Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
5.5.2013, 7:56
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 РоссияИД на сайте: 67783 Репутация: 729
|
Когда отправляется состав(ордер), можно сделать более детальные подсказки под каждый пункт, а то в энциклопедии написано знающими людьми для знающих людей. Особенно что касается замен:
Цитата 06. Условия травма, время и разница голов работают в зависимости друг от друга, то есть замена произойдет только в том случае, если все выбранные события произойдут. Время - минута, начиная с которой произойдет замена. Разница голов - забитые командой голы минус пропущенные; И в энциклопедии напишите, как для детей... с конкретными примерами.. Например новичку трудно понять: Время- минута начиная с которой, произойдет замена. Новичок что знает у нас, что генератор не точно по времени производитзамены? Это первое и разница голов- иллюстрированные примеры.. желательно как в энциклопедию так и в помощь новичкам!( полный перечень вариантов) Заранее благодарен.. з.ы. а то я отсылаю в Энциклопедию.. , а меня спрашивают, а объяснять будешь? Сообщение отредактировал Laskis - 5.5.2013, 7:57 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
|
14.5.2013, 22:27
|
|
![]() Плэймейкер Сообщений: 3 908 Регистрация: 16.11.2010 Из: Україна,Харків УкраинаИД на сайте: 324629 Репутация: 182
|
Всё не перечитывал конечно,если повторюсь - извините!
Про ИНФРАСТРУКТУРУ незабудьте.После изменения навигации,я сам стал забывать вовремя чинится,что уж говорить про новечков... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2026, 2:34 |