![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Что бы был нормальный приток менеджеров, нужно как минимум серьезно рекламировать игру, не говоря уже об исправлении кучи недостатков. Именно! К сожалению не в наших силах наладить рекламу проекта. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заключение. Вывод.
Дим, почему бы в открытую не сказать - Уважаемые менеджеры, все Ваши предложения бесперспективны. Админы в меру сил и возможностей поддерживают проект в существующих рамках. Наслаждайтесь тем, что имеем. Если, что появится новое, доведем до Вашего сведения сразу и в полном объеме. Всем приятной игры. А то, мы ломаем копья, рвем тельняшки... |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно! К сожалению не в наших силах наладить рекламу проекта. не хочется, конечно, придираться к словам и все такое, но, если представить, что тут можно было прорекламировать? - тебя ждет пачка сокращающихся дивов? - возглавь команду в одном ФС, плавно сливающимся с другим? ... если что-то и надо наладить для начала, так это контакт с теми, кто пока еще тут, а эти "разовые выхлопы" лучше вообще не делать |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Tota, я буду последним, кто потеряет надежду.
-------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
В заглавном посте написано: рейтинг менеджера должен влиять на доход команды от продажи билетов и товара. Почему менеджера, а не команды? Рейтинг команды на доходы от продажи билетов влияет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему менеджера, а не команды? Рейтинг команды на доходы от продажи билетов влияет. Честно говоря, не знаю, почему менеджера, а не команды. ![]() Это автор темы придумал: Рейтинг менеджера. Рейтинг менеджера должен зависеть от правильности действий пользователя по управлению командой (отсутствие автососов, участие в пресс конференциях, общее финансовое состояние команды и т.д.) и успешности выступления во всех календарных соревнованиях, включая товы. Рейтинг менеджера должен влиять на доход команды от продажи билетов и товара. С месяц назад я прокомментировал данный пункт его предложений в таком духе: вывести формулу, где бы учитывалось все-все-все невозможно. А сегодня вдобавок подумал, что наличие у менеджера нескольких команд означает, что на доходы команды будут влиять результаты прочих команд менеджера. Что уже можно смело назвать безобразием. ![]() И вот я думаю, может, автор темы просто термин неправильный поставил и на самом деле имеет в виду рейтинг команды? Тогда его предложение сводится к усложнению формулы расчета зависимости доходов команды от стоимости билетов и распространению данного принципа на доходы от магазина. Вроде как ничего сумасбродного здесь нет. Вот только есть ли необходимость в данных изменениях? Первоочередной и немедленной - точно нет. ![]() Сообщение отредактировал Astragal - 20.11.2014, 22:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот я думаю, может, автор темы просто термин неправильный поставил и на самом деле имеет в виду рейтинг команды? Тю. Так рейтинг команды и влияет на эээ, призовые там или спонсорские, какие, я и сам не знаю, но на что-то влияет) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Рейтинг команды влияет на цену билетов, больше ни на что, кажется. На посещаемость. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинг команды влияет на цену билетов, больше ни на что, кажется. Призовые и спонсорские зависят от занятого места в чемпионате. На цену косвенно, это же зрительский рейтинг. ![]() Правда, расчет рейтинга кривой получился. Опять вмешались единички, занижая силу дивизиона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может сделать всего три таланта в игре?.. Новый *Т1 - нынешний Т7. Новый *Т2 - нынешний Т8. Новый *Т3 - нынешний Т9. Время прокачки в ДЮСШ сохранить как и сейчас. Убрать все ненужные таланты разом и всё. Мне бы понравилось.
И как я уже говорил - поднять З/П игрокам, чтобы был стимул растить своих игроков. Отсюда и нужда *Т1 (нынешних Т7). -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На цену косвенно, это же зрительский рейтинг. ![]() Правда, расчет рейтинга кривой получился. Опять вмешались единички, занижая силу дивизиона. На цену он никак не влияет. Цену устанавливает менеджер. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:42 |