![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я это понимаю. Не о том речь. Он же не ставит даже 20 млн, он ставит 5 млн, но он же понимает, что никто ему не продаст т9 за 5 млн. Он просто издевается. Нет, он не издевается. Он играет по правилам, установленным на проекте. А если ты не понимаешь, что твою 9-ку дороже всего можно продать именно начиная с "минималки", то... опыт, как говорится, дело наживное... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я это понимаю. Не о том речь. Он же не ставит даже 20 млн, он ставит 5 млн, но он же понимает, что никто ему не продаст т9 за 5 млн. Он просто издевается. я тоже стараюсь ставить меньше. но это не от издевок - это гарантия того, что я могу поставить на как можно большее число игроков при маленькому бюджете. моя ставка не будет последней при переводе на аук, остальные не снимутся. и я могу выбирать из 5-6 вариантов на ауке за кого бороться по моим средствам, а не за одного-двух -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вижу т9 без ставок, всегда ставлю 12 000 000, на счету больше денег нет. Иногда добавляю в список на заметку и ставлю снова, после каждого переставления.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вижу т9 без ставок, всегда ставлю 12 000 000, на счету больше денег нет. Иногда добавляю в список на заметку и ставлю снова, после каждого переставления. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается, что мы (продавцы) просто тратим время. Если этот менеджер не хочет покупать за нормальную цену, так пусть не мешает. Если телефон в магазине стоит 20000, а у вас есть 500, то вы же не будете пытаться его купить за 500. Вас просто пошлют. Здесь я тоже не хочу продавать меньше, чем за 50 млн, почему я должен тратить время и перевыставлять 100 раз? Если кого-то интересует - я смотрю на игроков, подбираю парочку, ставлю столько, сколько считаю нормальным, не максимум не минимум, а его реальную стоимость. Мне не жаль поставить 30 лям за игрока, если он этого стоит. А если продавец хочет больше, то ждём аукциона. Это его право и это нормально. Но ситуация, когда игрок всё равно продастся НЕ МЕНЕЕ чем за 50 лям и цена ставится минимальная 5 - это издевательство. Минимальной могла бы быть цена в 75% от его стоимости в таком случае на игроков моложе 30 лет...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынешний трансфер мало предсказуем!
Я много раз сталкивался с ситуациями подобного рода. И не вижу разницы между начальными ставками! Могут поставить сразу большую ставку на игрока и она продержится до самого аука. Причём она может оказаться не самой выгодной. Самое лучшее, из моих наблюдений, это когда начинается с маленьких ставок. Но цена начинает расти ближе к ауку. Так как многие игроки(покупатели) не желают долго ждать своего часа! ![]() А тот факт, что продавец не хочет платить неустойку(за снятие игрока с трансфера), приводит к подобным жалобам. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое лучшее, из моих наблюдений, это когда начинается с маленьких ставок. Но цена начинает расти ближе к ауку. Так как многие игроки(покупатели) не желают долго ждать своего часа! Так за это и говорится - что НЕТ ЖЕЛАНИЯ ждать 145 дней, когда можно договориться с продавцом и поставить сразу 50 лям. Но само предложение состоит в том, чтобы минимальной ценой было не 5, а хотя бы 25-30 лям, чтоб быстрее было, динамичнее. А не 478 ставок с 3 миллионов за 9 месяцев до 50 лям. Родить живого, настоящего, реального можно...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так за это и говорится - что НЕТ ЖЕЛАНИЯ ждать 145 дней, когда можно договориться с продавцом и поставить сразу 50 лям. Но само предложение состоит в том, чтобы минимальной ценой было не 5, а хотя бы 25-30 лям, чтоб быстрее было, динамичнее. А не 478 ставок с 3 миллионов за 9 месяцев до 50 лям. Родить живого, настоящего, реального можно... Так в чём проблема? Договаривайся, выставляй минималку, покупатель может сразу поставить максимальную(твою минимальную) ставку. И через 5 дней на аук! Какие проблемы? Я не понимаю! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И такую тему открыл ПРЕЗИДЕНТ?..
Чем выше первая ставка, тем меньше на игрока сделают ставок после. Чем меньше первая ставка, тем больше ставок последует на игрока после. Больше ставок - больше людей (один и тот же человек не будет перебивать ставки до аука если он уже сделал ставку). Больше людей - больше вероятность продать игрока подороже. Если человек делает ставку на Т9 в 5 лимонов - это не значит, что он его покупает за 5 лимонов. Это азы Бутсы, блин!!! Как этого вообще можно не понимать. Ты хочешь продать игрока дороже, а я хочу купить игрока ДЕШЕВЛЕ. Не нравится? Перевыставляй до потери пульса. Я делаю минимальные ставки ВСЕГДА, чтобы можно было потом на ауке определиться за кого именно бороться. А вообще да.. Опыт - дело наживное.. П.С. Никого не хотел оскорбить. Сообщение отредактировал lazy_boy - 7.2.2013, 13:13 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я тоже стараюсь ставить меньше. но это не от издевок - это гарантия того, что я могу поставить на как можно большее число игроков при маленькому бюджете. моя ставка не будет последней при переводе на аук, остальные не снимутся. и я могу выбирать из 5-6 вариантов на ауке за кого бороться по моим средствам, а не за одного-двух это уже называется неопроделеность! я делаю иначе - надо мне игрок например т8 24 года, его примерная стоимость 80лям, я пишу продавцу - так мол и так сними, я поставлю сразу 80 и на 5й день переводи. И все быстро и просто. Самого бесят эти ставочки по 3-5 лям, когда можно даже 30 поставить например, и как ты говоришь - все равно ее перебьют, если игрок хороший то уйдет за свою цену ;-) противоречишь сам себе временами! Цитата Так в чём проблема? Договаривайся, выставляй минималку, покупатель может сразу поставить максимальную(твою минимальную) ставку. тут вся проблема в номинале, и пока не будет выработана формула номинала ничего с трансфером делать не будут!!! Так как т9 17-18 лет с очень малым номиналом и поставить сразу 50-80 лям например не реально по правилам трансфера, если не ошибаюсь там про 200% идет речь от номинала. Самому все это надоело, хочу попробовать разработать данную формулу, правда многие уже пытались так ничего и не получилось, если не ошибаюсь главной проблемой стали прокачанные т1
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я честно говоря сбился со счета, сколько сезонов уже обещают пересмотреть номиналы игроков.
-------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я честно говоря сбился со счета, сколько сезонов уже обещают пересмотреть номиналы игроков. Возможно, это просто не является большой проблемой. По крайней мере, по сравнению с трудозатратами. Цена, в конечном счете, все равно, регулируется рынком. Как бы некоторым "продавцам" не хотелось иного... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там если не ошибаюсь никто не может разработать правильную формулу просто, если будет формула то введут и номинал, а он ой как нужен, а то скоро и т9 будет стоить по 50 лям, с каждым годом экономика игры катится вприрву! Кто понимает в этом поймет о чем я!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что даст "правильная" формула номинала игрока?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 11:02 |