![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, Дискавери соберется. Майки сейчас мутим, девиз и титульный напиток.
А команда в форме - это уже априори команда. Ща Найка88 подпишем - и будем боеспособны. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, Дискавери соберется. Майки сейчас мутим, девиз и титульный напиток. А команда в форме - это уже априори команда. Ща Найка88 подпишем - и будем боеспособны. ты не за МБ будешь гонять ? -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пара трансферов - и Диски буду вполне боеспособны.
Jam2k нас бы сильно усилил. Диски - родные, потому когда я говорю "Диски", я говорю "мы". А насчет того, где играть. Условия личного контракта обговариваемы ![]() тем более, что выбор будет серьезнее - я явно полезнее в поле, чем на воротах.. офтоп: Тем, ты не допускаешь варианта, что МБ может снова приехать недееспособным составом с 4 бутсами на всю полукалечную команду?)) Сообщение отредактировал DrRainbow - 4.2.2013, 16:27 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 379 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
офтоп: Тем, ты не допускаешь варианта, что МБ может снова приехать недееспособным составом с 4 бутсами на всю полукалечную команду?)) Да уж, в прошлом году реально был фейл: один бутсы вместо сороконожек взял, другой решил, что он Вик Вайлд, у третьего возникла личная, пусть и приятная в итоге, проблема, четвёртый и пятого просто погубила синька... По-хорошему только я и Гризлик были готовы к турниру ![]() Кстати, Миша из Пакавана изъявил желание с нами приехать в этом году ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, в прошлом году реально был фейл: один бутсы вместо сороконожек взял, другой решил, что он Вик Вайлд, у третьего возникла личная, пусть и приятная в итоге, проблема, четвёртый и пятого просто погубила синька... По-хорошему только я и Гризлик были готовы к турниру ![]() Кстати, Миша из Пакавана изъявил желание с нами приехать в этом году ![]() а чем знаменит Вик Вайлд что за Миша из Пакавана ? -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
Вик Вайлд - это я))) он за Россию выступает.
приятный - это Комендо? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 379 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
а чем знаменит Вик Вайлд что за Миша из Пакавана ? 1. Гугли ![]() 2. Ну как тебе объяснить... Миша, играет за Пакаван, но уже года 3, наверное, тренируется с нами по четвергам ![]() Вик Вайлд - это я))) он за Россию выступает. приятный - это Комендо? Приятный - это Лия ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда объясни, кто из тройки Комендо-Колега-Комендо вообще не был удостоин тобой внимания при перечислении инвалидов?
Кстати, пацантре, чтоб вы знали, новый(Тайный) сезон Виктора Петровича уже заливается во все Ютюбы страны! Спешите видеть пилотку! http://www.youtube.com/watch?v=YxVtPNM3Uxs...eature=youtu.be Сообщение отредактировал DrRainbow - 5.2.2013, 23:10 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Комендо-Колега-Клерик, епт!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Комендо-Колега-Клерик, епт! А Клерик был?! Ну вот, а ещё один вообще растворился на поле... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда объясни, кто из тройки Комендо-Колега-Комендо вообще не был удостоин тобой внимания при перечислении инвалидов? Кстати, пацантре, чтоб вы знали, новый(Тайный) сезон Виктора Петровича уже заливается во все Ютюбы страны! Спешите видеть пилотку! http://www.youtube.com/watch?v=YxVtPNM3Uxs...eature=youtu.be ну красавцы!!я так долго ждал и не зря!!порадовали!))) ![]() ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
все ради тех, кому нравится, это видео и снимаем! спасибо!
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все ради тех, кому нравится, это видео и снимаем! спасибо! с нетерпением жду дальнейших серий!))) ![]() ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
пока больше нет, будем искать новые сюжеты и снимать снимать снимать!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:44 |