![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И к чему это все привело? что т7 вообще ничего не стоит, т8 стремительно катится к т7 и т9 начинает сбавлять цены. Вообще не вижу проблем. Значит, спроса нет...А данная форму, если бы она была, регулировала бы цены и держала их на примерно одном уровне, т.е если администрация установила что цена т9 20 лет 150 лям, то дешевле 100 ты его не продашь и не купишь, а сейчас такого можно если повезет прикупить и за 60, и пусть не говорят мне админы что это не реально... Есть "девятки", которые и 60-ти не стоят и что теперь, согласно твоему предложению, их вообще не продавать?...почему тогда ФП пропустило трансфер, если не ошибаюсь т7 27 лет за 250 миллионов??? Та т9 в 28 лет столько не всегда стоит! А при новой системе такой сумасшедший трансфер бы не проканал! Без ссылки не аргумент. Есть "семерки", которые посильнее любой стандартной "девятки" будут...В конце концов, при существующей системе трансферов ВСЕ НАХОДЯТСЯ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. А менеджеры, у которых не получается игра на трансфере, будут всегда... При любой другой системе тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И к чему это все привело? что т7 вообще ничего не стоит, т8 стремительно катится к т7 и т9 начинает сбавлять цены. А данная форму, если бы она была, регулировала бы цены и держала их на примерно одном уровне, т.е если администрация установила что цена т9 20 лет 150 лям, то дешевле 100 ты его не продашь и не купишь, а сейчас такого можно если повезет прикупить и за 60, и пусть не говорят мне админы что это не реально, ФП не пропустит этот трансфер. А я кину еще один камешек в этот огород и скажу: а почему тогда ФП пропустило трансфер, если не ошибаюсь т7 27 лет за 250 миллионов??? Та т9 в 28 лет столько не всегда стоит! А при новой системе такой сумасшедший трансфер бы не проканал! Мне вот интересно, ты оперируешь понятиями т7, т9. Всех под одну гребенку? Вот тебе т9, вот т7, найди 5 отличий. Почему их стоимость должна отличаться в 10 раз? А теперь нормальный т9, сравни с 1-м. При этом мастерство у всех примерно одинаковое. И 2-й т9 должен стоить столько же, сколько и бомж из первого примера? Рынок отлично саморегулируется, и если есть голова на плечах, то за первый т9 даже 50 млн много, а за 2-го поверь найдутся покупатели и на 200 млн. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, ты оперируешь понятиями т7, т9. Всех под одну гребенку? Вот тебе т9, вот т7, найди 5 отличий. Почему их стоимость должна отличаться в 10 раз? А теперь нормальный т9, сравни с 1-м. При этом мастерство у всех примерно одинаковое. И 2-й т9 должен стоить столько же, сколько и бомж из первого примера? Рынок отлично саморегулируется, и если есть голова на плечах, то за первый т9 даже 50 млн много, а за 2-го поверь найдутся покупатели и на 200 млн. +1 менеджер взял команду, где предыдущий вырастил пару-тройку таких вот 9-к (как из первого примера), решит продавать их хоть за сколько-нибудь, чтоб начать отталкиваться, а формула "администрация установила что цена т9 20 лет 150 лям, то дешевле 100 ты его не продашь и не купишь" делает его просто заложником положения |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Также позабавил момент с переводом на аук в первый же день. Так можно и через минуту после ставки на аук переводить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цены снижаются? Обычное дело, когда на рынке товара больше, чем желающих его купить. Если так пойдет дальше т9 20 лет через 5-6 сезонов будет стоить 20-40 лям, ты этого хочешь? :-) Тогда все клубы скупят т9 и будет в игре 200+ команд с силой 165+ т.е с т9, и это конец проекту! Цитата Если администрация жестко установит, что т9 20 лет стоит минимум 100 млн, вполне вероятно, их вообще перестанут покупать. Не перестанут. Просто будет меньше трансферов с т9, и снова на рынок вернуться т8 и возможно т7, игра вернется на 3 сезона назад в этом плане тем самым выиграет себе еще несколько лет существования, точнее не существования (ведь существовать можно и при ценах в 5лям за т9) Цитата Вообще не вижу проблем. Значит, спроса нет... Встречный вопрос, если нету спроса зачем тогда они в игре? Давайте уберем вообще т2-6 :-) если они есть в игре, значит на них должен быть спрос хоть и небольшой. Цитата Без ссылки не аргумент. Есть "семерки", которые посильнее любой стандартной "девятки" будут... Сейчас покопаюсь в истории сообщений у ВК, вроде кидал кому-то из знакомых, найду выложу Цитата менеджер взял команду, где предыдущий вырастил пару-тройку таких вот 9-к (как из первого примера), решит продавать их хоть за сколько-нибудь, чтоб начать отталкиваться, а формула "администрация установила что цена т9 20 лет 150 лям, то дешевле 100 ты его не продашь и не купишь" делает его просто заложником положения А внимательнее почитать мои посты лень??? Я же писал - цифры приблизительные, и в формуле должно вчитываться все, возраст, масса, талант и тд. Т.е если написать формулу правильно, то испорченная т9 будет с номиналом скажем 50 а нормальная с номиналом 100, т.е цена первого от 25 до 75 лям, а второго от 50 до 150. На днях начну разрабатывать формулу номинала, как только будут какие-то первые наброски, открою тему во флейме. Цитата Также позабавил момент с переводом на аук в первый же день. Так можно и через минуту после ставки на аук переводить Опять же, читать надо внимательно ;-) все приблизительно, я не предложение тут выкладываю, а как вариант к данной теме. Если бы я выложил предложение я бы его оформил со всеми деталями и хорошо бы все продумывал. На твой пост могу ответить так - конечно же не в первый день можно на аук, так как налоги с ПТ администрация не отменит, потому рамки будут, скажем 3 дня на ПТ тогда аж на аук можно, если нет ставок в течении 3х дней начинает работать правило снятия процентов за пользование трансфером! Предлагаю мою тему закрыть и не флудить тут, открою со временем отдельную потом и продолжим!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если так пойдет дальше т9 20 лет через 5-6 сезонов будет стоить 20-40 лям, ты этого хочешь? :-) Супер! Осталось понять откуда взять столько т9...Тогда все клубы скупят т9 и будет в игре 200+ команд с силой 165+ т.е с т9, и это конец проекту! Не перестанут. Просто будет меньше трансферов с т9, и снова на рынок вернуться т8 и возможно т7, игра вернется на 3 сезона назад в этом плане тем самым выиграет себе еще несколько лет существования, точнее не существования (ведь существовать можно и при ценах в 5лям за т9)! Я могу, конечно, ошибаться, но существующий механизм трансфера - это последнее из-за чего игра может перестать существовать. Мне он, вообще, представляется почти идеальным...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю мою тему закрыть и не флудить тут, открою со временем отдельную потом и продолжим! могу лишь предложить пока не закрывать, с тем, чтобы читать внимательно нашу конструктивную критику с целью учета максимально большего количества разношерстных аспектов при создании мега-формулы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
игроков талантливых просто много, чего тут обсуждать-то?
хочешь роста цен - выводи талантов из игры вообще раньше таланты 7 были редки и стоили дофига, не каждый рисковал продать свою будущую звезду старые клубы настрогали в дюсш девяток почти на весь основной состав. восьмерок настрогали почти все -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо не забывать, что номинал величина не постоянная !!! у одного игрока она растёт,у другого каждый день падает... как тут быть ?
предлагаю ещё сделать,чтобы комменты можно было менять у игрока на ПТ без его перевыставления...иногда хочется написать, что -"ещё чуть-чуть" и он на ауке, но не переставив этого не сделать))) Сообщение отредактировал serg 3030 - 22.2.2013, 17:57 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже открывал такую тему, закрыли почти не обсуждая! Не помню что там уже и говорили, шото типа что это не правильно и тд и тп. Хотя вполне возможно сделать мини-чат, типа покупатель (логин не отображается просто Покупатель) пишет готов за 50 отдать? А мин.цена стоит 60. Продавец - давай 53 и на аук. Тот поставил второй перевел. Или - чувак цена норм, 5 дней прошло давай на аук уже. А то надоедает бывает поставил мин цену 70, написал 70 и аук. Проходит 5 дней цена уже 70+ а он ждет до 10 дней!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мать честная! Нищеброды переместились.
Сообщение отредактировал mustain - 22.2.2013, 21:56 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже открывал такую тему, закрыли почти не обсуждая! Не помню что там уже и говорили, шото типа что это не правильно и тд и тп. Хотя вполне возможно сделать мини-чат, типа покупатель (логин не отображается просто Покупатель) пишет готов за 50 отдать? А мин.цена стоит 60. Продавец - давай 53 и на аук. Тот поставил второй перевел. Или - чувак цена норм, 5 дней прошло давай на аук уже. А то надоедает бывает поставил мин цену 70, написал 70 и аук. Проходит 5 дней цена уже 70+ а он ждет до 10 дней! ставь на нескольких слишком разных игроков в нужных тебе параметрах не бывает, а гоняться за флажками или именами - это уже от нечего делать -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
я привык покупать и покупаю быстро одной ставкой как правило, написал продавцу сумму он согласился выставил я поставил и на 5й день аук, бывает затягивают некоторые но обычно так, и ставлю на 2-3 одинаковых. Например 70 на одного 75 на другого такого же и там 80 тоже на такого же игрока. Кто первый подходит к 5 дням и если там большой конкуренции нету то его оставляю а от остальных отказываюсь. Гораздо тяжелее продать чем купить. И иногда, а чаще даже, всегда, меня бесят те кто ставит по 3-5 лям, если игрок реально стоит 100 лям, то блин поставь ты 30 хотя бы, все равно же перебьют, а нет то на 4й день сними ставку!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот ещё не понятно, какого перца нельзя снимать свою ставку с аука, если она не самая большая и даже не вторая ? я уже не борюсь за этого игрока, почему мне деньги замораживают до окончания аукциона по этому игроку ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот ещё не понятно, какого перца нельзя снимать свою ставку с аука, если она не самая большая и даже не вторая ? я уже не борюсь за этого игрока, почему мне деньги замораживают до окончания аукциона по этому игроку ??? Ты о чем? Ничего подобного нет. Сообщение отредактировал carnicero - 26.2.2013, 16:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:44 |