Здравствуйте, гость ( Вход )
18.3.2013, 10:10
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 РоссияИД на сайте: 316716 Репутация: 78
|
Почему автосоставы вмешиваются в итоги турнирной таблицы?
Попробую объяснить своё мнение по этому поводу. Берём к примеру команду у которой часто меняется менеджер. Этой команде часто приходиться играть автосоставами, а позиции игроков не позволяют выставлять сильнейших на стандартные позиции. Получается, что команда выходит на поле ослабленным составом. И в 95% случаев проигрывает. Тем самым раздаёт турнирные очки тем, кто в этот момент оказался везунчиком. Но как только команда обретает нового мена, хоть и не на долго, то благодаря С11-ти и домашнему бонусу начинает побеждать. Что и естественно! Потом менеджер оставляет команду, по разным причинам. И команда опять начинает раздавать очки тем, кто в этот момент оказался удачливым соперником. В этом случае получается не здоровая борьба в турнирной таблице. Это сильно огорчает тех, кому не повезло! Теперь о главном! Если менеджер по каким-то причинам не смог выставить состав.(Сломался комп, задержался и не успел, режим отпуска,форс мажор)То его команда выставляется стандартным автосоставом, что опять же приводит к поражению. То есть вся работа в трубу. И если сравнивать с реалом, то получается что тренер опоздал на самолёт или заболел. То его команда вышла на поле вторым составом и с другой тактикой. Согласитесь, что такого не может быть? Это малая часть примеров, которые могут докучать своей несправедливостью игроков бутсы! Моё предложение! Что, если автосостав будет выходить на поле с теми игроками и тактикой, которые были отправлены в последнем ордере? И если игрок травмирован или дисквалифицирован, то на его позицию выходит игрок запаса. Который оптимально будет иметь максимальное мастерство на этой позиции. В таком случае мы вернём здоровую борьбу в чемпионаты и кубки. Так как больше не будет проходных матчей, связанных с рулеткой! Но и соответственно должно быть наказание, за не отправку ордера.(исключением является режим отпуска)Соответственно придерживаться основных правил. Можно наказать команду. 1. Штраф в размере 2.000.000 гольдонов! 2. Или минус 10 единиц от С11-ти! Я понимаю, что в этом случае появятся минусы. В виде недобросовестных менеджеров. Но сколько мы получаем плюсов? Сообщение отредактировал volk0032 - 20.3.2013, 13:25 -------------------- |
|
|
|
![]() |
18.3.2013, 15:22
|
|
![]() всё как по нотам))) Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев УкраинаИД на сайте: 80879 Репутация: 63
|
Да фиг с этим отпуском! На мой взгляд проблема в том, что команда выходит на поле с С11-ти 145(автосостав), а с менеджером С11-ти 165. Кто-то играет и легко выигрывает у автосостава, а кому-то шишку! Из за того, что пришёл менеджер. Который через неделю оставляет команду и команда опять играет автосоставами. Вот именно здесь происходит постороннее вмешательство в турнирную таблицу! т.е. ты о том,что кому-то повезло играть с соперником без тренера и там С=145,а кому-то играть против тренера и там С=165 ??? ну так,а что тут сделаешь? )))))) пришёл тренер и всё стало на свои места... я вот ОЧЕНЬ не люблю играть с мэнами, которые только взяли команду и нет их истории игр, ну что тут сделать и какое твоё предложение в таком случаи ??? лично я не знаю как это решить, только бороться со свободными командами и чтобы у всех были менеджеры, но это не реально)))) Сообщение отредактировал serg 3030 - 18.3.2013, 15:25 |
|
|
|
18.3.2013, 15:25
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 РоссияИД на сайте: 316716 Репутация: 78
|
ну что тут сделать Вот я и предлагаю решение. И если это даже не лучший вариант, то можно предложить и сделать другой! -------------------- |
|
|
|
18.3.2013, 15:30
|
|
![]() всё как по нотам))) Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев УкраинаИД на сайте: 80879 Репутация: 63
|
Вот я и предлагаю решение. И если это даже не лучший вариант, то можно предложить и сделать другой! а ещё может быть, ты выставил состав против того что ушёл (остались настройки с прошлой игры), а в день игры пришёл другой и всё поменял... или уходящий мэн видит, что заканчивается управление, выставил на прощание состав от балды, не так как он обычно делает и всё...как тут угадать ? рулетка однако))) Сообщение отредактировал serg 3030 - 18.3.2013, 15:31 |
|
|
|
18.3.2013, 15:36
|
|
|
а ещё может быть, ты выставил состав против того что ушёл (остались настройки с прошлой игры), а в день игры пришёл другой и всё поменял... или уходящий мэн видит, что заканчивается управление, выставил на прощание состав от балды, не так как он обычно делает и всё...как тут угадать ? рулетка однако))) Ну это уже подводные камни!)) И о их происхождении можно да-же и не узнать.)) -------------------- |
|
|
|
18.3.2013, 15:41
|
|
|
Ну это уже подводные камни!)) И о их происхождении можно да-же и не узнать.)) вот тема и съехала в никуда... нельзя-же пришедшему мэну запретить выставлять состав, т.к. предыдущие матчи чемпа эта команда играла автососом и прошлым соперникам повезло с этим))) а вот, то что команда без мэна может быть вверху таблицы за счёт автососов и там выходят на матч строго сильнейшие,а не рандом например -это ерунда... без тренера должны все игроки иметь возможность выходить на поле и получать опыт, как по мне... |
|
|
|
18.3.2013, 15:54
|
|
|
вот тема и съехала в никуда... Пообщались, что то обсудили. На той жо...е и сели!))Как обычно! Ну вот и всё! Мне пора в путь дорогу. Составы отправил, товар закупил. Еду в Москву на 2 дня. Приеду отвечу на вопросы! -------------------- |
|
|
|
18.3.2013, 16:06
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 240489 Репутация: 929
|
Сделайте ТП. ТП автосоставам - ты должен понимать, что это прямой путь к распилу очков, например, за бонусы. Мы должны реально смотреть на реальные вещи! Реальность такова, что осмысленный состав может отправить только менеджера клуба. Не отправил состав - команда выходит играть автосоставом. Другими словами: хочешь играть - играешь. Не хочешь играть - не играешь. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" "Самба" (СВГ), бывший "Ф.К. Карьер" "Сесо Лайонс" (Пуэрто-Рико) "Айо" (Аруба) "А.С.Ваиотаха" (Таити) |
|
|
|
18.3.2013, 17:13
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос Сообщений: 23 623 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 216631 Репутация: 2767
|
На мой взгляд проблема в том, что команда выходит на поле с С11-ти 145(автосостав), а с менеджером С11-ти 165. Кто-то играет и легко выигрывает у автосостава, а кому-то шишку! Никто не мешает менеджеру подобрать игроков под автососную схему, и тогда его автосос будет С11-ти 165 будет 165 по ростеру, а с моралькой и повыше -------------------- |
|
|
|
18.3.2013, 19:32
|
|
|
|
|
|
|
18.3.2013, 22:20
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос Сообщений: 23 623 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 216631 Репутация: 2767
|
какому менеджеру,тому,который уже ушёл из команды ? нужно ввести в правила,уходишь -подбери состав под автосос ))) Который в ней остался -------------------- |
|
|
|
19.3.2013, 0:02
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия РоссияИД на сайте: 232946 Репутация: 457
|
|
|
|
|
19.3.2013, 1:23
|
|
|
Нет войне! Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 РоссияИД на сайте: 18239 Репутация: 1572
|
скорее всего по выше обозначенной причине никаких изменений с автосоставами не будет. С входными данными наши программисты могут работать. В частности в билдер уже неоднократно вносились правки. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
|
19.3.2013, 16:57
|
|
![]() Требуй невозможного и получишь максимум Сообщений: 1 234 Регистрация: 9.9.2007 Из: город-герой Москва РоссияИД на сайте: 57811 Репутация: 108
|
ТП автосоставам - ты должен понимать, что это прямой путь к распилу очков, например, за бонусы. Создать комитет по договорным играм))) Бубнов и Кавазашвили как раз освободились) -------------------- Менеджер команды Расинг Хайдершайд Дивизион 2 Люксембурга показать
Le vice-président du stade de football de l'union européenne de Luxembourg |
|
|
|
19.3.2013, 19:04
|
|
![]() Ашкелонец Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 251183 Репутация: 461
|
Создать комитет по договорным играм))) Бубнов и Кавазашвили как раз освободились) угу, а то у нас в Бутсе маловато различных инстанций -------------------- |
|
|
|
20.3.2013, 12:12
|
|
|
ТП автосоставам - ты должен понимать, что это прямой путь к распилу очков, например, за бонусы. Это-не аргумент! Если мне сейчас нужно будет проиграть, то я выставлю второй состав. А на вопросы приведу массу причин, почему я так поступил. Да и не решают ТП тех проблем о которых я писал в первом посту. Вы сейчас встаёте в защиту нынешних автосоставов и да-же не хотите прислушиваться к мнению тех кто играет в эту игру. Если хотите узнать общее мнение по этому поводу(действующие автосоставы), то проведите общее голосование. И увидите огромный процент недовольных менеджеров. Хотя зачем вам это нужно? Реальность такова, что осмысленный состав может отправить только менеджера клуба. Не отправил состав - команда выходит играть автосоставом. Другими словами: хочешь играть - играешь. Не хочешь играть - не играешь. Своими словами: хочу играть, но почему-то не получается! Скажи, что я сделал не так? http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6280398 Да и не поэтому поводу я создал эту тему. А потому что мне не нравится наблюдать за тем как проходит борьба за призовые места. Получается, что кому-то подарили 3 очка без борьбы, а у кого-то отобрали. И объяснения понятные, пришёл менеджер! А как быть в таком случае, когда сильная команда выходит автосоставом и дарит 3 очка сопернику снизу. Но при этом сам не страдает, а нехотя вмешивается в борьбу в нижней части турнирной таблицы. Может договорняк? http://www.butsa.ru/matches/6280402 Я предлагаю уйти от такого бардака! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 0:53 |