![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот ещё не понятно, какого перца нельзя снимать свою ставку с аука, если она не самая большая и даже не вторая ? я уже не борюсь за этого игрока, почему мне деньги замораживают до окончания аукциона по этому игроку ??? если твоя ставка на аукционе не старшая, то трансферный фонд не уменьшается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта тема подымается каждый сезон. И меня как покупателя устраивает существующий порядок вещей. И как продавца тоже вполне. Понятно что продавцам хочется выжить максимум с продажи, но почему правила должны делаться под них. Думаю если кто то не хочет рисковать что его игрок уйдёт дёшево - то допустим пусть будет опция самому ставить минималку за бонусы - хочешь не заморачиватся плати. Хотя сильно сомневаюсь что такие игроки будут уходить дороже, скорее дешевле.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 11:02 |