![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финальный турнир
Европа Davlord - 1 (Мальта, Франция, Хорватия, Молдова) solovevoleg09 - 2 (Швеция, Словакия, Чехия, Кипр) Antonio Carleone - 3 (Турция, Украина, Финляндия, Венгрия) Alex42 - 4 (Словения, Бельгия, Италия, Эстония) Америка Misha-mos 1 (Колумбия, Парагвай, Антиуга и Барбуда, Эквадор) Александр Викторович 2 (Сент-Винсент и Гренадины, Мексика, Ямайка, Никарагуа) Ленивец 3 (Уругвай, Аргентина, Бразилия, Доминика) Velzevool 4 (Чили, Коста-Рика, США, Суринам) Конфедерация Bender Rodriges 1 (ОАЭ, Япония, Сирия, Вануату) FIREkripton 2 (Микронезия, Непал, Туркменистан, Тонга) ТОРВАЛЬД 3 (Таджикистан, Узбекистан, Китай, Новая Зеландия) 4 (Фиджи, Австралия, Бангладеш, Новая Каледония) Африка 1 (Гвинея, Тунис, Сенегал, Ботсвана) Realteam 2 (Сьерра-Леоне, Буркина-Фасо, Мозамбик, Габон) 3 (Руанда, ЮАР, Алжир, Маврикий) гомер 75 4 (ОСЕ, Свазиленд, ЦАР, Мадагаскар) Smile 88? Отборочный турнир (для истории) показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 3.11.2013, 21:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 511 Регистрация: 6.8.2009 ![]() ИД на сайте: 279076 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урааа) Пришли) только бы обнулили переводы за тот сезон скорее)
Вопрос ещё, а на освещение 20-го сезона авторы с прошлого автоматически попадают? или нужно зарегистрировться заново? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обнуление будет на выходных или пораньше
на выходных всем, кто хорошо отработал, отправлю приглашения на финальную часть нужно будет по 4 человека на турнир -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на выходных всем, кто хорошо отработал, отправлю приглашения на финальную часть нужно будет по 4 человека на турнир Я тут так немного пораскинул мозгами товарищей и подумал, что отработал вроде неплохо, а потому вправе рассчитывать на приглашение. И тут меня накрыло! Остатки скромности испарились и я решил задать вопрос: а можно попроситься освещать конкретно 1-ю группу Конфедерации? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тут так немного пораскинул мозгами товарищей и подумал, что отработал вроде неплохо, а потому вправе рассчитывать на приглашение. И тут меня накрыло! Остатки скромности испарились и я решил задать вопрос: а можно попроситься освещать конкретно 1-ю группу Конфедерации? тебе можно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 511 Регистрация: 6.8.2009 ![]() ИД на сайте: 279076 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээ... я тоже работал исправно...) можно в Африке 2–ю группу....)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обнуление будет на выходных или пораньше на выходных всем, кто хорошо отработал, отправлю приглашения на финальную часть нужно будет по 4 человека на турнир 16 из 26 надо оставить) хочу тоже попасть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все будет чуть позже...
отмечу что еще матчи пройдут на стадионах журналистов (по крайней мере, нужно это сделать) но обойдемся без домбонуса -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все будет чуть позже... отмечу что еще матчи пройдут на стадионах журналистов (по крайней мере, нужно это сделать) но обойдемся без домбонуса Саша, ты вообще красавЧег, как говорят нынчО. Все пришло, доволен, ну не описать...как может быть доволен человек, которому пришли игрушечные день в игрушечный мир ![]() в Общем БлагоДарю ![]() ПС Я конечно, официально не назначался в прессу, просто заменил выбывшего, вафлил некоторые туры, но когда время было - делал все вроде исправно. Если что, в 20 сезоне тоже могу принять посильное участие, там есть еще и группа в которой КОлумбия участвует, так что если что... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гипотетически это означает невозможность участия в КК и КБ? чего это? просто матч ЧК будет на твоем стадионе, когда в КК или КБ ты играешь на выезде... Когда ждать начала освещения ЧА? Или опять только финал будет? Сообщение отредактировал bilan_crimea - 14.10.2013, 23:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скорее всего, можно будет и дома. Но это ближе к делу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего это? просто матч ЧК будет на твоем стадионе, когда в КК или КБ ты играешь на выезде... А кто будет сверстывать календарь таким образом, да и еще и в ручную, чтобы наложений одного на другого не было? Добавлено 15th October 2013 - 23:56 скорее всего, можно будет и дома. Но это ближе к делу Не совсем понял к чему этот ответ? Вопрос со стадионами будет решать в ноябре?) |
|
|
![]()
|
|
А кто будет сверстывать календарь таким образом, да и еще и в ручную, чтобы наложений одного на другого не было? Добавлено 15th October 2013 - 23:56 Не совсем понял к чему этот ответ? Вопрос со стадионами будет решать в ноябре?) можно и в ноябре) до него еще дооооолго -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:34 |