![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 175 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Премия сезона «Орден Андоррского Княжества» Друзья! Начиная с нынешнего - 18-го сезона - Футбольная Ассоциация Андорры решила учредить национальную премию, которую может получить любой менеджер, чья кандидатура победит на открытом голосовании. Премия «Орден Андоррского Княжества» символизирует заслуги перед Футбольным Союзом Андорры, которые могут выражаться в спортивных, творческих или морально-нравственных достижениях номинанта. Регламент 1. Общие положения. Награждение «Орденом Андоррского Княжества» производится по следующим принципам: 1.1. Вручение премии проводится раз в сезон по окончании национального чемпионата. 1.2. Премия вручается не более, чем одному человеку за сезон. 1.3. Человек, получивший премию, не может быть претендентом на ее повторное получение в дальнейшем. 1.4. Менеджер не может быть претендентом на получение премии сезона, если в этом сезоне он занимал должность Президента ФС или и.о. Президента ФС, в виду затруднения объективной оценки его вклада в развитие ФС Андорры. 1.5. Лауреат премии определяется путем открытого голосования среди менеджеров ФС Андорры. 1.6. Претендент на премию сезона не обязательно должен иметь команду в ФС Андорры на момент голосования. 1.7. Менеджер не может голосовать за самого себя. 2. Порядок и сроки голосования. 2.1. Открытое голосование проводится на форуме ФС Андорры после 30-го тура чемпионата и продолжается в течение 10 дней, если только не будут указаны иные сроки непосредственно перед голосованием. 2.2. Менеджеры оценивают номинантов по степени вклада в развитие и жизнь ФС Андорры. 2.2. Каждый менеджер ФС в течение указанного срока имеет возможность проголосовать, путем оглашения своей версии тройки номинантов, указывая их имена (ники) в порядке убывания. 2.3. Номинант, которого голосующий поставил на первое место, получает 3 очка; второе место – 2 очка; третье место – 1 очко. 2.4. По итогам голосования все голоса/очки суммируются. Номинант, набравший наибольшее количество очков, объявляется Лауреатом премии сезона. Пример голосования: 1. Ваня 2. Петя 3. Харитон Условия вручения Спортивного Ордена Андоррского Княжества: 1 степень: - Золотой дубль (победа в чемпионате + победа в Кубке страны) - выход в 1/4 Лиги Чемпионов - выход в 1/2 Кубка Лиги - Победа в Кубке Банка - Победа в Клубном Кубке - Сборная: выход в 1/2 финала ЧМ/ЧЕ. 2 степень: - Победа в чемпионате - Победа в Кубке - 1/8 Лиги Чемпионов - 1/4 Кубка Лиги - 1/2 Кубка Банка - 1/2 Клубного Кубка - Сборная: выход из группы на ЧМ/ЧЕ. 3 степень: - Серебро чемпионата - Финал Кубка - 1/8 Кубка Лиги - 1/4 Кубка Банка - 1/4 Клубного Кубка - Сборная: выход в финальную часть ЧМ/ЧЕ. Протокол голосования 23 сезона. ![]() Итоги голосования ![]() История вручения премии: 24 сезон - ТОРВАЛЬД (отказался от награды) 23 сезон - ORION_10 22 сезон - не вручался 21 сезон - ФК Динамо-Барнаул (Александр Кузнецов) 20 сезон - Misha-mos (Михаил Степанов) 19 сезон - Кто-кто (Андрей Иванов) 18 сезон - Сяра (Сергей Муругов); 646vld (Олег Кабышев) ![]() Сообщение отредактировал Сяра - 7.12.2015, 19:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 255 Регистрация: 12.12.2014 Из: На берегу океана ![]() ИД на сайте: 405431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Тор
2. GABBA1 3. Белов -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 175 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спортивный Орден Андоррского Княжества Друзья! Спешим назвать лауреатов Спортивного Ордена Андоррского Княжества в 24 сезоне. На этот раз менеджеров, выполнивших условия для присуждения какой-либо степени пятеро (против 4 в прошлом сезоне). Среди них, три менеджера, уже отмеченные степенями в 23 сезоне: Сяра, FC BELOV, PelyaMX и два абсолютных новичка награды: Финансист и Bobryshe. FC BELOV и PelyaMX подтвердили свой статус, у них вновь, как и сезон назад 2-я и 3-я степени соответственно. Однако, менеджер Пиццы еще может улучшить свой показатель и получить 1-ю степень, т.к. продолжает участие в Кубке Лиги. Впервые в истории Спортивного Ордена вручена 1-я степень. Ее получил (мне, право, очень неудобно) Сяра, за полуфинал Чемпионата Европы со Сборной Андорры. Финансист получает 2-ю степень за чемпионство, а Bobryshe не только завоевал Кубок Андорры, но и дошел до полуфинала КБ. И то и другое соответствует 2-ой степени. 1 степень: Сяра (Сергей Муругов); сборная Андорры - 1/2 ЧМ/ЧЕ. 2 степень: Финансист (Dim Staroverov); клуб: Атлетико Рентиволь - Победа в Чемпионате. FC BELOV (Николай Белов); клуб: Рейнджерс Пиццериа Венециа - 1/4 Кубка Лиги. Bobryshe (Валерий Бобрышев); клуб: Меридионале Парк Рейнджерс - Победа в Кубке, 1/2 финала КБ. 3 степень: PelyaMX (Николай Пелых); клуб: ФК Аиксоваль - Финал Кубка. А теперь предлагаю взглянуть на общую картину распределения степеней Ордена по итогам двух сезонов. 1 степень: Сяра (Сергей Муругов); сборная Андорры - выход в финальную часть ЧМ/ЧЕ, 1/2 ЧМ/ЧЕ. (23, 24 сезоны) 2 степень: Misha-mos (Михаил Степанов); клуб: Аркалис Юнидо - Победа в чемпионате. (23 сезон) Финансист (Dim Staroverov); клуб: Атлетико Рентиволь - Победа в Чемпионате. (24 сезон) FC BELOV (Николай Белов); клуб: Рейнджерс Пиццериа Венециа - Победа в Кубке, 1/4 Кубка Лиги. (23, 24 сезоны) Bobryshe (Валерий Бобрышев); клуб: Меридионале Парк Рейнджерс - Победа в Кубке, 1/2 финала КБ. (24 сезон) 3 степень: PelyaMX (Николай Пелых); клуб: ФК Аиксоваль - Серебро Чемпионата, Финал Кубка. (23, 24 сезоны) Таким образом, за два сезона у нас шесть менеджеров, удостоенных Спортивного Ордена Андоррского Княжества разных степеней. Поздравляем всех награжденных лауреатов премии и желаем успехов в дальнейшем. Играйте с нами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. FC BELOV - за бойцовские качества
2. Финансист - за активность и чемпионство 3. ГиРу - по традиции ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIRTVS UNITA FORTIOR ![]() Сообщений: 5 222 Регистрация: 26.7.2011 Из: Далеко на севере ![]() ИД на сайте: 366327 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. PelyaMX заслужил давно
2. Торвальд-дядька чего тут говорить 3. FC BELOV -просто потому что красава -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 804 Регистрация: 7.8.2012 Из: п.Кшенский Курской области ![]() ИД на сайте: 363201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Торвальд
2) FC BELOV 3) PelyaMX Сообщение отредактировал Bobryshe - 16.11.2015, 11:11 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оглашу свою тройку номинантов:
1. FC BELOV. Стал Локомотивом Андорры на международной арене в прошедшем сезоне. Умудрился достойно биться сразу на двух фронтах. Да и в целом положительный человек. 2. PelyaMX. Просто достоин. Всегда заряжен на борьбу, на достижение высоких целей. Однако, часто не везет и чего-то не хватает. В этом сезоне вновь в шаге от Кубка страны. В нескольких - от чемпионства. Ах да, еще и на Мелодифестивален традиционно представляет наш ФС. Вот там-то как раз сумел добиться победы после ряда попыток. 3. ТОРВАЛЬД. Человек взялся за очень большой проект. Будет он доведен до конца, будет ли Андорра хозяйкой ЧМ - покажет время. Но решиться на такое - уже многого стоит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ход голосования на данный момент:
![]() К настоящему моменту проголосовало 9 менеджеров. А это значит, что в 24 сезоне награда точно найдет своего героя. Сообщение отредактировал Сяра - 19.11.2015, 21:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FС Belov
Торвальд Bobryshe Сообщение отредактировал ORION_10 - 21.11.2015, 20:11 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Торвальд
2)PelyaMX 3) FC BELOV -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу смотреть по какому принципу тут все голосуется, просто от себя
1. [s]Олег - играл, неплохо, радовал нас обзорами, что еще нужно?.....получал премию... Сяра..... тоже[\s] Белов - несмотря на весьма не одназначное поведение в недавнем эпизоде, это все личное. Все таки нужно мыслить позитивно, а из позитива - Пицца, команда выведенная Беловым позволяет Андорре расчитывать на что-то реальное в Еврокубка, если он сливать их не будет. Ну и надо признать, что первую часть чемпионата шел просто здорово. 2. Бобруш 3. Пеля -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощенья за некоторое отсутствие на форуме в связи с отъездом. Пора подвести итоги голосования.
![]() Итак, в голосовании на вручение Ордена Андоррского Княжества приняло участие 12 менеджеров. По условиям нагады, такого количества проголосовавших остаточно для того, чтобы премия была вручена одному из номинантов. Ну а вот как распределились баллы, набранные номинантами в ходе голосования. ![]() Таким образом, мы видим, что очень упорная борьба развернулась между двумя основными претендентами - ТОРВАЛЬДом и FC BELOV. Всего один балл решил исход этого противостояния. С результатом 23 балла Орден Андоррского Княжества в 24 сезоне получает ТОРВАЛЬД. Ровно половина проголосовавших поставили Тора на 1-е место. В тройке призеров уже в который раз оказался PelyaMX. Однако, и в этом сезоне менеджеру не покорилась данная награда. Всего же, 7 менеджеров получили голоса в ходе определения победителя в 24 сезоне. По доброй памяти не забыли отметить и легенду Андорры - неподражаемого Ги Ру. Мы еще раз поздравляем победителя и нового обладателя Ордена - ТОРВАЛЬДа. Он становится седьмым менеджером, удостоенным данной награды. Сообщение отредактировал Сяра - 24.11.2015, 15:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай Миш, с моей стороны это был чистый блеф, БЛЕФ. Понимаешь БЛЕФ и ничего более. Я даже в КУБКЕ лиги когда было ясно что стану вторым и мог играть и проиграть... Я выиграл их. Чтобы РЕЙТИНГИ Андорры росли. Миш я не ставлю условия но если еще раз будете об ЭТОМ СЛУЧАЕ как говоришь вспоминать. то я могу в следующем сезоне играть только на чемпионат. Или могу оставить и уйти. Я конечно не ТОР для Андорры,... но мне все равно это достало. Я бы все равно не проиграл Фину . Мне просто было бы обидно если ты просто за тур стал первым. Все мы в этом чемпе делали ошибки.все. Мне оставлять сильные команды пофиг ничего не стоит, обидно конечно и все. Индию оставил после первого места, в этом опять стал первым и еще пара сезонов там почти никого не видно конкурентов. Гамбии тоже ТЮ может в следующем сезоне ща призы бороться ... Тут я просто психанул... Надеюсь больше тут не будем об этом говорить... Я первый раз слышу что это был блеф.... первый... ниразу после произошедшего от тебя не читал комментарий или объяснение. Или слов, что если ты бы выиграл у Лузеров, я бы все равно играл на победу с Рентв.... первый раз слушу, по этому и обсуждал, если бы тема была закрыта, я бы ее не продолжал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 255 Регистрация: 12.12.2014 Из: На берегу океана ![]() ИД на сайте: 405431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я первый раз слышу что это был блеф.... первый... ниразу после произошедшего от тебя не читал комментарий или объяснение. Или слов, что если ты бы выиграл у Лузеров, я бы все равно играл на победу с Рентв.... первый раз слушу, по этому и обсуждал, если бы тема была закрыта, я бы ее не продолжал. Белов не тот менеджер, который сдаст какой-либо матч. Он бы бился при любом результате (из короткой личной переписки это было очевидно). -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов не тот менеджер, который сдаст какой-либо матч. Он бы бился при любом результате (из короткой личной переписки это было очевидно). а ты что в личке предлагал сдать матч?)) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я первый раз слышу что это был блеф.... первый... ниразу после произошедшего от тебя не читал комментарий или объяснение. Или слов, что если ты бы выиграл у Лузеров, я бы все равно играл на победу с Рентв.... первый раз слушу, по этому и обсуждал, если бы тема была закрыта, я бы ее не продолжал. Я и не буду больше писать... Просто уйду в тишину... Добавлено 24th November 2015 - 23:33 Торвальд поздравляю тебя. Желаю удачи и успехов. Счастья и здоровья. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:59 |