![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про ТАКТИКУ и УМЕНИЯ игроков предлагать не буду, хоть и есть много разных идей, так как в ГЕНЕ менять ничего не будут!
ПРЕДЛОЖЕНИЯ: 1. Межсезонье. 1.1 Почему бы не проводить матчи ЧМ, ЧЕ, КК и КБ в межсезонье? Причин на это много, расписывать не буду, все прекрасно знают чем это удобнее! 2. Неотправка состава 2.1 В случае не отправки состава менеджер штрафуется на 500 тыс. гольденов (не командные деньги, а личные). Если на счету менеджера 0, значит идет минусовой баланс. После 4-х автосоставов подряд менеджер лишается своей команды. Так же, если возможно это сделать, автосостав лишается ДОМАШНЕГО БОНУСА. 2.2 При выставлении клуба в свободные все заявки на игроков на трансфере от этого клуба аннулируются (кроме игроков прошедших проверку). Игроки выставленные на трансфер, возвращаются в команды. Т.е. также снимаются с трансфера независимо были ли на них ставки или нет. 2.3 Президент ФС имеет право снять менеджера с должности досрочно если: 1. клуб сыграл 2 автосостава подряд 2. менеджер был на сайте в день игры (При злоупотреблении данным пунктом (использование в личных мотивах) решение по этому вопросу принимает ФП) 3. Спонсоры Спонсоры предлагают контракты и плату за выполнение той или иной задачи. Обычно в контракте содержится до 4 заданий: Чемпионат Кубок страны Интеркубки (опционально) Дополнительное задание Менеджер в праве выбрать любой из понравившихся контрактов, но при этом учитывать и распределять свои силы, чтобы получить оплату за все задания спонсора. За каждое выполненное задание менеджер получит оплату, указанную в контракте. Оплата и подписание спонсоров происходит межсезонье. Подписать контракт можно только с одним спонсором. Расторжение контрактов невозможно. 4. Пресс-конференции 4.1 Выплачивать деньги за Пресс-конференции. 4.2 Пресс-конференции оцениваются следующим образом: 1) Больше 201 знаков - 300 тыс. гольд. 2) От 101 до 200 знаков - 200 тыс. гольд. 3) От 50 до 100 знаков - 100 тыс. гольд. Менеджеру запрещено: 1) Оставлять в пресс-конференцих следующий материал: - текст, не относящийся к игре - текст из отчета матча - текст с повтором похожих фраз или одинаковых слов много раз и т.п. 2) Использовать нецензурные выражения или оскорбительные высказывания 3) Выяснять личные отношения В этих (а так же, возможно, других) случаях менеджер может быть оштрафован. Сумму штрафа определяет проверяющий. Замечание: За использование обсценной, нецензурной, ненормативной лексики в пресс-конференциях к менеджерам без предварительных предупреждений применяется штраф от 1 млн. гольд. При повторных нарушениях подобного рода, менеджер может быть освобожден от управления клубом в независимости от регалий и заслуг или же оштрафован на 10 млн. гольд. 5. ЧАТ на форуме 5.1 Чат перенести/добавить на главную страницу форума. Будет очень удобно, когда идет генерация на сайте люди смогут общаться на форумном чате. Если надо/можно - могу привести пример с другого форума, идентичный этому форуму!!! В общем как-то так. Прошу отвечать без сарказма и прочего, только по теме. И прежде отвечать внимательно все прочитать и вдуматься, а не лишь бы ляпнуть что-то!!! Сообщение отредактировал zheka-prok - 8.3.2013, 23:43
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему не слово, кто это все проверять будет?
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл главное условие - расширить штат ФП на 100500 чулавек.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было бы неплохо, если кто-то бы допилил идею со спонсором, которая так ни к чему и не привела. Хотя казалась интересной на тот момент
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще кстати забыл вписать ЧАТ на форуме вместо сайта. Впишу чуть позже как вернусь домой в первый пост это.
На счет спонсоров у меня есть идеи, и даже примеры с других менеджеров. Опять же, немного позже все напишу, так как зашел на пару минут всего в инет
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Цитата Забыл главное условие - расширить штат ФП на 100500 чулавек. Пусть работают лучше, те кто сейчас есть. а если надо будет, то можно и расширить на десяток человек.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть работают лучше, те кто сейчас есть. а если надо будет, то можно и расширить на десяток человек. сейчас никто не работает....не проверяет ПК....так кому улучшать свою работу? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
||||
Цитата сейчас никто не работает....не проверяет ПК....так кому улучшать свою работу? ну вот, не работают, а так будет работа. :-) И еще, я же просил - отвечать по теме, а не разводить бессмысленный базар. Это же не в твоей компетенции кто и кем будет и может работать на сайте. Я предложил - выскажись. Нечего сказать - офф ;-)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше всего по этому поводу высказался незабвенный рожжок:
Цитата Интерес собачий читать чужие прессухи, да ещё и комментировать.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
ну вот, не работают, а так будет работа. :-) И еще, я же просил - отвечать по теме, а не разводить бессмысленный базар. Это же не в твоей компетенции кто и кем будет и может работать на сайте. Я предложил - выскажись. Нечего сказать - офф ;-) по теме, о предложении конкретно: "когда коту дела нечего, то он.... лижет" -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
||||
Лучше всего по этому поводу высказался незабвенный рожжок: Тут дело не в том интересно или нет, не интересно - не читай чужие! Дело в том, что их надо либо вообще убрать, либо привлекать менеджеров. Ввести обязательное написание пресс-конференции или же штраф. Ответил - молодец, получи несколько тыс.гольд. на ЛС, не ответил - заплати штраф с ЛС. Да и прошу высказываться по всем предложениям, а не по одному только!!! Я готов ответить на любой адекватно поставленный вопрос или замечание! Добавлено 9th March 2013 - 01:29 Цитата по теме, о предложении конкретно: "когда коту дела нечего, то он.... лижет" я бы тут перефразировал так: - "когда человеку нечего делать, то он лазит по темам и флудит"! ;-) Я же нормально попросил - по теме! Нечего сказать/обсудить/спросить - на выход!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Тут дело не в том интересно или нет, не интересно - не читай чужие! Дело в том, что их надо либо вообще убрать, либо привлекать менеджеров. Ввести обязательное написание пресс-конференции или же штраф. Ответил - молодец, получи несколько тыс.гольд. на ЛС, не ответил - заплати штраф с ЛС. Да и прошу высказываться по всем предложениям, а не по одному только!!! Я готов ответить на любой адекватно поставленный вопрос или замечание! тебя конкретно спросили о механизме реализации подсчета знаков в ПК, ты назвал это базаром.... идеи все кидать могут, хлебом не корми.... обсуждать сумасбродные идеи....может хватит этот флуд самому выдумывать? Сообщение отредактировал Zaika440 - 9.3.2013, 1:33 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
||||
Я предлагаю все то, что увидел на другом проекте, и то, что уже работает и довольно таки успешно! Что не тяжело реализовать и в то же время внесет свежую кровь в проект. Заметьте, я отошел от идей которые связаны с генератором, так что эти мои предложение как минимум заслуживают на прочтение и обсуждение сначала с менеджерами, а потом и с представителями администрации!!! Ничего сложного и убийственного не вижу!
Добавлено 9th March 2013 - 01:36 по теме, о предложении конкретно: "когда коту дела нечего, то он.... лижет" тебя конкретно спросили о механизме реализации подсчета знаков в ПК, ты назвал это базаром.... идеи все кидать могут, хлебом не корми.... обсуждать сумасбродные идеи....может хватит этот флуд самому выдумывать? Я не программист что бы разрабатывать формулы, скрипы и прочее. Я предложил это как ИДЕЮ, понравится ИДЕЯ - программисты проекта сядут и напишут скрипт и тд для нее. Они за это деньги получают! К тому же это просто все. Куда сложнее было ввести ТРЕНЕРОВ ;-)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Я предложил это как ИДЕЮ, понравится ИДЕЯ - программисты проекта сядут и напишут скрипт и тд для нее. Они за это деньги получают! вот и я об этом же.... кто- идеи кидает, а кто-то вкалывать должен.... Ты хоть подсчитал сколько это в АЛ? Сообщение отредактировал Zaika440 - 9.3.2013, 1:42 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
||||
ну и в чем проблема тогда??? понравится сделают, не понравится - не сделают. Это уже не тебе решать А я к тому веду, что если есть что обсудить пиши, а то что некому, они не захотят и тд - это уже флуд!!! Ты этого не знаешь, и за других говорить и решать не можешь!!!
Добавлено 9th March 2013 - 01:47 Цитата кто- идеи кидает, а кто-то вкалывать должен.... Ты хоть подсчитал сколько это в АЛ? не кажется странным то, что эти слова написаны в теме ПРЕДЛОЖЕНИЯ!?? Если никто не собирается вкладывать/ся в проект, тогда зачем данная тема (ПРЕДЛОЖЕНИЯ)??? Что такое "АЛ" я не знаю, расшифруешь - отвечу на вопрос!
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:55 |