![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Регистрация: 6.8.2012 Из: Первая столица ![]() ИД на сайте: 385929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УЖЕ В ПРОДАЖЕ! ![]() СОСТАВ РЕДАКЦИИ: 1.Главный редактор/Корректор/Дизайнер - Сергей Воротников ( 5ergV ) 2.Свободный журналист - Вячеслав Котельников ( pro100vyacheslav ) 3.Свободный журналист - Слава Леус (Barcalona) 4.Свободный журналист - Александр Козлов (koal) Сообщение отредактировал 5ergV - 19.3.2013, 15:44 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 673 Регистрация: 29.10.2012 ![]() ИД на сайте: 388936 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во первых спасибо парни за статью про Осиек, сейчас идет перестройка команды,так как у нас конкуренция хороша в стране за евро кубки,и команды классные...Посмотрю если пробьюсь в евро кубки, оставлю парочку хороших игроков,ну а когда уже выиграю ЛИГУ ЕВРОПЫ
![]() ![]() Через года 2 или 3 снова будем претендовать на чемпионство)ВОТ ТАКИЕ ПЛАНЫ ![]() Во вторых как же все таки написана статья все разложено по полочкам...Про этих затейщиков из молдовы, которые испортили девушки женский праздник 8 Марта...Как по мне Настя заслужила стать Мисс Золотая Бутса,и лично я считаю что она ней стала ![]() ![]() Дружба в союзе стала еще крепче,многие Хорваты отстаивали свой союз,и многих рубили в баню,а провокаторы и подлизы сидели на свободе, в этом случае, что же пускай это остается на совесте тех у которых ее нет, и они знают об этом!!! Спасибо за статью ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший у Вас дизайн) один из лучших на данный момент
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() с уважением, Андрей ![]() Сообщений: 10 638 Регистрация: 27.2.2005 Из: ПИТЕР ![]() ИД на сайте: 6833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похвала дорогого стоит
![]() выпуск опять жутко внутренний получился))) по сути это понятно новостей внутренних хоть отбавляй орфо ашипки есть (и не дна-две) - дали куратору журнала писчу для критики так сказать но это не страшно про осиек...думаю наибольших результатов он достигал все-таки в начале бутсы, когда бал чемпионство (раз или два) и играл ЛЕ то есть до распродажи команды и падения в 4й див...вот возвращение в элиту это и правда подвиг наверное, зря все таки настя давала вью для жОвтой прессы...от него никто не выиграл разве что сам журналист ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал все выпуски находясь бане. Замусолил от корки до корки. Все молодцы , лучше газеты чем наша в Лиге еще не было.
![]() -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:59 |