![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тут с организатором немного заспорили, но я всё же изменил свою заявку, но всё же хотел выслушать мнение других участников. Можно ли назвать вот эту песню Чебоза и Д.Маликов "Васильки" кавером на вот эту песню Eminem "Stan"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А - какое вообще они отношение имеют друг к другу?
Б - тебе не кажется, что Васильки пораньше были созданы, так что априори не могут быть кавером?) Что такое кавер можно посмотреть ТУТ. Рекомендую немножко посмотреть-послушать хотя бы те кавера, что уже заявлены на конкурс, чтобы понять правильный смысл этого термина ![]() - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Румыния официально подтверждена в качестве участника конкурса. Ждём подтверждений от Украины и Антигуа и Барбуда. Кроме того - у всех желающих есть ещё 68,5 часов, чтобы подать заявку на конкурс! Сообщение отредактировал nuke89 - 30.3.2013, 1:29 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А - какое вообще они отношение имеют друг к другу? Б - тебе не кажется, что Васильки пораньше были созданы, так что априори не могут быть кавером?) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тут с организатором немного заспорили, но я всё же изменил свою заявку, но всё же хотел выслушать мнение других участников. Можно ли назвать вот эту песню Чебоза и Д.Маликов "Васильки" кавером на вот эту песню Eminem "Stan" Кавером определенно нельзя. "Васильки" - это стеб по мотивам песни Эминема. Стеб отличный, у меня эта песня в плейлисте есть)) З.Ы. nuke89, "Stan" все-таки написан раньше "Васильков" А еще раньше была Dido - Thank You Сообщение отредактировал Headcutter - 30.3.2013, 8:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет любимее пока, чем родной мой ЦСКА!!! ![]() Сообщений: 3 609 Регистрация: 15.1.2009 Из: Латвия, Елгава ![]() ИД на сайте: 251131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, не знал, что behind blue eyes это оригинал the Who...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все заявки подтверждены. Последние формальности и правки кода.
У нас будет 32 участника, то есть по 16 на каждый полуфинал. Дальше пройдут по 10 заявок, то есть в финале примут участие 20 стран. В первый полуфинал попадут все нечётные заявки, а во второй - все чётные. Темы каждого полуфинала будут открыты с минуты на минуту, а само голосование стартует в 0:00 по мск. То есть - чуть больше, чем через полтора часа. В ближайшие сутки появятся смонтированные видео к каждому полуфиналу. -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
Открыты темы полуфиналов: первый полуфинал, второй полуфинал.
Напоминаю, что голосование в обоих полуфиналах откроется в 0:01 2.04.2013, то есть - через час с копейками. Сообщение отредактировал nuke89 - 1.4.2013, 22:59 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 287 Регистрация: 13.7.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 365608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думала прислать что-то из этого, ну кроме кавера 2. Это как-то слишком. ![]() Блайнды хорошо, но все-таки боян. Остальное мило, легкое но как-то не то. И попсюнь к тому же. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 2:47 |