![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Слава Україні, Героям Слава! ![]() Сообщений: 3 002 Регистрация: 27.2.2007 Из: Гепаград ![]() ИД на сайте: 66829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тема турнира на сайте http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=729 Взнос за участие - 1 бонус и 1 млн.глд. Заявки на участие - в личку организатору http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?ac...&user=66829 Инструкция по перечислению бонусов(взноса за участие в турнире):1. Убедитесь в том, что на вашем счету действительно есть в наличии бонусы 2. Пишите письмо в службу аукциона здесь 3. Тему письма можете назвать "перевод бонусов" 4. Текст письма: "Прошу перевести бонусы. - от кого: Ник свой укажите и ИД свой (т.е. указываете свои данные) - кому: Dimitr_s, ИД 66829 - кол-во бонусов: 1 - причина: взнос за участие в ком. турнире 5. После того как отправите письмо с таким текстом в службу аукциона отпишитесь мне в личку о переводе. После того, как бонусы придут мне на счет я вышлю приглашение для участия в турнире, которое даст возможность зарегится в турнире. Сообщение отредактировал Dimitr_s - 16.4.2013, 14:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично, теперь МУСК мне подходит если не идеально, то очень близко. Я в деле
![]() -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Слава Україні, Героям Слава! ![]() Сообщений: 3 002 Регистрация: 27.2.2007 Из: Гепаград ![]() ИД на сайте: 66829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично, теперь МУСК мне подходит если не идеально, то очень близко. Я в деле ![]() Речь о "Самбе"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 617 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Займи местечко.. постараюсь сегодня бонусы закинуть.. Хаукаром поучаствую.
-------------------- Тренер сборной Сан-Марино
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колстад 6 сезон (Норвегия 4-Б) 13 место\7 сезон БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР! 12 сезон.Канту Сан Паоло ЧЕМПИОН (Сан-Марино 3-Б) 13 сезон. ![]() ![]() 14 сезон. Хаукар победитель КТ в Испании. АЕК Ахиллеас финалист КТ в Гибралтаре.Йевик-Люн 3 место Кубка Викингов. |
|
|
![]()
|
|
Займи местечко.. постараюсь сегодня бонусы закинуть.. Хаукаром поучаствую. Отлично - зарезервированно. Набралось 8 участников. Ждать 16 нет смысла - буду рестартовать набор с 8-ю. Но, к сожалению, без бонусного призового фонда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 617 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше с четверга.. у меня уже това назначена.. понимаю, что отменят, но перед человеком неудобно.
-------------------- Тренер сборной Сан-Марино
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колстад 6 сезон (Норвегия 4-Б) 13 место\7 сезон БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР! 12 сезон.Канту Сан Паоло ЧЕМПИОН (Сан-Марино 3-Б) 13 сезон. ![]() ![]() 14 сезон. Хаукар победитель КТ в Испании. АЕК Ахиллеас финалист КТ в Гибралтаре.Йевик-Люн 3 место Кубка Викингов. |
|
|
![]()
|
|
Набор закрыт. После подтверждения приглашений турнир стартует. Просьба подтвердить до 23-00 по Москве.
Сообщение отредактировал Dimitr_s - 11.3.2013, 19:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Самбой" подтвердился.
-------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 28.1.2011 ![]() ИД на сайте: 354259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хроники после запоя хотят запрыгнуть в уходящий вагон. А? Мона?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хроники после запоя хотят запрыгнуть в уходящий вагон. А? Мона? Возможно. Если сегодня кто-нить не подтвердит(еще 4 команды не подтвердили http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=729) до 23-00 по Москве - вышлю заявку тебе - у тебя будет три часа до ночной генерации подтвердить участие. Бди, если хочешь попасть в электричку... Сообщение отредактировал Dimitr_s - 11.3.2013, 19:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вроде стартовали - ща посмотрим после обновления.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 353 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Коммерческий турнир, Кубок Легенды. 18 сезон., 1-я стадия, 1 тур
Группа 1 Самба - Этуаль Спортив Дарсалам Хаукар - Легенда Группа 2 Осиек - Виктори Ф.К. Порс Гренланн - Адана -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понеслася)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну тогда представляю официальное лого турнира: показать
Атрибутика скоро в клубном магазине - принимаются предварительные заказы, коллективные заявки))) Сообщение отредактировал Dimitr_s - 19.3.2013, 14:16 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:57 |