IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Культура общения
Barcalona
сообщение 14.3.2013, 16:37
Сообщение #1

главное победа!
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 53159

Добрый день
Прошу принять меры к персонажу http://www.butsa.ru/users/339131 Вадим Подгородецкий (vadim-9829) за нецензурную лексику и личные оскорбления в чате

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 6)
vadim-9829
сообщение 14.3.2013, 17:26
Сообщение #2

Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с)

Молдова
ИД на сайте: 339131

там нецензурного нечего нету,там Билогические и фармацевтические термены,извинения с моей стороны были за неприятные слова,обещаю впредь такое не повторится,так как новичок на проекте учту на будущее.Спасибо за внимание.
А также если присмотрется сообщении могли бы быть и проигнорирываны Хорватами,но на этих же скринах есть и некоректные высказывания и с их стороны.Поэтому считаю что раз были извинения между конфликтующими стороннами,считаю конфликт может бытть исчерпан.

Сообщение отредактировал vadim-9829 - 14.3.2013, 17:29

--------------------

+Quote Post
Barcalona
сообщение 14.3.2013, 17:37
Сообщение #3

главное победа!
Иконка группы

Украина

Цитата(vadim-9829 @ 14.3.2013, 16:26) *
там нецензурного нечего нету,там Билогические и фармацевтические термены,извинения с моей стороны были за неприятные слова,обещаю впредь такое не повторится,так как новичок на проекте учту на будущее.Спасибо за внимание.
А также если присмотрется сообщении могли бы быть и проигнорирываны Хорватами,но на этих же скринах есть и некоректные высказывания и с их стороны.Поэтому считаю что раз были извинения между конфликтующими стороннами,считаю конфликт может бытть исчерпан.

Вадим, с кокой радости он может быть исчерпан? там больше половины слов адресовалось в мою сторону, а с моей стороны никакой грубости не было. То что ты новичок, никак не касается правил поведения в чате. Я и за меньшее был забанен на 5 дней. И в чате я тебе ответил, что твои извинения будут приняты лишь после того как ты отсидишь положенный бан. Извини но писать такое человеку которого ты не знаешь, это минимум дерзко, да и мне 30 лет, а ты еще в школу ходишь, почему я должен от тебя такое выслушивать...

--------------------

+Quote Post
vadim-9829
сообщение 14.3.2013, 17:41
Сообщение #4

Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с)

Молдова
ИД на сайте: 339131

Цитата(Barcalona @ 14.3.2013, 17:37) *
Вадим, с кокой радости он может быть исчерпан? там больше половины слов адресовалось в мою сторону, а с моей стороны никакой грубости не было. То что ты новичок, никак не касается правил поведения в чате. Я и за меньшее был забанен на 5 дней. И в чате я тебе ответил, что твои извинения будут приняты лишь после того как ты отсидишь положенный бан. Извини но писать такое человеку которого ты не знаешь, это минимум дерзко, да и мне 30 лет, а ты еще в школу ходишь, почему я должен от тебя такое выслушивать...

Вячеслав на тот момент меня переполняли эмоции за некоректное поведение некоторых мэнов одного из ФС на форуме.

--------------------

+Quote Post
Barcalona
сообщение 14.3.2013, 17:50
Сообщение #5

главное победа!
Иконка группы

Украина

Цитата(vadim-9829 @ 14.3.2013, 16:41) *
Вячеслав на тот момент меня переполняли эмоции за некоректное поведение некоторых мэнов одного из ФС на форуме.

Вадим, я тогда тебе ответил, не хочу повторяться, натворил отвечай. Я пьян был, но грубить и обзывать не стал, даже с Агентом если ты помнишь мы нормально разговаривали. Ну а я к тому мэну причем, интересно поинтересоваться? smile.gif Заканчиваем с демагогией wink.gif

--------------------

+Quote Post
bakon
сообщение 14.3.2013, 18:08
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Все так здесь не чат, ребят. Оба хороши.
Пока тему прикрою, а вообще очень напомнило этот эпизод. wink.gif

Тогда поехали... Оба

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
Caroline
сообщение 15.3.2013, 8:56
Сообщение #7

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

На самом деле виноваты оба. Если бы в чате присутствовал модератор, оба получили бы предупреждения.
ЖК выписывать тут не за что.
И пора бы уже закончить выяснять отношения, как на форуме, так и в чате.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic