![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 255 Регистрация: 12.12.2014 Из: На берегу океана ![]() ИД на сайте: 405431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Тор
2. GABBA1 3. Белов -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 175 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спортивный Орден Андоррского Княжества Друзья! Спешим назвать лауреатов Спортивного Ордена Андоррского Княжества в 24 сезоне. На этот раз менеджеров, выполнивших условия для присуждения какой-либо степени пятеро (против 4 в прошлом сезоне). Среди них, три менеджера, уже отмеченные степенями в 23 сезоне: Сяра, FC BELOV, PelyaMX и два абсолютных новичка награды: Финансист и Bobryshe. FC BELOV и PelyaMX подтвердили свой статус, у них вновь, как и сезон назад 2-я и 3-я степени соответственно. Однако, менеджер Пиццы еще может улучшить свой показатель и получить 1-ю степень, т.к. продолжает участие в Кубке Лиги. Впервые в истории Спортивного Ордена вручена 1-я степень. Ее получил (мне, право, очень неудобно) Сяра, за полуфинал Чемпионата Европы со Сборной Андорры. Финансист получает 2-ю степень за чемпионство, а Bobryshe не только завоевал Кубок Андорры, но и дошел до полуфинала КБ. И то и другое соответствует 2-ой степени. 1 степень: Сяра (Сергей Муругов); сборная Андорры - 1/2 ЧМ/ЧЕ. 2 степень: Финансист (Dim Staroverov); клуб: Атлетико Рентиволь - Победа в Чемпионате. FC BELOV (Николай Белов); клуб: Рейнджерс Пиццериа Венециа - 1/4 Кубка Лиги. Bobryshe (Валерий Бобрышев); клуб: Меридионале Парк Рейнджерс - Победа в Кубке, 1/2 финала КБ. 3 степень: PelyaMX (Николай Пелых); клуб: ФК Аиксоваль - Финал Кубка. А теперь предлагаю взглянуть на общую картину распределения степеней Ордена по итогам двух сезонов. 1 степень: Сяра (Сергей Муругов); сборная Андорры - выход в финальную часть ЧМ/ЧЕ, 1/2 ЧМ/ЧЕ. (23, 24 сезоны) 2 степень: Misha-mos (Михаил Степанов); клуб: Аркалис Юнидо - Победа в чемпионате. (23 сезон) Финансист (Dim Staroverov); клуб: Атлетико Рентиволь - Победа в Чемпионате. (24 сезон) FC BELOV (Николай Белов); клуб: Рейнджерс Пиццериа Венециа - Победа в Кубке, 1/4 Кубка Лиги. (23, 24 сезоны) Bobryshe (Валерий Бобрышев); клуб: Меридионале Парк Рейнджерс - Победа в Кубке, 1/2 финала КБ. (24 сезон) 3 степень: PelyaMX (Николай Пелых); клуб: ФК Аиксоваль - Серебро Чемпионата, Финал Кубка. (23, 24 сезоны) Таким образом, за два сезона у нас шесть менеджеров, удостоенных Спортивного Ордена Андоррского Княжества разных степеней. Поздравляем всех награжденных лауреатов премии и желаем успехов в дальнейшем. Играйте с нами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. FC BELOV - за бойцовские качества
2. Финансист - за активность и чемпионство 3. ГиРу - по традиции ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIRTVS UNITA FORTIOR ![]() Сообщений: 5 222 Регистрация: 26.7.2011 Из: Далеко на севере ![]() ИД на сайте: 366327 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. PelyaMX заслужил давно
2. Торвальд-дядька чего тут говорить 3. FC BELOV -просто потому что красава -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 804 Регистрация: 7.8.2012 Из: п.Кшенский Курской области ![]() ИД на сайте: 363201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Торвальд
2) FC BELOV 3) PelyaMX Сообщение отредактировал Bobryshe - 16.11.2015, 11:11 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 175 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оглашу свою тройку номинантов:
1. FC BELOV. Стал Локомотивом Андорры на международной арене в прошедшем сезоне. Умудрился достойно биться сразу на двух фронтах. Да и в целом положительный человек. 2. PelyaMX. Просто достоин. Всегда заряжен на борьбу, на достижение высоких целей. Однако, часто не везет и чего-то не хватает. В этом сезоне вновь в шаге от Кубка страны. В нескольких - от чемпионства. Ах да, еще и на Мелодифестивален традиционно представляет наш ФС. Вот там-то как раз сумел добиться победы после ряда попыток. 3. ТОРВАЛЬД. Человек взялся за очень большой проект. Будет он доведен до конца, будет ли Андорра хозяйкой ЧМ - покажет время. Но решиться на такое - уже многого стоит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ход голосования на данный момент:
![]() К настоящему моменту проголосовало 9 менеджеров. А это значит, что в 24 сезоне награда точно найдет своего героя. Сообщение отредактировал Сяра - 19.11.2015, 21:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FС Belov
Торвальд Bobryshe Сообщение отредактировал ORION_10 - 21.11.2015, 20:11 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Торвальд
2)PelyaMX 3) FC BELOV -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу смотреть по какому принципу тут все голосуется, просто от себя
1. [s]Олег - играл, неплохо, радовал нас обзорами, что еще нужно?.....получал премию... Сяра..... тоже[\s] Белов - несмотря на весьма не одназначное поведение в недавнем эпизоде, это все личное. Все таки нужно мыслить позитивно, а из позитива - Пицца, команда выведенная Беловым позволяет Андорре расчитывать на что-то реальное в Еврокубка, если он сливать их не будет. Ну и надо признать, что первую часть чемпионата шел просто здорово. 2. Бобруш 3. Пеля -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощенья за некоторое отсутствие на форуме в связи с отъездом. Пора подвести итоги голосования.
![]() Итак, в голосовании на вручение Ордена Андоррского Княжества приняло участие 12 менеджеров. По условиям нагады, такого количества проголосовавших остаточно для того, чтобы премия была вручена одному из номинантов. Ну а вот как распределились баллы, набранные номинантами в ходе голосования. ![]() Таким образом, мы видим, что очень упорная борьба развернулась между двумя основными претендентами - ТОРВАЛЬДом и FC BELOV. Всего один балл решил исход этого противостояния. С результатом 23 балла Орден Андоррского Княжества в 24 сезоне получает ТОРВАЛЬД. Ровно половина проголосовавших поставили Тора на 1-е место. В тройке призеров уже в который раз оказался PelyaMX. Однако, и в этом сезоне менеджеру не покорилась данная награда. Всего же, 7 менеджеров получили голоса в ходе определения победителя в 24 сезоне. По доброй памяти не забыли отметить и легенду Андорры - неподражаемого Ги Ру. Мы еще раз поздравляем победителя и нового обладателя Ордена - ТОРВАЛЬДа. Он становится седьмым менеджером, удостоенным данной награды. Сообщение отредактировал Сяра - 24.11.2015, 15:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай Миш, с моей стороны это был чистый блеф, БЛЕФ. Понимаешь БЛЕФ и ничего более. Я даже в КУБКЕ лиги когда было ясно что стану вторым и мог играть и проиграть... Я выиграл их. Чтобы РЕЙТИНГИ Андорры росли. Миш я не ставлю условия но если еще раз будете об ЭТОМ СЛУЧАЕ как говоришь вспоминать. то я могу в следующем сезоне играть только на чемпионат. Или могу оставить и уйти. Я конечно не ТОР для Андорры,... но мне все равно это достало. Я бы все равно не проиграл Фину . Мне просто было бы обидно если ты просто за тур стал первым. Все мы в этом чемпе делали ошибки.все. Мне оставлять сильные команды пофиг ничего не стоит, обидно конечно и все. Индию оставил после первого места, в этом опять стал первым и еще пара сезонов там почти никого не видно конкурентов. Гамбии тоже ТЮ может в следующем сезоне ща призы бороться ... Тут я просто психанул... Надеюсь больше тут не будем об этом говорить... Я первый раз слышу что это был блеф.... первый... ниразу после произошедшего от тебя не читал комментарий или объяснение. Или слов, что если ты бы выиграл у Лузеров, я бы все равно играл на победу с Рентв.... первый раз слушу, по этому и обсуждал, если бы тема была закрыта, я бы ее не продолжал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 255 Регистрация: 12.12.2014 Из: На берегу океана ![]() ИД на сайте: 405431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я первый раз слышу что это был блеф.... первый... ниразу после произошедшего от тебя не читал комментарий или объяснение. Или слов, что если ты бы выиграл у Лузеров, я бы все равно играл на победу с Рентв.... первый раз слушу, по этому и обсуждал, если бы тема была закрыта, я бы ее не продолжал. Белов не тот менеджер, который сдаст какой-либо матч. Он бы бился при любом результате (из короткой личной переписки это было очевидно). -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов не тот менеджер, который сдаст какой-либо матч. Он бы бился при любом результате (из короткой личной переписки это было очевидно). а ты что в личке предлагал сдать матч?)) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я первый раз слышу что это был блеф.... первый... ниразу после произошедшего от тебя не читал комментарий или объяснение. Или слов, что если ты бы выиграл у Лузеров, я бы все равно играл на победу с Рентв.... первый раз слушу, по этому и обсуждал, если бы тема была закрыта, я бы ее не продолжал. Я и не буду больше писать... Просто уйду в тишину... Добавлено 24th November 2015 - 23:33 Торвальд поздравляю тебя. Желаю удачи и успехов. Счастья и здоровья. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:53 |