьерра-Леоне 15.20 КГБ - Петробутса 15.40 ФК МБ - Динамо === Тур 4 === 16.00 КГБ - Discovery 16.20 Сьерра-Леоне - ФК МБ 16.40 Петробутса - Динамо === Тур 5 === 17.00 ФК МБ - КГБ 17.20 Discovery - Петробутса 17.40 Динамо - Сьерра-Леоне Финал 18.00 Напоминаю: Групповой этап: один тайм по 10 минут чистого времени Плей-офф: два тайма по 15 минут, последняя минута каждого тайма время чистое Сообщение отредактировал Intro - 18.4.2013, 1:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 570 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме двух эпизодов, в которых дали красные карточки были еще моменты, подтверждающие эти слова? А я только про эти три момента ну и твой хамский поступок с выставлением ноги -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за турнир, все прекрасно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я только про эти три момента ну и твой хамский поступок с выставлением ноги Хорошо. У других команд были аналогичные моменты. Красных больше не наблюдал. О каком хамстве может идти речь, если соперник находится не на игровом расстоянии? Я могу ловить мяч хоть делая сальто, хоть что. Опасной игры быть не могло так как не было борьбы за мяч. Подробнее и расшифровку можно прочитать в правилах футбола. Сообщение отредактировал D_N_S - 2.5.2013, 23:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - лучшая игра в мире ![]() Сообщений: 2 846 Регистрация: 29.4.2005 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 8046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. У других команд были аналогичные моменты. Красных больше не наблюдал. О каком хамстве может идти речь, если соперник находится не на игровом расстоянии? Я могу ловить мяч хоть делая сальто, хоть что. Опасной игры быть не могло так как не было борьбы за мяч. Подробнее и расшифровку Ты адекват или как?! Я видел этот момент и скажу, что ты повел себя не профессианально! Игрок встал у линии штрафной, а ты поймав мяч проявил агрессию и выставил ногу, при том, что нападающий уже отвернулся и был к тебе спиной! Свисток и карточка обоснованная! Но после мата, я повторюсь пожалели и тебя! И не надо тут петь о том, что он мог тебя сломать и т.д. Почему то против меня так никто не играл и что самое интересное повода не было! Просто вы перегорели в этой игре и до сих пор не можете, даже перефразирую, ты не можешь понять этого, ищешь виноватых! Играли Вы на столько жестко и агрессивно, что даже судьи уже не знали как Вас усмерить! Видимо надо было и тебя удалять с площадки! Сообщение отредактировал Goold - 2.5.2013, 23:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Призываю всех не ввязываться в неочемные споры с Днс.
С ним все предельно ясно! Просто гребаный стыд. Ты ушербный! Мне интересно что отпишет остальная команда. Неужели ни одного не найдется, кто извинится за то, что мы имеем сейчас на форуме... -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис, при всем моем уважении к тебе - ты такую хрень развел... про цирк и все остальные слезы о которых ты тут написал - относится только к твоему поведению и выссказываниям. Турнир был лучшим!! Такой интриги, такого зрительского внимания, адреналина в каждом матче, такого равенства команд (на изначальное разделение на "силу") не было еще никогда!!!!
Твое нытье и неуважение к соперникам-друзьям, реально напоминает сборную России после очередного просера со словами "оправдания" - поле было кривое, судья играл не за нас, болелы кричали не те речевки и прочая глупая, недостойная взрослого человека, ерунды! Будь мужиком!!!! П.с. спасибо оргам и всем участникам за праздник!!! Это было красиво!!! Сьерра - молодчаги!!!! Спасибо за потрясающий финал!!!! -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 570 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. У других команд были аналогичные моменты. Красных больше не наблюдал. О каком хамстве может идти речь, если соперник находится не на игровом расстоянии? Я могу ловить мяч хоть делая сальто, хоть что. Опасной игры быть не могло так как не было борьбы за мяч. Подробнее и расшифровку можно прочитать в правилах футбола. Вот когда видео появится, тогда и поговорим -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты адекват или как?! Будет видео и проверьте воспоминания. А то сказки пошли уже. А то скоро скажете что игрок уже был за полем в раздевалке.Я видел этот момент и скажу, что ты повел себя не профессианально! Игрок встал у линии штрафной, а ты поймав мяч проявил агрессию и выставил ногу, при том, что нападающий уже отвернулся и был к тебе спиной! Свисток и карточка обоснованная! Но после мата, я повторюсь пожалели и тебя! И не надо тут петь о том, что он мог тебя сломать и т.д. Почему то против меня так никто не играл и что самое интересное повода не было! Просто вы перегорели в этой игре и до сих пор не можете, даже перефразирую, ты не можешь понять этого, ищешь виноватых! Играли Вы на столько жестко и агрессивно, что даже судьи уже не знали как Вас усмерить! Видимо надо было и тебя удалять с площадки! Когда мне при выбрасывании мяча от ворот умудрились врезаться в спину - испытывать судьбу второй раз ни один вратарь не будет. Это игровая практика. Я выставлял, выставляю и буду выставлять ногу при потенциальной угрозе здоровью. При том ни в одном единоборстве я никогда не выставляю ни колено, ни локоть. Меня не нужно жалеть - а нужно судить по ПРАВИЛАМ. Мы играли предельно корректно. Кроме двух жестких моментов в центре поля поставить в укор нам нечего. Эти моменты были у ряда команд, причем в умышленной форме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Денис, при всем моем уважении к тебе - ты такую хрень развел... про цирк и все остальные слезы о которых ты тут написал - относится только к твоему поведению и выссказываниям. Турнир был лучшим!! Такой интриги, такого зрительского внимания, адреналина в каждом матче, такого равенства команд (на изначальное разделение на "силу") не было еще никогда!!!! Твое нытье и неуважение к соперникам-друзьям, реально напоминает сборную России после очередного просера со словами "оправдания" - поле было кривое, судья играл не за нас, болелы кричали не те речевки и прочая глупая, недостойная взрослого человека, ерунды! Будь мужиком!!!! Интрига, внимание, адреналин, равенство было. Кто-то против? Кто-то оправдывается? Я поставил предельно простые вопросы. Наша команда не удовлетворена качеством судейства. Причины выяснять не нам: то ли это низкая квалификацию арбитров, то ли преднамеренные директивы. Это пусть выясняют специалисты. Конкретные эпизоды можно разбирать только по видео. По предварительным прикидкам это от 10 моментов. До видео я задал конкретный вопрос: назвать ФИО и категорию арбитров. Однако не я приходил и требовал мифические 3000 грн за непонятные вещи и не обвинял команду или город в чем-то. Добавлено 3rd May 2013 - 00:12 Вот когда видео появится, тогда и поговорим Неужели разумная фраза? Прогресс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Будет видео и проверьте воспоминания. А то сказки пошли уже. А то скоро скажете что игрок уже был за полем в раздевалке. Когда мне при выбрасывании мяча от ворот умудрились врезаться в спину - испытывать судьбу второй раз ни один вратарь не будет. Это игровая практика. Я выставлял, выставляю и буду выставлять ногу при потенциальной угрозе здоровью. При том ни в одном единоборстве я никогда не выставляю ни колено, ни локоть. Меня не нужно жалеть - а нужно судить по ПРАВИЛАМ. Мы играли предельно корректно. Кроме двух жестких моментов в центре поля поставить в укор нам нечего. Эти моменты были у ряда команд, причем в умышленной форме. А кто говорит что у вас было больше грубых моментов, мы, сьерра, тоже нахватали жк и все по делу Добавлено 3rd May 2013 - 00:35 Неужели разумная фраза? Прогресс. Кто то из нас двоих должен был написать разумное -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
А кто говорит что у вас было больше грубых моментов, мы, сьерра, тоже нахватали жк и все по делу 2 страницы на форуме обвиняют нас в убийстве, расчленение и прочих действах. И только нам давали красные. Но в следующем матче за аналогичное нарушение давали уже лишь желтые (даже сопряженное со срывом атаки). Именно эти разные трактовки, которые оказали прямое влияние на счет через численность футболистов на поле вызывают нарекания. В правилах мини-футбола записано: если происходит нарушение правил лишающее явной возможности забить гол само по себе - красная. В совокупности с грубостью, которая оценена ранее как красная - это удаление без вопросов. Но - происходит то, о чем ведется разговор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 026 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем, кто обещал помочь с гостишкой ......
В целом турнир был самым зрелищным. ДНСа знают все.... Нужно просто попроще к нему относится..... Питер хорошая команда, которая не смогла в нужный момент показать результат. Провалили начало турнира, а далее не хватило чуть- чуть. -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интрига, внимание, адреналин, равенство было. Кто-то против? Кто-то оправдывается? Я поставил предельно простые вопросы. Наша команда не удовлетворена качеством судейства. Причины выяснять не нам: то ли это низкая квалификацию арбитров, то ли преднамеренные директивы. Это пусть выясняют специалисты. Конкретные эпизоды можно разбирать только по видео. По предварительным прикидкам это от 10 моментов. До видео я задал конкретный вопрос: назвать ФИО и категорию арбитров. Однако не я приходил и требовал мифические 3000 грн за непонятные вещи и не обвинял команду или город в чем-то. То, что ваша команда недовольна чем-то - это ваши проблемы. Сидите и обиусоливайте их между собой, а не выливайте грязь на всех остальных, которые не смотря на результаты (которыми не все удовлетворены) получаю удовольствие от встречи, игры и всего прочего. Требовать ФИО арбитров - это вообще такой загон, что я не могу найти правильных, не грубых слов.... Мне неприятно продолжат обсуждать эти сопли. Противно!! -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем, кто обещал помочь с гостишкой ...... А по мне сыграли турнир ровно.В целом турнир был самым зрелищным. ДНСа знают все.... Нужно просто попроще к нему относится..... Питер хорошая команда, которая не смогла в нужный момент показать результат. Провалили начало турнира, а далее не хватило чуть- чуть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 страницы на форуме обвиняют нас в убийстве, расчленение и прочих действах. И только нам давали красные. Но в следующем матче за аналогичное нарушение давали уже лишь желтые (даже сопряженное со срывом атаки). Именно эти разные трактовки, которые оказали прямое влияние на счет через численность футболистов на поле вызывают нарекания. В правилах мини-футбола записано: если происходит нарушение правил лишающее явной возможности забить гол само по себе - красная. В совокупности с грубостью, которая оценена ранее как красная - это удаление без вопросов. Но - происходит то, о чем ведется разговор. Привиди цитаты где вас обвиняли? -------------------- Game over
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 14:16 |