![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 776 Регистрация: 11.6.2008 Из: столицы Приднестровья ![]() ИД на сайте: 85361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ст. 15 ст. 13 Кодекса нарушений: Мускат - muc (5660) - Оман-2; Александр Суворов (Генералисимус) - 85361 Желтая карточка Надежда Небеская (Nadegda) - 393704 Надежда Гаврилова (Кися) - 393718 Красная карточка Решение исполнено Как вы собираетесь новых людей привлекать в проект? Я работаю на крупном предприятии, коллега хотела зарегистрироваться, в итоге все наказаны! Вы же потеряете и тех, кто в этом проекте с вами годами, а ведь задача, наверное, новых привлекать! Сообщение отредактировал Генералисимус - 21.3.2013, 11:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 541 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы собираетесь новых людей привлекать в проект? Я работаю на крупном предприятии, коллега хотела зарегистрироваться, в итоге все наказаны! Вы же потеряете и тех, кто в этом проекте с вами годами, а ведь задача, наверное, новых привлекать! на крупном предприятии всего 1 компьютер?))) -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на крупном предприятии всего 1 компьютер?))) я работал в фирме, там сотрудникам запрщено было пользоваться инетом, и был только 1 комп с инетом на отдел(собственно у начальника отдела)...может это подобный случай.сейчас вроде я не слыхал о подобном ведении дел) Сообщение отредактировал nibelheim - 21.3.2013, 16:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у Надежды есть желание играть в Бутсу, то она может делать это с домашнего компьютера.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 13:30 |