![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Неплохо было бы, чтобы МУСК отображался в билдере во всех турнирах.
2. Небольшие изменения в меню - во вкладке кабинет добавить пункт "товарищеский матч". 3. Добавить во вкладке турниры пункт "сборная", по клику отправляющий в соответсвующий турнир, в котором состоялся последний матч сборной твоего ФС. То есть, если сборная играла официальный матч ЧМ или ЧК, то открывается страничка отчетов этих турниров, если в товарищеском матче, то отчеты тов. сборных, если в коммерческом турнире, то сразу отчеты соответсвующего КТ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Неплохо было бы, чтобы МУСК отображался в билдере во всех турнирах. что такое "МУСК" известно? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что такое "МУСК" известно? Просвети, желательно со ссылкой. Я не нашел расшифровку этой аббревиатуры, что странно. В билдере это сумма мастерства 11 игроков стартового состава (в скобках - поделенная на 11). И из контекста моего предложения это очевидно. Сообщение отредактировал carnicero - 30.1.2013, 22:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просвети, желательно со ссылкой да нет, ты уж сам... если предлагаешь, хоть понятие имей о чем речь ведешь -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просвети, желательно со ссылкой. Я не нашел расшифровку этой аббревиатуры, что странно. В билдере это сумма мастерства 11 игроков стартового состава (в скобках - поделенная на 11). И из контекста моего предложения это очевидно. муск нужен только для комтурниров, больше он нигде не фигурирует и не используется. В чемпе он тебе нужен, да? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
муск нужен только для комтурниров, больше он нигде не фигурирует и не используется. В чемпе он тебе нужен, да? товарищ захотел чемпионат выиграть.....задаем МУСК для России -1 в 1200....кто превысил, получит ТП.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
да нет, ты уж сам... если предлагаешь, хоть понятие имей о чем речь ведешь Я тебе предоставил вполне конкретное значение, скрывающееся за этой аббревиатурой. (Что-то тмпа максисально установленная сила команды) товарищ захотел чемпионат выиграть.....задаем МУСК для России -1 в 1200....кто превысил, получит ТП.... Если бы ты читал, что я пишу, а не занимался самовозвеличиванием в этом топике, то увидел бы, что про МУСК турнира нигде речи не идет. Речь о циферках, которые высвечиваются в билдере при отправке состава на матчи КТ рядом с аббревиатурой МУСК (почему нужно это разжёвывать?). Я хочу подбирать равный состав под конкретных соперников без применения экселя или калькулятора, только и всего. Сообщение отредактировал carnicero - 31.1.2013, 0:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это уже реализовано
ВИП-2 12. Онлайн билдер Автоматическое вычисление расчетной силы игроков стартового состава. не хочешь вип-2 - юзай эксель -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 117 Регистрация: 10.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где скачать вип-2 ? эксель не торт
|
|
|
![]()
|
||
Я тебе предоставил вполне конкретное значение, скрывающееся за этой аббревиатурой. (Что-то тмпа максисально установленная сила команды) Если бы ты читал, что я пишу, а не занимался самовозвеличиванием в этом топике, то увидел бы, что про МУСК турнира нигде речи не идет. Речь о циферках, которые высвечиваются в билдере при отправке состава на матчи КТ рядом с аббревиатурой МУСК (почему нужно это разжёвывать?). Я хочу подбирать равный состав под конкретных соперников без применения экселя или калькулятора, только и всего. - когда пишешь предложение по какому-то вопросу, нужно знать что это такое. когда тебе делают замечания, не кидаться на людей, а посмотреть чем они эти замечания вызваны: добавлю, к твоему определению МУСК., еще - в любой момент времени матча. МУСК устанавливается организатором турнира. Если пишешь "во всех турнирах", то нужно понимать что речь идет не только об ОКТ. у ВИП: если у тебя этого нет, то значит ты не ВИП. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
||
![]()
|
||
это уже реализовано ВИП-2 12. Онлайн билдер Автоматическое вычисление расчетной силы игроков стартового состава. не хочешь вип-2 - юзай эксель - когда пишешь предложение по какому-то вопросу, нужно знать что это такое. когда тебе делают замечания, не кидаться на людей, а посмотреть чем они эти замечания вызваны: добавлю, к твоему определению МУСК., еще - в любой момент времени матча. МУСК устанавливается организатором турнира. Если пишешь "во всех турнирах", то нужно понимать что речь идет не только об ОКТ. у ВИП: если у тебя этого нет, то значит ты не ВИП. Cпасибо за ответы по существу. Извини, Zaika, но твои посты очень напоминали отчитывание строгим учителем, что не могло не вызвать раздражение, которое усилилось после бесплодных поисков официального определения МУСК на сайте бутсы. С 1 пунктом понятно. Очень хотелось бы 3 увидеть, уж больно много действий надо совершить, чтобы добраться до своей сборной. -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 9.4.2009 Из: Россия, г. Климовск ![]() ИД на сайте: 234061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата уж больно много действий надо совершить, чтобы добраться до своей сборной КОМАНДА - ФС - СБОРНАЯ ровно три клика ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КОМАНДА - ФС - СБОРНАЯ ровно три клика ![]() + результаты + клик по конкретному матчу (и при этом уже знаешь результат) - итого 5 кликов и отсутствие интриги -------------------- |
|
|
![]()
|
|
+ результаты + клик по конкретному матчу (и при этом уже знаешь результат) - итого 5 кликов и отсутствие интриги Сохрани ссылку на сборную в избранном http://www.butsa.ru/roster/8667/ ; Мавритания ИД - 8667. Свазиленд - 8619 понадобится 1 клик. Для того, чтобы не выполнять постоянно вход/выход в аккаунт (для тр. сборной) можно использовать зеркала Бутсы: http://www.champions.ru/ или http://butsa.soccer.ru/ Сообщение отредактировал Zaika440 - 31.1.2013, 12:33 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
1. Неплохо было бы, чтобы МУСК отображался в билдере во всех турнирах. 2. Небольшие изменения в меню - во вкладке кабинет добавить пункт "товарищеский матч". 3. Добавить во вкладке турниры пункт "сборная", по клику отправляющий в соответсвующий турнир, в котором состоялся последний матч сборной твоего ФС. То есть, если сборная играла официальный матч ЧМ или ЧК, то открывается страничка отчетов этих турниров, если в товарищеском матче, то отчеты тов. сборных, если в коммерческом турнире, то сразу отчеты соответсвующего КТ! 1. В этом нет необходимости. 2. Подумаем. 3. Команда -> ФС -> Сборная 2Zaika440 Просьба не бросаться на людей, а уж если отвечать, то отвечать корректно, а не в стиле "сам дурак". -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:29 |