![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Неплохо было бы, чтобы МУСК отображался в билдере во всех турнирах.
2. Небольшие изменения в меню - во вкладке кабинет добавить пункт "товарищеский матч". 3. Добавить во вкладке турниры пункт "сборная", по клику отправляющий в соответсвующий турнир, в котором состоялся последний матч сборной твоего ФС. То есть, если сборная играла официальный матч ЧМ или ЧК, то открывается страничка отчетов этих турниров, если в товарищеском матче, то отчеты тов. сборных, если в коммерческом турнире, то сразу отчеты соответсвующего КТ! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 737 Регистрация: 23.9.2011 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 369757 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы умеете программировать для гаджетов? Можете совместить технологии? Гарантируете, что используемые технологии не защищены авторскими правами? А если защищены, то вас есть разрешение на их использования? А вот такое или что нибудь подобное Просьба: сделайте чтобы помощник по схемам в таких случаях не учитывал дисквалифицированого игрока, а на место него ставил другого.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 270 Регистрация: 10.2.2008 ![]() ИД на сайте: 224492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы умеете программировать для гаджетов? Можете совместить технологии? Гарантируете, что используемые технологии не защищены авторскими правами? А если защищены, то вас есть разрешение на их использования? Тот кто хочет сделать дело ищет способ, тот кто не хочет - причину... Можно сделать версию для мобильных устройств - в которой осуществить выбор игроков с помощью обычных всплывающих списков (сам не программист, но уверен, что это не сложно и маловероятно, что на это есть авторские права...) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот кто хочет сделать дело ищет способ, тот кто не хочет - причину... Можно сделать версию для мобильных устройств - в которой осуществить выбор игроков с помощью обычных всплывающих списков (сам не программист, но уверен, что это не сложно и маловероятно, что на это есть авторские права...) "не читал, но осуждаю", где-то я раньше это читал... Другой вопрос, о корректности работы программы "Помощник по схемам"....этой примочкой практически никто не пользуется, вероятно, как была сделана еще для офф-лайн билдера, так и перекачивала на сайт. Протестировать ее на корректность работы на сайте, да внести необходимые исправления....возможно этого и хватит, и заработает нормально на моб. устройствах. Второе, сколько раз уже писали и Уран и те кто вносят изменения, что не кидаются они тут же все переделывать как только прокричали на форуме... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Поражаюсь упертости администрации...в который раз поднимается вопрос о возможности игры (выставления состава) с мобильных носителей и в очередной раз тишина...не задумывались, что многие не задерживаются здесь из-за отсутствия таковой? Не нужно отсылать к непонятным браузерам, сделайте универсальный вариант...я уже предлагал вариант... это не упертость, а пофигизм Причём тут упёртость или пофигизс, а тем более Администрация игры? Во-первых, в нашем ведении не находится разработка программной части - только сайт. Во-вторых, Вы представляете сколько стоит разработка мобильного приложения? И всё это реально для пары тысяч пользователей. Надо просто трезво смотреть на вещи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 737 Регистрация: 23.9.2011 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 369757 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другой вопрос, о корректности работы программы "Помощник по схемам"....этой примочкой практически никто не пользуется, вероятно, Хоть кто то меня услышал ![]() Для меня вопрос закрыт, буду решать своими силами . -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причём тут упёртость или пофигизс, а тем более Администрация игры? Во-первых, в нашем ведении не находится разработка программной части - только сайт. Во-вторых, Вы представляете сколько стоит разработка мобильного приложения? И всё это реально для пары тысяч пользователей. Надо просто трезво смотреть на вещи. Не нужно мобильное приложение, нужна возможность переключаться на другую страничку, где все установки на игру будут осуществляться посредством выбора из списка, а плотности - вводом чисел. Некрасиво, но функционально. И всё. Сообщение отредактировал fomaglzv - 18.3.2013, 17:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделайте миниморды в ростере рядом с фамилиями игроков. Ничего мобильного!
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:03 |