![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() главное победа! ![]() Сообщений: 3 379 Регистрация: 15.10.2006 ![]() ИД на сайте: 53159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день
Прошу принять меры к персонажу http://www.butsa.ru/users/339131 Вадим Подгородецкий (vadim-9829) за нецензурную лексику и личные оскорбления в чате -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 975 Регистрация: 24.1.2013 ![]() ИД на сайте: 339131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там нецензурного нечего нету,там Билогические и фармацевтические термены,извинения с моей стороны были за неприятные слова,обещаю впредь такое не повторится,так как новичок на проекте учту на будущее.Спасибо за внимание.
А также если присмотрется сообщении могли бы быть и проигнорирываны Хорватами,но на этих же скринах есть и некоректные высказывания и с их стороны.Поэтому считаю что раз были извинения между конфликтующими стороннами,считаю конфликт может бытть исчерпан. Сообщение отредактировал vadim-9829 - 14.3.2013, 17:29 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() главное победа! ![]() Сообщений: 3 379 Регистрация: 15.10.2006 ![]() ИД на сайте: 53159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там нецензурного нечего нету,там Билогические и фармацевтические термены,извинения с моей стороны были за неприятные слова,обещаю впредь такое не повторится,так как новичок на проекте учту на будущее.Спасибо за внимание. А также если присмотрется сообщении могли бы быть и проигнорирываны Хорватами,но на этих же скринах есть и некоректные высказывания и с их стороны.Поэтому считаю что раз были извинения между конфликтующими стороннами,считаю конфликт может бытть исчерпан. Вадим, с кокой радости он может быть исчерпан? там больше половины слов адресовалось в мою сторону, а с моей стороны никакой грубости не было. То что ты новичок, никак не касается правил поведения в чате. Я и за меньшее был забанен на 5 дней. И в чате я тебе ответил, что твои извинения будут приняты лишь после того как ты отсидишь положенный бан. Извини но писать такое человеку которого ты не знаешь, это минимум дерзко, да и мне 30 лет, а ты еще в школу ходишь, почему я должен от тебя такое выслушивать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 975 Регистрация: 24.1.2013 ![]() ИД на сайте: 339131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим, с кокой радости он может быть исчерпан? там больше половины слов адресовалось в мою сторону, а с моей стороны никакой грубости не было. То что ты новичок, никак не касается правил поведения в чате. Я и за меньшее был забанен на 5 дней. И в чате я тебе ответил, что твои извинения будут приняты лишь после того как ты отсидишь положенный бан. Извини но писать такое человеку которого ты не знаешь, это минимум дерзко, да и мне 30 лет, а ты еще в школу ходишь, почему я должен от тебя такое выслушивать... Вячеслав на тот момент меня переполняли эмоции за некоректное поведение некоторых мэнов одного из ФС на форуме. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вячеслав на тот момент меня переполняли эмоции за некоректное поведение некоторых мэнов одного из ФС на форуме. Вадим, я тогда тебе ответил, не хочу повторяться, натворил отвечай. Я пьян был, но грубить и обзывать не стал, даже с Агентом если ты помнишь мы нормально разговаривали. Ну а я к тому мэну причем, интересно поинтересоваться? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Все так здесь не чат, ребят. Оба хороши.
Пока тему прикрою, а вообще очень напомнило этот эпизод. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
На самом деле виноваты оба. Если бы в чате присутствовал модератор, оба получили бы предупреждения.
ЖК выписывать тут не за что. И пора бы уже закончить выяснять отношения, как на форуме, так и в чате. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 11:23 |