Здравствуйте, гость ( Вход )
18.3.2013, 10:10
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 РоссияИД на сайте: 316716 Репутация: 78
|
Почему автосоставы вмешиваются в итоги турнирной таблицы?
Попробую объяснить своё мнение по этому поводу. Берём к примеру команду у которой часто меняется менеджер. Этой команде часто приходиться играть автосоставами, а позиции игроков не позволяют выставлять сильнейших на стандартные позиции. Получается, что команда выходит на поле ослабленным составом. И в 95% случаев проигрывает. Тем самым раздаёт турнирные очки тем, кто в этот момент оказался везунчиком. Но как только команда обретает нового мена, хоть и не на долго, то благодаря С11-ти и домашнему бонусу начинает побеждать. Что и естественно! Потом менеджер оставляет команду, по разным причинам. И команда опять начинает раздавать очки тем, кто в этот момент оказался удачливым соперником. В этом случае получается не здоровая борьба в турнирной таблице. Это сильно огорчает тех, кому не повезло! Теперь о главном! Если менеджер по каким-то причинам не смог выставить состав.(Сломался комп, задержался и не успел, режим отпуска,форс мажор)То его команда выставляется стандартным автосоставом, что опять же приводит к поражению. То есть вся работа в трубу. И если сравнивать с реалом, то получается что тренер опоздал на самолёт или заболел. То его команда вышла на поле вторым составом и с другой тактикой. Согласитесь, что такого не может быть? Это малая часть примеров, которые могут докучать своей несправедливостью игроков бутсы! Моё предложение! Что, если автосостав будет выходить на поле с теми игроками и тактикой, которые были отправлены в последнем ордере? И если игрок травмирован или дисквалифицирован, то на его позицию выходит игрок запаса. Который оптимально будет иметь максимальное мастерство на этой позиции. В таком случае мы вернём здоровую борьбу в чемпионаты и кубки. Так как больше не будет проходных матчей, связанных с рулеткой! Но и соответственно должно быть наказание, за не отправку ордера.(исключением является режим отпуска)Соответственно придерживаться основных правил. Можно наказать команду. 1. Штраф в размере 2.000.000 гольдонов! 2. Или минус 10 единиц от С11-ти! Я понимаю, что в этом случае появятся минусы. В виде недобросовестных менеджеров. Но сколько мы получаем плюсов? Сообщение отредактировал volk0032 - 20.3.2013, 13:25 -------------------- |
|
|
|
![]() |
25.3.2013, 9:52
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
Да поняли мы все. Подобное предложение появляется периодически и обсуждается на форуме долгие годы. ) Уже давно все изжевано и разжевано. этим и отличается первое поколение менеджеров Бутсы от основной массы менеджеров сейчас. Первое поколение пыталось разобраться в игре, в тактиках, в настройках.... писали на форуме ФС, писали статьи в прессу ФС и Бомбу....,если находили какие-либо недостатки (косяки) писали об этом аргументировано. Предлагали, что-то новое.... Сейчас другие менеджеры, они сразу требуют все изменить под их понятие "справедливости" и аргументирую разного рода фиговыми листочками - "для новичков не понятно" и т.д. А чаще всего даже то, что уже реализовано не знают....И их становится все больше, вот это удручает.... Сообщение отредактировал Zaika440 - 25.3.2013, 9:54 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
25.3.2013, 12:48
|
|
![]() Nevertheless Jose Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 345728 Репутация: 615
|
этим и отличается первое поколение менеджеров Бутсы от основной массы менеджеров сейчас. Первое поколение пыталось разобраться в игре, в тактиках, в настройках.... писали на форуме ФС, писали статьи в прессу ФС и Бомбу....,если находили какие-либо недостатки (косяки) писали об этом аргументировано. Предлагали, что-то новое.... Сейчас другие менеджеры, они сразу требуют все изменить под их понятие "справедливости" и аргументирую разного рода фиговыми листочками - "для новичков не понятно" и т.д. А чаще всего даже то, что уже реализовано не знают....И их становится все больше, вот это удручает.... Мне трудно оценить, как себя вело первое поколение, т.к. я отношусь, как раз, к новому поколению. Но, почему-то кажется, что и тогда и сейчас менеджеры в игре присутствуют самые разные. И тогда, я думаю, были поборники privata aequitate и сейчас, несомненно, появились менеджеры, которые могут аргументировано писать о плюсах / минусах проекта. И слава Богу! Если бы ВСЕ менеджеры были похожи на volk0032, Zaika440, WBB (нужное подчеркнуть), то я бы в эту игру не играл... -------------------- |
|
|
|
27.3.2013, 15:18
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 РоссияИД на сайте: 316716 Репутация: 78
|
Этот раздел находится в ведении Урана. Ему решать, какую тему закрывать, а какую нет. А мы просто оставляем здесь свое скромное мнение наряду с обычными пользователями. ) Я думал, что вы помогаете Урану разгребать тему! Да поняли мы все. Подобное предложение появляется периодически и обсуждается на форуме долгие годы. ) Уже давно все изжевано и разжевано. В таком случае нужно подобным темам присуждать статус "обсуждение бессмысленно, так как изменений не предусмотрено!" и сразу оповещать автора подобной темы. Что-бы не пережёвывать старую жвачку! Потому что эта тема создана не для того, чтобы я учил тебя тактике. Я и не просил об этом! И по этому поводу я уже много сказал! И снова: все не в ногу, один прапорщик в ногу. Быть может, ты так объясняешь, что тебя понять невозможно, не? Значит ты сам не хочешь понимать. Потому что у тебя свой взгляд по этому поводу. Это естественно! Да и сам я раньше уже говорил, что не уверен в своём предложении. Возможно моё предложение не лучшее решение. Не спорю! Но ведь можно как-то изменить ситуацию? И придумать хорошую замену нынешним автосоставам. -------------------- |
|
|
|
27.3.2013, 17:12
|
|
![]() Nevertheless Jose Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 345728 Репутация: 615
|
В таком случае нужно подобным темам присуждать статус "обсуждение бессмысленно, так как изменений не предусмотрено!" и сразу оповещать автора подобной темы. Что-бы не пережёвывать старую жвачку! Ну, зачем же так. Если твое предложение не воспринимают всерьез - это не значит, что и к другим предложениям относятся так же. Скорее, все таки, дело или в предложении или в его подаче. Я, например, второго так и не понял... Хотя, сам являюсь сторонником ослабления автосостава. -------------------- |
|
|
|
27.3.2013, 18:20
|
|
|
Ну, зачем же так. Если твое предложение не воспринимают всерьез - это не значит, что Это не значит, что нужно набрасываться с кулаками на автора той или иной темы! К тебе это не относиться! Просто к слову пришлось. Я говорю про тех утырков, которые заскакивают в предложения просто пособачиться. Лично я такого не терплю. Зачем мне глотать негатив? А ведь это игра и форум создан для мирного общения! Вообще я разочаровался в данной теме"предложения". Я, например, второго так и не понял... Хотя, сам являюсь сторонником ослабления автосостава. Первоначально мною предусматривался только штраф, но в процессе общения решил добавить второй. Т.е. автосостав выходит на поле с заниженной силой 11-ти на 10 единиц(обсуждаемо). Это ещё один из предлагаемых вариантов. Но всё это напрасно! Увы! Сообщение отредактировал volk0032 - 27.3.2013, 18:20 -------------------- |
|
|
|
27.3.2013, 18:31
|
|
|
Т.е. автосостав выходит на поле с заниженной силой 11-ти на 10 единиц(обсуждаемо). Это ещё один из предлагаемых вариантов. Но всё это напрасно! Увы! Нет, само предложение мне понятно. Мне обоснование не понятно... Я, в свое время, создавал похожую тему. Заметь, что схожее предложение получило поддержку. Может, потому, что я утырками никого не называл? Уперлось все лишь в реализацию... -------------------- |
|
|
|
27.3.2013, 20:37
|
|
|
Может, потому, что я утырками никого не называл? Это я мягко выразился! Но зато забавное совпадение в первом ответе на твоё предложение! поддерживаю.. хотя сейчас сюда налетят "редиски" и опять все сведут к тому, что "команда не должна страдать из-за плохого менеджера".... и "типо это уже предлагалось - но "нецелесообразно". касательно рейтингов - это лишний геморрой для разработчиков... и те же "редиски" скажут что переделывать систему никто не Я, в свое время, создавал похожую тему. Заметь, что схожее предложение получило поддержку. И толку? Нужно присваивать этой теме статус. Нужно..."обсуждение бессмысленно, так как изменений не предусмотрено!" -------------------- |
|
|
|
29.3.2013, 17:29
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
Это я мягко выразился! И толку? Нужно присваивать этой теме статус. Нужно..."обсуждение бессмысленно, так как изменений не предусмотрено!" такое чудо одно на тысячу! я тоже мягко выразился -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
31.3.2013, 10:25
|
|
|
не нужно убеждать тут, что ты тут из себя представляешь....всем все и так понятно, с первого поста - менеджер не способный обыграть АС...отсюда и все остальное... Бутса-это игра! А форум её неотъемлемая часть! Данная тема создана Ураном для того, что бы менеджеры вносили свои предложения по неким изменениям(поправкам) в этой игре. Верно? Матушкой природой заложено, что одинаковых людей не бывает! И мысли у всех разные! Вот и получается, что я захожу в эту тему со своим предложением. Описываю проблему, вношу своё предложение. Как принято в этой теме! А тут ты! типичный пример халявщика Я должен в ответ мило улыбаться? Своими словами ты вызвал обратную агрессию. Причём в мягкой форме. что ты тут из себя представляешь....всем все и так понятно - менеджер не способный обыграть АС... Как ты думаешь, сколько менеджеров подпадают под твою оценку? Не забывай. Это игра! И сдерживай свои эмоции. -------------------- |
|
|
|
31.3.2013, 14:34
|
|
|
Бутса-это игра! А форум её неотъемлемая часть! Данная тема создана Ураном для того, что бы менеджеры вносили свои предложения по неким изменениям(поправкам) в этой игре. Верно? и обсуждали, а того в твоем понимании отсутствует....так как ты уверен, что твои предложения из разряда ноу-хау, но большинство этих предложений как правило, повторы отвергнутые ранее, или не приемлемые для большинства менеджеров по разным причинам, или просто из разряда "бред сивой кобылы". А тут ты! как и ты И сдерживай свои эмоции. здесь нет эмоций, здесь констатация факта -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
31.3.2013, 17:21
|
|
|
и обсуждали, а того в твоем понимании отсутствует....так как ты уверен, что твои предложения из разряда ноу-хау, но большинство этих предложений как правило, повторы отвергнутые ранее, или не приемлемые для большинства менеджеров по разным причинам, или просто из разряда "бред сивой кобылы". Наверное нужно подвести итог этой темы. В целом позиция администрации понятна! Зачем менять то, что и так хорошо работает!(На их взгляд)В принципе логично! Довольных и недовольных в том или ином введении всегда хватает. Всем не угодишь! Так было, так есть и так всегда будет! Но попробую показать эту ситуацию на своём примере. Мне не нравится, что автосостав во многих командах сильно отличается в С11-ти от своего номинала. То есть команда имеет С11-ти 165, а при автосоставе выходит 145. Получается, что борьба за важные места в турнирной таблице превращается в рулетку. К примеру: команда в домашнем матче выходит на поле автосоставом(менеджер в отпуске, команда в свободных, менеджер не выставил состав) и команда соперник получает реально шанс на победу в 95% случаев. В то время когда процентное соотношение должно было быть с точностью до на оборот! И мой соперник по турнирной таблице получает преимущество в наборе очков. И таких ситуаций за сезон возникало достаточно много. Я конечно же могу дать ссылки на эти игры, но не вижу смысла. Так как все, кто не мало играет в этой игре, сталкивались с подобными случаями. Но вы скажите, что и мне может повести в какой-то момент. Только я не получаю удовольствия от таких побед. Видимо с самого спортивного детства осталось желание побеждать в честной борьбе. Ещё огромный минус, в игре нынешних автосоставов, в том что генератор помогает ему в получении хорошего результата. И не важно с какой разницей в С11-ти и тактикой сталкивается на поле. При этом в большинстве случаев в таких матчах игроки соперника получают травмы или красные карточки. Так-же опускается мораль у игроков. Что осложняет сопернику борьбу в следующих матчах. Хоть и не в 100% случаев, но почему-то очень часто! И самое главное-это всё приводит к расстройству и разочарованию в проекте! Почему я занимаюсь командой и вывожу на игру игроков с максимальными данными, а проигрываю автосоставу? Который намного слобее в С11-ти и с убитой моралью. Обидно! Что держит меня до сих пор в этой игре? Реал! А именно то, что мои друзья в реале играют в этой игре. И мы любим смаковать прелести и недостатки этой игры. Поэтому мне особо не важно, как дальше будут играть автосоставы. Я всё равно не собираюсь кидать проект. Но прошу руководство этой игры прислушаться к мнению игроков, которые любят и ценят эту игру, но не довольны такой проблемой как автосоставы. Возможно моё предложение не лучшее решение. Не спорю! Но ведь можно как-то изменить ситуацию? И придумать хорошую замену нынешним автосоставам. Как один из вариантов: генератор не помогает автосоставу получать положительный результат, а на равных условиях играть с соперником! Либо ты не внимательно читаешь, либо пытаешься меня оклеветать. Ответь мне на вопрос. Чем ты занимаешься в этой теме? Ты ответственное лицо в этой игре? Ты принимаешь решение в изменениях правил игры? Ты помощник Урана? Кто ты? Кто дал тебе право на оскорбление игроков, которые вносят свои предложения? Без всяких на то оснований. -------------------- |
|
|
|
31.3.2013, 18:52
|
|
|
Либо ты не внимательно читаешь, либо пытаешься меня оклеветать. Ответь мне на вопрос. Чем ты занимаешься в этой теме? Ты ответственное лицо в этой игре? Ты принимаешь решение в изменениях правил игры? Ты помощник Урана? Кто ты? Кто дал тебе право на оскорбление игроков, которые вносят свои предложения? Без всяких на то оснований. какое огромное самомнение о себе.... позвольте спросить, а ты кто такой?, генератор идей для Урана? а он как мальчик на побегушках у тебя, должен воплощать их? где тебя оклеветали? где тебя оскорбили? ты относишься к такому типу менеджеров, если с тобой не согласны, то лучше не доказывать свою правоту, а переключиться на на оппонента.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
31.3.2013, 19:07
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. Сообщений: 5 231 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск РоссияИД на сайте: 59780 Репутация: 1290
|
Zaika440, а в самом деле, зачем ты везде лезешь?
Ты пресс-секретарь администрации или у тебя недержание? Ты везде, где надо и где не надо... Люди делают предложения по модернизации игры. Не всегда эти мысли, может быть, практически воплотить в жизнь, но определенное зерно можно узреть в таких предложениях. Угомонись наконец-то. |
|
|
|
31.3.2013, 20:43
|
|
|
Zaika440, а в самом деле, зачем ты везде лезешь? Ты пресс-секретарь администрации или у тебя недержание? Ты везде, где надо и где не надо... Люди делают предложения по модернизации игры. Не всегда эти мысли, может быть, практически воплотить в жизнь, но определенное зерно можно узреть в таких предложениях. Угомонись наконец-то. Слушай Тота, в твоих советах не нуждаюсь и их не просил... что ты лезешь в мои разговоры....или форум для тебя? Я тебе рот ни во флейме не затыкаю... Сообщение отредактировал Zaika440 - 31.3.2013, 20:44 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
31.3.2013, 21:56
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима Сообщений: 5 556 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы МолдоваИД на сайте: 19702 Репутация: 394
|
Помоему всё досканально изложено топик стартером. Только тот кто не играет в бутсе его не поймёт. Вопрос актуален и многие с ним сталкивались. Не превращайте тему "предложения" в сыр-бор и в мультик "Ну-погоди", вроде взрослые уже)
Зайдёт администрация и скажет своё точку зрения по этому поводу если понадобится. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 1:01 |