![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю выкинуть из проекта понятие как талант с первого по шестой, они всё равно никому не нужны. Оставить 7,8,9 заменив их 1,2 и 3.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю выкинуть из проекта понятие как талант с первого по шестой, они всё равно никому не нужны. Оставить 7,8,9 заменив их 1,2 и 3. в 2006 году сделали наоборот....таланты 1-3, разбили на на 10 категорий. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю выкинуть из проекта понятие как талант с первого по шестой, они всё равно никому не нужны. Оставить 7,8,9 заменив их 1,2 и 3. Никому это кому? Правильнее написать "они всё равно МНЕ не нужны"... Добавлено 13th March 2013 - 17:08 в 2006 году сделали наоборот....таланты 1-3, разбили на на 10 категорий. А 10-я это какая? Сумеречный талант? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Количество талантов сейчас избыточно. Учитывая наличие опыта, можно обойтись 1 талантом и сделать попроще дюсш.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как только опыт урезали, так и Т1 стали никому не нужны, а Т2-6 -нужно вообще, чтобы лига скупила по номинальной цене и забыть про них навсегда)))
пока опыт не урезали,вспомните какие цены были на т1...))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мне не нужны т.2-6, то я их не выпускаю. А те ребята, кто это делает, получают самостоятельно опыт в игре.
Особенно те, кто не хочет прислушиваться к советам бывалых. И изменения такого характера приведут к глобальным изменениям. После которых опять многие мены попадут в засаду. Как получилось с единичками и введением тренеров. Может притормозить лошадей? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю выкинуть из проекта понятие как талант с первого по шестой, они всё равно никому не нужны. Оставить 7,8,9 заменив их 1,2 и 3. Просьба автора темы ответить на три вопросов. Маленькие таланты кому-нибудь мешают (вредят)? и если их убрать улучшится ли игра и в чем будет заключаться улучшение? Если не опытный менеджер не успел прокачать игрока до 7 таланта, то что произойдет с таким футболистом? У меня в одной из команд 4 талант прокачался почти до десятого ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба автора темы ответить на три вопросов. Маленькие таланты кому-нибудь мешают (вредят)? и если их убрать улучшится ли игра и в чем будет заключаться улучшение? Если не опытный менеджер не успел прокачать игрока до 7 таланта, то что произойдет с таким футболистом? У меня в одной из команд 4 талант прокачался почти до десятого ![]() поддержу Гомера в этом плане.... Я может не столь опытен как ТС, но что-то мне подсказывает, что наличие маленьких талантов в команде расширяет игровой диапазон команды. В командах есть практически все таланты. Это дает мне возможность играть в ОКТ с любым практически МУСК, от максимального для команды и до минимального. При этом з/п не очень большая у маленьких талантов и они ее отбивают повышенной ЦБ в ОКТ и призовыми. Остались бы т6-т9, то явно пришлось бы сокращать составы и выбор турниров был менее разнообразный. На мой взгляд, чем меньше выбор, тем хуже. Другой вопрос пользуетесь ли вы всеми возможностями или нет. И почему решили, что если вы чем то не пользуетесь, то этим не должны пользоваться другие? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Просьба автора темы ответить на три вопросов. Маленькие таланты кому-нибудь мешают (вредят)? и если их убрать улучшится ли игра и в чем будет заключаться улучшение? Если не опытный менеджер не успел прокачать игрока до 7 таланта, то что произойдет с таким футболистом? ... 1. Нет, никому не мешают и не вредят, только игроков с такими талантами на трансе ни кто не покупает, так как они никому не нужны, а те что докачались до десятого таланта, так это пережитки прошлого, у меня таких тоже хватает. Такие игроки интересны только после регенерации команды, когда профили зашкаливают. 2. Игра может и не улучшится, но не придется отвлекаться на не нужные цифры в ростере игрока, не нужно будет на трансе отсеивать и фильтровать игроков с неинтересным талантом, да и упростится игра, будет три или четыре таланта и все будут востребованы. 3. Какой-то талант у него все-таки будет? |
|
|
![]()
|
|
1. Нет, никому не мешают и не вредят, только игроков с такими талантами на трансе ни кто не покупает, так как они никому не нужны, а те что докачались до десятого таланта, так это пережитки прошлого, у меня таких тоже хватает. Такие игроки интересны только после регенерации команды, когда профили зашкаливают. 2. Игра может и не улучшится, но не придется отвлекаться на не нужные цифры в ростере игрока, не нужно будет на трансе отсеивать и фильтровать игроков с неинтересным талантом, да и упростится игра, будет три или четыре таланта и все будут востребованы. 3. Какой-то талант у него все-таки будет? опять все ради трансфера.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Количество талантов сейчас избыточно. Учитывая наличие опыта, можно обойтись 1 талантом и сделать попроще дюсш. Можно просто кубики кидать. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И трансфера в том числе, или ты знаешь более радикальные способы заработка денег для команды? Все упирается в деньги всегда и во всем, и не надо себя убеждать в обратном.... Есть вип-поиск с отбором по талантам. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
И трансфера в том числе, или ты знаешь более радикальные способы заработка денег для команды? Все упирается в деньги всегда и во всем, и не надо себя убеждать в обратном.... знаю....я трансфером пользуюсь...1-2 сделки в сезон на все команды...и не умерли с голодухи -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:41 |