![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 239 Регистрация: 24.12.2010 ![]() ИД на сайте: 352124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сделать ограничение, чтобы нельзя было сделать ставку ниже, чем хочет продавец. Например, я выставляю игрока с талантом 9, а на него все время какой-то менеджер ставит 5 млн (уже 5-6 раз перевыставлял, а первая ставка все равно 5 млн). Если бы я мог сделать ограничение, чтобы, например, ниже 50 млн нельзя было бы поставить, то он бы уже не стал бы делать ставку. Получается, что мы (продавцы) просто тратим время. Если этот менеджер не хочет покупать за нормальную цену, так пусть не мешает. Если телефон в магазине стоит 20000, а у вас есть 500, то вы же не будете пытаться его купить за 500. Вас просто пошлют. Здесь я тоже не хочу продавать меньше, чем за 50 млн, почему я должен тратить время и перевыставлять 100 раз? Так я бы сделал ограничение 50 млн и ждал бы, когда найдется нормальный менеджер, который готов купить его.
Сообщение отредактировал vladan144 - 30.1.2013, 22:46 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я это понимаю. Не о том речь. Он же не ставит даже 20 млн, он ставит 5 млн, но он же понимает, что никто ему не продаст т9 за 5 млн. Он просто издевается. Нет, он не издевается. Он играет по правилам, установленным на проекте. А если ты не понимаешь, что твою 9-ку дороже всего можно продать именно начиная с "минималки", то... опыт, как говорится, дело наживное... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я это понимаю. Не о том речь. Он же не ставит даже 20 млн, он ставит 5 млн, но он же понимает, что никто ему не продаст т9 за 5 млн. Он просто издевается. я тоже стараюсь ставить меньше. но это не от издевок - это гарантия того, что я могу поставить на как можно большее число игроков при маленькому бюджете. моя ставка не будет последней при переводе на аук, остальные не снимутся. и я могу выбирать из 5-6 вариантов на ауке за кого бороться по моим средствам, а не за одного-двух -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вижу т9 без ставок, всегда ставлю 12 000 000, на счету больше денег нет. Иногда добавляю в список на заметку и ставлю снова, после каждого переставления.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вижу т9 без ставок, всегда ставлю 12 000 000, на счету больше денег нет. Иногда добавляю в список на заметку и ставлю снова, после каждого переставления. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается, что мы (продавцы) просто тратим время. Если этот менеджер не хочет покупать за нормальную цену, так пусть не мешает. Если телефон в магазине стоит 20000, а у вас есть 500, то вы же не будете пытаться его купить за 500. Вас просто пошлют. Здесь я тоже не хочу продавать меньше, чем за 50 млн, почему я должен тратить время и перевыставлять 100 раз? Если кого-то интересует - я смотрю на игроков, подбираю парочку, ставлю столько, сколько считаю нормальным, не максимум не минимум, а его реальную стоимость. Мне не жаль поставить 30 лям за игрока, если он этого стоит. А если продавец хочет больше, то ждём аукциона. Это его право и это нормально. Но ситуация, когда игрок всё равно продастся НЕ МЕНЕЕ чем за 50 лям и цена ставится минимальная 5 - это издевательство. Минимальной могла бы быть цена в 75% от его стоимости в таком случае на игроков моложе 30 лет...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынешний трансфер мало предсказуем!
Я много раз сталкивался с ситуациями подобного рода. И не вижу разницы между начальными ставками! Могут поставить сразу большую ставку на игрока и она продержится до самого аука. Причём она может оказаться не самой выгодной. Самое лучшее, из моих наблюдений, это когда начинается с маленьких ставок. Но цена начинает расти ближе к ауку. Так как многие игроки(покупатели) не желают долго ждать своего часа! ![]() А тот факт, что продавец не хочет платить неустойку(за снятие игрока с трансфера), приводит к подобным жалобам. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое лучшее, из моих наблюдений, это когда начинается с маленьких ставок. Но цена начинает расти ближе к ауку. Так как многие игроки(покупатели) не желают долго ждать своего часа! Так за это и говорится - что НЕТ ЖЕЛАНИЯ ждать 145 дней, когда можно договориться с продавцом и поставить сразу 50 лям. Но само предложение состоит в том, чтобы минимальной ценой было не 5, а хотя бы 25-30 лям, чтоб быстрее было, динамичнее. А не 478 ставок с 3 миллионов за 9 месяцев до 50 лям. Родить живого, настоящего, реального можно...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так за это и говорится - что НЕТ ЖЕЛАНИЯ ждать 145 дней, когда можно договориться с продавцом и поставить сразу 50 лям. Но само предложение состоит в том, чтобы минимальной ценой было не 5, а хотя бы 25-30 лям, чтоб быстрее было, динамичнее. А не 478 ставок с 3 миллионов за 9 месяцев до 50 лям. Родить живого, настоящего, реального можно... Так в чём проблема? Договаривайся, выставляй минималку, покупатель может сразу поставить максимальную(твою минимальную) ставку. И через 5 дней на аук! Какие проблемы? Я не понимаю! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И такую тему открыл ПРЕЗИДЕНТ?..
Чем выше первая ставка, тем меньше на игрока сделают ставок после. Чем меньше первая ставка, тем больше ставок последует на игрока после. Больше ставок - больше людей (один и тот же человек не будет перебивать ставки до аука если он уже сделал ставку). Больше людей - больше вероятность продать игрока подороже. Если человек делает ставку на Т9 в 5 лимонов - это не значит, что он его покупает за 5 лимонов. Это азы Бутсы, блин!!! Как этого вообще можно не понимать. Ты хочешь продать игрока дороже, а я хочу купить игрока ДЕШЕВЛЕ. Не нравится? Перевыставляй до потери пульса. Я делаю минимальные ставки ВСЕГДА, чтобы можно было потом на ауке определиться за кого именно бороться. А вообще да.. Опыт - дело наживное.. П.С. Никого не хотел оскорбить. Сообщение отредактировал lazy_boy - 7.2.2013, 13:13 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я тоже стараюсь ставить меньше. но это не от издевок - это гарантия того, что я могу поставить на как можно большее число игроков при маленькому бюджете. моя ставка не будет последней при переводе на аук, остальные не снимутся. и я могу выбирать из 5-6 вариантов на ауке за кого бороться по моим средствам, а не за одного-двух это уже называется неопроделеность! я делаю иначе - надо мне игрок например т8 24 года, его примерная стоимость 80лям, я пишу продавцу - так мол и так сними, я поставлю сразу 80 и на 5й день переводи. И все быстро и просто. Самого бесят эти ставочки по 3-5 лям, когда можно даже 30 поставить например, и как ты говоришь - все равно ее перебьют, если игрок хороший то уйдет за свою цену ;-) противоречишь сам себе временами! Цитата Так в чём проблема? Договаривайся, выставляй минималку, покупатель может сразу поставить максимальную(твою минимальную) ставку. тут вся проблема в номинале, и пока не будет выработана формула номинала ничего с трансфером делать не будут!!! Так как т9 17-18 лет с очень малым номиналом и поставить сразу 50-80 лям например не реально по правилам трансфера, если не ошибаюсь там про 200% идет речь от номинала. Самому все это надоело, хочу попробовать разработать данную формулу, правда многие уже пытались так ничего и не получилось, если не ошибаюсь главной проблемой стали прокачанные т1
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я честно говоря сбился со счета, сколько сезонов уже обещают пересмотреть номиналы игроков.
-------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я честно говоря сбился со счета, сколько сезонов уже обещают пересмотреть номиналы игроков. Возможно, это просто не является большой проблемой. По крайней мере, по сравнению с трудозатратами. Цена, в конечном счете, все равно, регулируется рынком. Как бы некоторым "продавцам" не хотелось иного... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там если не ошибаюсь никто не может разработать правильную формулу просто, если будет формула то введут и номинал, а он ой как нужен, а то скоро и т9 будет стоить по 50 лям, с каждым годом экономика игры катится вприрву! Кто понимает в этом поймет о чем я!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что даст "правильная" формула номинала игрока?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:49 |