IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Международный турнир «Butsa Cup» (Киев 2013)
Intro
сообщение 25.1.2013, 14:29
Сообщение #1

style

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 52706

Информация о турнире:
Название: Международный турнир «Butsa Cup» (Киев 2013)
Место проведения: г.Киев, Воздухофлотский проспект 80, Спорткомплекс "Полет"
Сроки проведения: 1 мая 2013 года, время с 13.00-19.00
Участники: игроки-менеджеры онлайн проекта Золотая Бутса

Условия заявки команды:
1. Команда должна оплатить финансовый взнос до начала турнира, взнос с команды составляет 900 грн. (ответственный капитан команды).
2. В составе команды должно быть не менее 5, но не более 12 игроков.
3. Команда обязана иметь одинаковый комплект формы (футболки, шорты, гетры).
*Примечание: в финансовый взнос входят: аренда спорт. площадки, бригада арбитров (3 человека), видеосъемка, призы победителям.

Команды участники:
КГБ (Киев, Украина)
Форма: футболки-белые, шорты-синие, гетры-белые.
Состав: Intro, Velya, ADAMYCH_5, Мишаня, Roman, cronotiger, Alex, Somik, Маршал, Tempuls
ФК МБ (Москва, Россия)
Форма: футболки-зелёные, шорты-чёрные, гетры-разные
Состав: Uran, DrRainbow, Clerik, Lucky87, GOTTI, a_solomin, kOLEGa.
Discovery (Украина+Москва)
Форма: футболки-оранжевые, шорты-черные.
Состав:art_mio, Rage, AB, al23, Летучий, Найк2007, Панамец, mixer77rus, DnRoman, Sarik
Сьерра-Леоне
Форма: сине-зелёные футболки, чёрные трусы
Состав: Bivennn, Mizgan, Goold, Box, di-mas, kosmofinozepa, zlotrol, Mimi, ПАУК, Ронни, silver0011, SoVaDust
Динамо (Киев, Украина)
Состав: БТМ, Важкий, Чижъ, Ивасык Телесык, Yaroff, delfics, Maksyt, jam2k, Sem83, Yuralord, Tanat0S, Igor_Miron
Форма :чёрные футболки,черные шорты,черные гетры
Петробутса:
Состав: D_N_S, AnDroN4eG, Barthezka, Ibra88, mirco, Protosser, XenomaX, Тимочка
Форма: Сине-белая

Расписание игр:
=== Тур 1 ===
13.00 Сьерра-Леоне - Петробутса
13.20 КГБ - Динамо
13.40 Discovery - ФК МБ
=== Тур 2 ===
14.00 Сьерра-Леоне - КГБ
14.20 Динамо - Discovery
14.40 Петробутса - ФК МБ
=== Тур 3 ===
15.00 Discovery - Сьерра-Леоне
15.20 КГБ - Петробутса
15.40 ФК МБ - Динамо
=== Тур 4 ===
16.00 КГБ - Discovery
16.20 Сьерра-Леоне - ФК МБ
16.40 Петробутса - Динамо
=== Тур 5 ===
17.00 ФК МБ - КГБ
17.20 Discovery - Петробутса
17.40 Динамо - Сьерра-Леоне

Финал
18.00

Напоминаю:
Групповой этап: один тайм по 10 минут чистого времени
Плей-офф: два тайма по 15 минут, последняя минута каждого тайма время чистое

Сообщение отредактировал Intro - 18.4.2013, 1:32

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
47 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Start new topic
Ответов (630 - 644)
D_N_S
сообщение 3.5.2013, 0:59
Сообщение #631

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

Цитата(cronotiger @ 3.5.2013, 0:50) *
То, что ваша команда недовольна чем-то - это ваши проблемы. Сидите и обиусоливайте их между собой, а не выливайте грязь на всех остальных, которые не смотря на результаты (которыми не все удовлетворены) получаю удовольствие от встречи, игры и всего прочего.

Требовать ФИО арбитров - это вообще такой загон, что я не могу найти правильных, не грубых слов....

Мне неприятно продолжат обсуждать эти сопли. Противно!!
Это не наши проблемы. Это вопрос поставлен перед организаторами. Мы судейством не занимаемся.

Я кого-то лично оскорблял? Нет!

А не ищи слов. Это нормальная практика в турнирах. Команды имеют право знать, кто их судит. Кроме того на высоком уровне данные фамилии сообщают и всем зрителям и секретной информацией не являются.

--------------------

+Quote Post
D_N_S
сообщение 3.5.2013, 1:17
Сообщение #632

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

Цитата(Somik @ 2.5.2013, 12:27) *
Поведение Петробутсы просто обескураживает, а то, что половина записалась еще и на банкет и решили проигнорировать, так это вообще аут... некоторые записавшиеся киевляне за 2 дня до банкета из-за обстоятельств сказали, что их не будет и спрашивали мол может деньги отдать за банкет, чтоб неприятностей не было... Петробутса же решила просто проигнорить и с горя бухать не со всеми, а своей командой, как-будто едут не с бутсерами на встречу увидится, а набирают спортсменов, которые едут 1.5 тысячи км, чтобы выиграть любительский турнир...
ну а по поводу судейства, так это все можно будет увидеть на видео, особенно, когда ваш капитан два раза за одну решил отрывать ноги сзади, там и в первый раз можно было прямую красную давать, а дали желтую, дабы предупредить, чтоб не повторялось, но его это не остановило. Очень грубая команда, как-будто ломать приехали, а не в футбол играть.

А в целом, вчера на банкете пришли к мнению, что это самый интересный турнир, где не было практически ни одной откровенно слабой команды и почти не было разгромов, везде накал и борьба. Жалко, что для меня еще на первых минутах матча с Динамо турнир практически закончился, потом бегал целый день через такую боль, что щас лежу и понимаю, что дурак.
специально для silver

Добавлено 3rd May 2013 - 01:17
Цитата(kosmofinozepa @ 2.5.2013, 17:16) *
Петробутса- обиженные неудачники! Сами все просрали и на всех обиду кинули.
А те кто записался на банкет и прокинул на деньги людей, которые тратили свои силы , время и деньги и организовали для них проживание, турнир и банкет... Вы - просто мудаки!
Вообщем оставили о себе и о своем городе множество говновпечатлений!

А так все было здорово! Спасибо за отличную организацию!
Кто чемпионы? -мы чемпионы)))
специально для silver

--------------------

+Quote Post
silver0011
сообщение 3.5.2013, 1:20
Сообщение #633

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва, Реутов
Россия
ИД на сайте: 106309

Цитата(D_N_S @ 3.5.2013, 1:17) *
специально для silver

Добавлено 3rd May 2013 - 01:17
специально для silver

И все, а ты писал про две страницы, один Сомик посчитал вас грубой командой, больше никто
В словах Космо не увидел про вашу грубость в турнире

Сообщение отредактировал silver0011 - 3.5.2013, 1:24

--------------------
Game over

+Quote Post
Uran
сообщение 3.5.2013, 1:20
Сообщение #634

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Ну вот и появилась, наконец, минутка спокойно написать о турнире. Прежде всего очередной респект организаторам: поле отличное, расположение от отеля идеальное, видеосъёмка, медик, судьи - всё на уровне! Ну и, конечно, сам формат в этом году обеспечил нас целым букетом по-настоящему боевых и интересных матчей, венчал который финальный матч. Конечно, нам жаль, что мы в итоге его проиграли, но за это поражение не стыдно, мы теми силами, что приехали, с самой короткой скамейкой, смогли показать, что прошлый турнир был лишь досадным стечением целого ряда обстоятельств, ФК МБ по-прежнему СИЛА!
Пару слов о чемпионе. Это хороший пример поступательного движения: два года назад команда робела в полуфинале, в прошлом году уже полуфинал считался неудачей, а в этом Сьерра прекрасно понимала зачем они приехали. Тут и "трансферная политика" сработала. С такой длинной и равноценной скамейкой можно было даже тупо всех перебегать smile.gif
КГБ, конечно, потеряв Адамыча Младшего и Ромашу, не смог показать лучшей игры. Наш матч против них во многом был определяющим, кто будет играть в полуфинале и для ФК МБ, наверное, стал лучший на турнире. А может просто соперник удобный smile.gif
Динамо... Мне был мало понятен смысл этой команды в прошлом году, полностью он исчез в этом... Кроме Телесыка не было вообще ни одного знакомого человека. Нет, были лица памятные по прошлому турниру, но нигде кроме я их больше не видел никогда. На банкет не пришёл никто...
Дискавери. А вот тут обратный вариант. Кроме Романа знаем всех (а теперь и его), почти все были на банкете. Команда-хаос, команда-рендом. Не смотря на статус полного аутсайдера отобрали очки у обеих киевских команд. Собственно пример того, с каким настроем реально нужно приезжать в Киев.
Ну и, наконец, о том, с каким настроением приезжать в Киев не надо в принципе. Киевский турнир это прежде всего встреча людей, которые хорошо общаются между собою на форуме и раз в год все вместе встречаются, чтобы пообщаться в реале и поиграть в футбол. Мне абсолютно непонятно, зачем ехать за 1000 км, чтобы бухать узким кругом, зачем нужно ехать на любительский турнир в чужую страну людям, игравшим за молодёжку Зенита? Хотя, прямо скажем, их уровень не сильно превышал средний уровень на турнире. Как можно всей командой тупо проигнорировать сходку людей, увлечённых проектом и общением в нём? Значит приезжали не за этим. Значит ехали за медалькой и теперь т от, кто больше всех хотел медальку, больше же всех истерит на форуме. Вот только не пойму, неужели поближе к Питеру не было турниров? Хорошо, обиделись на судейство и не пришли? ФК МБ в прошлом сезоне было, мягко говоря, не в лучшем расположении духа (хотя больше обид было на себя, но и понятно на какую команду – о её наследнике выше писал), но на банкете были в полном составе, не смотря ни на что.
Теперь хотелось бы прокомментировать некоторые частные моменты.
«Играли по непонятным правилам, ФК МБ выяснял их перед началом»
Играли по официальным правилам УЕФА, о чём было сказано до турнира со ссылкой. Я их знаю в общем-то, но лично для себя освежил некоторые нюасы, т.к. поленился и не стал вчитываться. Это МОИ проблемы, а не проблемы судей. Мне они чёткий ответ дали. Второй вопрос был о планке жёсткости, т.к. в ЛФЛ играют более жестко, чем в миньке (но это не значит, что прыгают сзади в ноги).
«Самый ужасный турнир за последние 3 года. Начиная от того, что осталось всего 6 команд, заканчивая тем, что здесь из них 4 были явно лишние с точки зрения организации.»
По накалу борьбы лучший турнир за всех 6 лет. Даже в очень хорошем турнире двухлетней давности, когда было 8 команд, реально можно было говорить о полноценных 6, максимум 7. В прошлом году 8 команд изначально были профанацией и это смазало турнир. В этом годы были учтены все ошибки и мы получили 6 реальных боевых единиц. По поводу лишних... Скорее можно говорить о двух лишних командах с точки зрения отношения ко встрече в целом.
Ну и, конечно, махать тут кулаками без видео довольно глупо. Мы все ждём его как можно скорее. То, что D_N_S не удалили было следованием духу игры (есть такое понятие в судействе), т.к. оставить Петробутсу ещё и без вратаря было бы уж совсем. Эпизод на усмотрение и по духу игры решение верное абсолютно. Что касается карточки, то она была получена за неспортивное поведение, т.к. махать ногой перед носом остановившегося игрока – это хамство.
Интрик, Веля, Рома – спасибо за организацию. Уверен, что в следующем году турнир будет не хуже. Ждём скорее видео и статистики матчей!

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
kosmofinozepa
сообщение 3.5.2013, 4:18
Сообщение #635

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 76738

Уже дома.
Отпишу немного впечатлений.

КГБ (Киев, Украина) состав был слабоват для них. Да и скамейка не ломилась. На первые игры хватило задору - потом все сложнее. Веля - красава! Делал всю игру! Пеналь с нами (рука в штрафной)считаю по делу. Был бы удивлен и огорчен, еслиб при обратном раскладе нам бы такой не поставили.

ФК МБ (Москва, Россия) Скамейка тоже особо не ломилась, но держались очень дружно, спокойно и уверенно, что и вылилось в хороший результат (дошли до золотой лотереи). Лучшие: Колега, Уран, Готти.

Discovery (Украина+Москва) Первые матчи на сыгровку, а дальше под руководством человека, который делал и думал за всю команду и с фатровым Летучим показали себя. Хоть и были послабее остальных, но все равно очень достойно сгоняли, а кое-кому и хвост подприжали. Лучших уже перечислил. Вратарь своей неординарной координацией движений вносил особый колорит в игру ) Отстоял хорошо! Да и вообще по формату турнира таких команд должно быть больше, а не сыгранных спортиков )

Сьерра-Леоне Кто чемпионы - МЫ ЧЕМПИОНЫ!! )))
Началось все как обычно с неразберих, но после пролета с КГБ стали спокойнее играть и примерно определился основной состав. Играли в свою игру и старались не пожарить и часто меняться, благо была обильная свежая и заряженная скамейка.
Лучший игрок считаю: Мишган. (забил все самые нужные и важные голы)
Также красавцы воротчик - Goold и Box. Ну и Паук назамыкал кучу голов)

Динамо (Киев, Украина) Впечатление давно сыгранной в залах команды любительского уровня. Крепкие мужички. Играли спокойно в свою игру. Выделить особо некого, все играли ровно.

Петробутса: (по игре) Судя по всему у них был сильный состав и большие планы на этот турнир. Самая бегущая команда турнира в жару могла всех измотать, но не хватало надежных защитников. Оборонялись слабо и напускали голов, завелись ну и ... Выделить в минуса можно тех, кто нахватал красные. В плюса примерно все ровно.

--------------------
КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))

+Quote Post
art_mio
сообщение 3.5.2013, 8:39
Сообщение #636

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Сумы
Украина
ИД на сайте: 28211

Ну чего накинулись все на ДНС`а, он отдувается за всю команду .....хоть и путает любительский турнир друзей и професиональный спорт sad.gif (про выставленную ногу - знак агрессии я вообще молчу...глупоsad.gif )
П.С. А для меня самые костоломы и рукоприкладники это петро и сьерра! )

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 3.5.2013, 9:59
Сообщение #637

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

думаю, что формат каждый с каждым себя оправдал полностью

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
ПАУК
сообщение 3.5.2013, 23:58
Сообщение #638

Играет за сборную
Иконка группы

Из: МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 28891

добрался до дома.... smile.gif
как же всетаки хорошо отдохнул....
ну да ладно....решил и я пару слов о командах и турнире написать:

Сьера-Леоне

ну что сказать, команда, которая выйграла турнир! причем именно команда!
посмотрите статистику, на вскидку больше всего игроков из этой команды забивали голы.
опасность была от любого члена команды, не было лидера, играла машина.
и даже если откинуть, что в классе индивидуальностей команда уступала многим, но в командной игре - это команда Победитель.
практически каждый матч команда отыгрывалась и вырывала победы.
приятно, что победила именно команда, а не индивидуальности.

ФК МБ

в этом году привезли практически оптимальный состав и были на протяжении всего турнира (начиная с первой игры) фаворитом, участие этой команды думаю ни у кого не вызывала сомнения в игре в финале.
хороший состав, наверное что помешало.....это кол-во игроков, под конец не хватило силенок.
ну и отмечу игру Готти.....маленькие поля - это его игра. (по статистике его пушка забила очень много)
оставили действительно хорошее впечатление и выход в финал тому подтверждение.
по ходу турнира обыграли всех тех, кто ниже......все по делу.

ФК КГБ

бронзовый призер, организаторы и все такое....
состав в этом году пожалуй был самым слабым (по ряду причин), тем думаю ценнее завоевание бронзовых медалей.
поскольку такой плотной борьбы 5-ти команд не было никогда.
Веля красавчег......тянул....остальные бились и это пожалуй самое главное.

Питер

вот тут думаю самая сильная команда турнира была.
видно было что ребята очень готовились и хотели победить.
не хватило банально опыта и самое главное врослого "дядьки" в команде, который бы в нужное время приостановил разгаряченные сердца футболистов.
если найдут такого на след турнир, будет явным фаворитом.

ФК Киев

если честно двоякое впечатление от этой команды уже второй год.
в прошлом году стали чемпионами, далее развал ради усиления и новых амбиций отстоять титул.(этого кстати многие так и не поняли)
пришли еще более не знакомые люди в команду, в итоге..... думаю самое правильное место, т.к. в очных встречах проиграли (сыграли в ничьи) со всеми вышестоящими командами, обыграв лишь Дисков.
надеюсь в след году будет прошлый Киев, который опять будет биться.

Дискавери

ну это команда зрителей.
очень понравилась, что в порыве "страсти" смогла отобрать очки у некоторых команд.
ближе к середине турнира играли порой даже интересно.
по составу конечно команда была колоритной, респект парни!
хорошо что приезжают команды, которые не только побеждать едут, но и просто играть и получать удовольствие.

по накалу борьбы такого турнира еще не было точно.
что не может не радовать.
поле удивило.....по сравнению с прошлым годом было просто супер!
съемка турнира, доктора......все на васшем уровне.
судьи......ну как сказать.....если трезво оценить то впринципе отработали не плохо......
места считаю завоеваны адекватно.
ну и тем кого не было.......советую посмотреть видео игр, некоторые матчи были даже на загляденье ну и финал, по уровню может и слабоват выдался, все таки команды играли осторожно, но по накалу!!!!!!!
это было нечто!

на последок хотелось бы сказать еще пару фраз:

- Парни, помните, мы приезжаем в первую очередь на встречу, а турнир это приятное дополнение.
- я всетаки очень надеюсь, что турнир останется любительским и к нам не будут приезжать чьи то там молодежки
(ведь приятнее играть с людьми которых знаешь)[/

Сообщение отредактировал ПАУК - 3.5.2013, 23:58

--------------------

менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1
менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2
сотрудник отдела регистрации

+Quote Post
Мишаня
сообщение 4.5.2013, 0:24
Сообщение #639

Я знаю все слова, но не умею говорить
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 3210

Спасибо, поржал с днскиsmile.gif))) клиника-лечить-вызоровет может приезжать в след году - нет? Ну и не надо... Видимо судьи ему помешали отбить мяч по центру над головойsmile.gif)) ну да ладно! (Плж даже не отвечай мне! Жуй сопли в стороне)

Турнир хороший получился! Все классные! Все крутые(ну почти)wink.gif жаль в этом году трагические обстоятельства в семье мне не позволили веселиться в принципе, и с вами на банкете!

Всех обнимаюwink.gif

--------------------

Анже

+Quote Post
Uran
сообщение 4.5.2013, 0:32
Сообщение #640

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Паук, +100500. Жду тебя на тренях!

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
silver0011
сообщение 4.5.2013, 1:55
Сообщение #641

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва, Реутов
Россия
ИД на сайте: 106309

Паук, только Диски сыграли вничью с Динамо Киев

--------------------
Game over

+Quote Post
DrRainbow
сообщение 4.5.2013, 2:14
Сообщение #642

Летучий
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 85281

Цитата(Александр Викторович @ 2.5.2013, 22:16) *
тебе не стыдно?

Родной, я это написал в пабе через 5 минут после слаженного громконо исполнения всеми бутсерами этой песни под живую музыку.
Было супер!
Диски даже проигрываем творчески, не просто так..
думаю, ты это в шутку написал. Дискавери лучше всех, сыграл отлично, и твердо застолбил за собой место команды,
которая не участвует в политике, в скандалах. Команда, за которую никогда никому не будет стыдно, которая дух свой в нужное русло направляет wink.gif

мы с Рыжим Хвостом даже целиком слова песне решили написать)))

--------------------
Президент ФС Макао

+Quote Post
Beckham-87
сообщение 4.5.2013, 2:31
Сообщение #643

Рядом, но далеко однако...
Иконка группы

Из: Украина, Киев
Украина
ИД на сайте: 217833

Цитата(ПАУК @ 3.5.2013, 22:58) *
ФК Киев

если честно двоякое впечатление от этой команды уже второй год.
в прошлом году стали чемпионами, далее развал ради усиления и новых амбиций отстоять титул.(этого кстати многие так и не поняли)
пришли еще более не знакомые люди в команду, в итоге..... думаю самое правильное место, т.к. в очных встречах проиграли (сыграли в ничьи) со всеми вышестоящими командами, обыграв лишь Дисков.
надеюсь в след году будет прошлый Киев, который опять будет биться.

Надеюсь верну обратно старый чемпионский состав, если реал не внесет свои коррективы.
Жаль, что не смог поучаствовать в сходке. Вижу было все просто замечательно, как всегда. smile.gif

ПиСи: Это был не ФК Киев, А Динамо от Ивасика. wink.gif

Сообщение отредактировал Beckham-87 - 4.5.2013, 2:33

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 4.5.2013, 8:15
Сообщение #644

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Цитата(Beckham-87 @ 4.5.2013, 1:31) *
Надеюсь верну обратно старый чемпионский состав, если реал не внесет свои коррективы.
Жаль, что не смог поучаствовать в сходке. Вижу было все просто замечательно, как всегда. smile.gif

ПиСи: Это был не ФК Киев, А Динамо от Ивасика. wink.gif

сыграл бы за нас, мы всем рады wink.gif

Добавлено 4th May 2013 - 08:15
Цитата(DrRainbow @ 4.5.2013, 1:14) *
Родной, я это написал в пабе через 5 минут после слаженного громконо исполнения всеми бутсерами этой песни под живую музыку.
Было супер!
Диски даже проигрываем творчески, не просто так..
думаю, ты это в шутку написал. Дискавери лучше всех, сыграл отлично, и твердо застолбил за собой место команды,
которая не участвует в политике, в скандалах. Команда, за которую никогда никому не будет стыдно, которая дух свой в нужное русло направляет wink.gif

мы с Рыжим Хвостом даже целиком слова песне решили написать)))

безусловно friends.gif

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
Beckham-87
сообщение 4.5.2013, 11:37
Сообщение #645

Рядом, но далеко однако...
Иконка группы

Из: Украина, Киев
Украина
ИД на сайте: 217833

Цитата(Александр Викторович @ 4.5.2013, 7:15) *
сыграл бы за нас, мы всем рады wink.gif

Как знать. Если вновь команда будет так же идти к другим, тогда буду и за вас бегать. smile.gif

--------------------

+Quote Post

47 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Closed TopicStart new topic