![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будет обсуждение турнир, журналистика и просто флуд, но в меру!
![]() Группа А показать
Группа В показать
Группа С показать
Группа D показать
3 тур, 26.02.2013. Группа А Вуковар - Кроун ФК Клуб Спортиф де Константина - Стар Космос Группа В Мидфорест - Паниониос Межофальва - Вайтфилд Таун Группа С Мидхэвен - АБ Тарнбю Иглс - ФК Родвуд Группа D Браунс Таун - Пирада Блэк Старс Сент-Энн Бэй - Спортинг Централ Сообщение отредактировал FIREkripton - 22.2.2013, 12:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 21.2.2010 ![]() ИД на сайте: 63008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я опять что то не понял...выставлял МУСК 1286....убрал!!!!из запасных 2 игроков которые могли выйти и завысить границу....и все равно и у меня и у соперника был превышен МУСК 1300...Делаю неутешительный вывод-похоже 1300 это все же слишком мало для турнира...ну попробую 3 игру сыграть конечно....нооо как кого ставить??
![]() -------------------- Иглс (Ямайка-1)
|
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я опять что то не понял...выставлял МУСК 1286....убрал!!!!из запасных 2 игроков которые могли выйти и завысить границу....и все равно и у меня и у соперника был превышен МУСК 1300...Делаю неутешительный вывод-похоже 1300 это все же слишком мало для турнира...ну попробую 3 игру сыграть конечно....нооо как кого ставить?? ![]() во 2 туре ни ты, ни соперник МУСК не превысили. возможно, 1300 и мало-я исходил из того, когда устанавливал его, что близится конец сезона-многие не захотят играть основой, т.к. финальные игры в кубке и чемпе. в след. сезоне, если будем проводить, сделаем МУСК выше. P.S.я сам в такой ситуации-играю с составом перед матчем как в рулетку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I am Iron Man! ![]() Сообщений: 974 Регистрация: 7.8.2011 ![]() ИД на сайте: 366513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
держим курс на выход из группы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышел в плэй-офф..
![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() I am Iron Man! ![]() Сообщений: 974 Регистрация: 7.8.2011 ![]() ИД на сайте: 366513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по пеналям проиграл...обидно ну(
всем остальным, кто продолжает выступления в КТ - удачи!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по пеналям проиграл...обидно ну( всем остальным, кто продолжает выступления в КТ - удачи!))) Да, обидно так вылетать, по себе знаю.. Проиграл так финал в другом КТ недавно.. Мы прошли - Маршалл просто герой! Дважды сравнял счет (в основное время и в дополнительное), а потом - и победный забил! -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, обидно так вылетать, по себе знаю.. Проиграл так финал в другом КТ недавно.. Мы прошли - Маршалл просто герой! Дважды сравнял счет (в основное время и в дополнительное), а потом - и победный забил! Маршал -моя школа ![]() а как получилось-то, 10 минут добавили ? 100 минут было основного времени ?) |
|
|
![]()
|
|
Маршал -моя школа ![]() а как получилось-то, 10 минут добавили ? 100 минут было основного времени ?) Не, 1-2 - уже в дополнительное время сделали, полетом - мы сравняли и вышли вперёд.. Игроки физы потеряли море.. Ещё и травма.. Я и так - с трудом набираю состав и три игрока на замену, чтоб, если что - МУСК не превысить.. Вот - «если что», как раз случилось.. И нап с М 61 вышел на место СД..) -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вышел в финал! Снова - на боевом духе - снова - отыгрались в дополнительное время)
Правда дисквалифицировали ЛМ.. теперь как-то все перестраивать надо( -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ммм.. Ну, очень похоже, что мои парни взяли Jamaica Open Cup
![]() Несмотря на травму - с составом было очень жестко - кое-как набирал 3-х на замену, и то - один был с М160.. Прорисовывал каждую замену, практически, еще с группового этапа.. Но тем приятнее победа) -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:50 |