![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю выкинуть из проекта понятие как талант с первого по шестой, они всё равно никому не нужны. Оставить 7,8,9 заменив их 1,2 и 3.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне по этому предложению было ясно все на третьем посте.... Что-то, Анатолий, у тебя позднее зажигание. ![]() rojjok, у меня вопрос. Допустим выкинули 1-6. Прокачка таланта останется неизменной? То есть у новых 1, 2, 3 количество тренировок таланта останется прежним - 66, 102 и 151 соответственно? Сообщение отредактировал Astragal - 17.3.2013, 23:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе ничего не собираюсь рекомендовать....мне по этому предложению было ясно все на третьем посте.... Ага, сказал - как отрезал... Это потому, что ты не веришь в то, что в игре что-то может ещё поменяться. Ты обычный консерватор со своими предрассудками и тараканами. Я не говорю о том, что нужно сделать именно так как я предложил, но я не побоялся это высказать, создав эту тему, так как по талантам с первого по шестой, на данный момент, ситуация выглядит именно так как я написал, и все это знают. У админов сайта взгляд на вещи, все вещи в игре и на разные мелочи замыливается, поэтому любые, пусть даже иногда бредовые идеи рано или поздно находят своё отражение здесь. Все идеи, начиная с восьмого сезона, озвученные мной на форуме когда-то, и принимаемые в штыки и с деланным непониманием некоторыми "старожилами форума", сейчас замечательно работают, поэтому мне давно наплевать на все колкости и смехххуууечччки. Главное не заплесневеть, пусть ответственные за игру работают и думают о том, как сделать игру интересней, понятней, доступней. Добавлено 18th March 2013 - 00:10 Что-то, Анатолий, у тебя позднее зажигание. ![]() rojjok, у меня вопрос. Допустим выкинули 1-6. Прокачка таланта останется неизменной? То есть у новых 1, 2, 3 количество тренировок таланта останется прежним - 66, 102 и 151 соответственно? Если не придумать ничего нового, то других вариантов я пока не вижу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не придумать ничего нового, то других вариантов я пока не вижу. Но тогда действительно может возникнуть ситуация, которую описал Гомер75. Не будет в запасе 66 дней и ДЮСШ вынужденно простоит без дела половину сезона. А с каким талантом игрок будет появляться в ДЮСШ? Сообщение отредактировал Astragal - 18.3.2013, 0:22 |
|
|
![]()
|
|
Но тогда действительно может возникнуть ситуация, которую описал Гомер75. Не будет в запасе 66 дней и ДЮСШ вынужденно простоит без дела половину сезона. А с каким талантом игрок будет появляться в ДЮСШ? Либо 0, тогда последний будет 3, либо 1, тогда 4. 66 дней вполне достаточно что бы прокачать талант, а если кто-то не успел тогда нечего начинать, пусть качают мастерство, ничего нового... |
|
|
![]()
|
|
Либо 0, тогда последний будет 3, либо 1, тогда 4. 66 дней вполне достаточно что бы прокачать талант, а если кто-то не успел тогда нечего начинать, пусть качают мастерство, ничего нового... А этот 0 какому из нынешних талантов будет соответствовать - 6 или 1? По набору баллов опыта. Сообщение отредактировал Astragal - 18.3.2013, 0:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:21 |