![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Суровая таджикская программка Предельный МУСК участников = 1500. Если вы при всём желании не можете в него "поместиться", то заявку на этот турнир лучше не подавать! Команда, превысившая МУСК турнира, в котором участвует, получает один штрафной балл. Набор 3 штрафных баллов по группе "сезон-команда-менеджер" означает, что данная команда данного менеджера не сможет подать заявку на ОКТ в течение данного и следующего сезонов. Вступительный взнос 600 000 гольденов. ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ МОЖНО ЗДЕСЬ! Число участников - 32. СЕТКА ТУРНИРА: Первый групповой этап: 7 туров. Каждая группа состоит из 8 команд. Из группы выходит 1 команда. Сумма: 1.800.000 гольденов. Плей-офф 1/2 Финала, 2 мата (дома и выезд). Сумма: 3.600.000 гольденов. Финал, один матч. Матч проходит на стадионе "Полёт" ("Фурудгох") вместимостью 85000 зрителей. Сумма: 5.000.000 гольденов. Матчи проходят по вторникам и четвергам. Игровых дней - 10, резервных - 11. УЧАСТНИКИ ТУРНИРА ![]() В финале победители полуфиналов оспорят право на обладание денежным призом и наградой от Равшана и Джамшута - Золотой Лопатой! Первый (15 сезон) обладатель приза - клуб "Варзоб" (Таджикистан). Второй (16 сезон) обладатель приза - клуб "Гвардия Душанбе" (Таджикистан). Третий (17 сезон) обладатель приза - клуб "Андерлехт" (Бельгия). ![]() Сообщение отредактировал nuke89 - 7.2.2013, 21:08 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 3.3.2010 Из: Долгопрудный ![]() ИД на сайте: 325748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять лопата уедет в неизвестном направлении
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 849 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А направления усего 4: Колумбия, Грузия, Барбадос... Думаю, в Данию - таки..
![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А направления усего 4: Колумбия, Грузия, Барбадос... Думаю, в Данию - таки.. ![]() ![]() в грузию) там уже и копать пора) сажать всякие деревья и все такое) так что лопата пригодится) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и финал близится) ну что Андрей готов к битве? за лопату))))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну чтож Лопату забираю))))))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем!
-------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
Призовые выплачены.
Решил и тут продублировать, мало ли кто в игре не увидел. Всем спасибо за участие, до встречи в 19 сезоне на "Турнире им. Равшана и Джамшута - V"! -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:42 |