![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 682 Регистрация: 29.5.2008 Из: г. Брянск ![]() ИД на сайте: 238259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. Долго мучила тема про супер пупер мега игроков
Хотелось бы знать откуда берутся мега игроки. У меня в команде тоже есть как говорится "бонусники", "премиум" игроки , но почему то есть игроки, которые просто очень сильно превосходят моих отличных игроков))) Почему так происходит и где опять же здравый смысл в ЗБ. http://www.butsa.ru/players/451235 http://www.butsa.ru/players/416103 - красавец просто))) http://www.butsa.ru/players/473494 http://www.butsa.ru/players/416193 http://www.butsa.ru/players/407860 FAIR PLAY - в чем заключается. Почему так получается, что в некоторых ФС -мега пупер- это норма, а в других - норма это просто отличный игрок))) ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЫТАЕШЬСЯ РАЗОБРАТЬСЯ В ИГРЕ, НАЙТИ КАКИЕ ТО ОТЛИЧНЫЕ ХОДЫ, ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СВОЕЙ КОМАНДЫ - ТЕМ БОЛЬШЕ НАТЫКАЕШЬСЯ ПРОСТО НА ОБИЛИЕ НЕСПРАВЕДЛИВЫХ И НЕПОНЯТНЫХ СИТУАЦИЙ И РЕШЕНИЙ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 682 Регистрация: 29.5.2008 Из: г. Брянск ![]() ИД на сайте: 238259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Снимаю шляпу", что написал в эту тему "FAIR PLAY", в разрез правилам форума
НО КАК ТУТ НЕ ПОЯСНИТЬ - "ПРАВИЛА ЧЕСТНОЙ ИГРЫ" А других тем подходящих и не было. Я читал и разобрался в правилах форума FAIR PLAY ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал xSanekx - 1.4.2013, 22:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый вечер.
Бонусные игроки - это игроки из регенерированных команд. То есть команда была полностью развалена, после чего прошла регенерацию, и в качестве бонуса получила таких игроков (при этом сами команды регенерируются по средней силе дивизиона). Бонусные игроки ничем не отличаются от обычных игроков, кроме мастерства, оно у них изначально выше, чем у других игроков-ровесников. Но в любом случае их надо долго качать, да и игру команды 1-2 игрока сами по себе не сделают. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ливийцы и арубцы, которых вы привели в качестве примера - игроки из новосозданных чемпионатов в 12 сезоне.
Мне кажется, вы уже тогда были в проекте. Регистрация: 29.5.2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понял автора интересует не откуда взялся такой игрок, это в принципе понятно и без вопроса в ФП, а почему, до сих пор, такие игроки появляются в игре, которых не при каких обстоятельствах невозможно вырастить в дюсш. Нет ли в этом нарушения правил честной игры в глобальном смысле, а не по букве написанных правил?
Сообщение отредактировал гомер 75 - 1.4.2013, 23:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понял автора интересует не откуда взялся такой игрок, это в принципе понятно и без вопроса в ФП, а почему, до сих пор, такие игроки появляются в игре, которых не при каких обстоятельствах невозможно вырастить в дюсш. Нет ли в этом нарушения правил честной игры в глобальном смысле, а не по букве написанных правил? Цитата Хотелось бы знать откуда берутся мега игроки.
|
|
|
![]()
|
|
Играет и это хорошо)) Только мы о мега бонусниках говорим А твой отстает в развитии от мега бонусников и даже от своих!!! родных)) ![]() ![]() ![]() Добавлено 2nd April 2013 - 00:02 Насколько я понял автора интересует не откуда взялся такой игрок, это в принципе понятно и без вопроса в ФП, а почему, до сих пор, такие игроки появляются в игре, которых не при каких обстоятельствах невозможно вырастить в дюсш. Нет ли в этом нарушения правил честной игры в глобальном смысле, а не по букве написанных правил? СПС Я привел примеры игроков 22-23 лет но есть и 20-летние которые тоже мега ![]() ![]() ![]() Добавлено 2nd April 2013 - 00:06 Ливийцы и арубцы, которых вы привели в качестве примера - игроки из новосозданных чемпионатов в 12 сезоне. Мне кажется, вы уже тогда были в проекте. Регистрация: 29.5.2008 ХОТЕЛОСЬ БЫ РАСШИФРОВАТЬ И ОБЪЯСНИТЬ КАЖДОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ![]() ![]() ![]() Я ниже попытался все сам расшифровать)) спс Сообщение отредактировал xSanekx - 2.4.2013, 0:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. 1. Бонусные игроки - это игроки из регенерированных команд. То есть команда была полностью развалена, после чего прошла регенерацию, и в качестве бонуса получила таких игроков (при этом сами команды регенерируются по средней силе дивизиона). 2. Бонусные игроки ничем не отличаются от обычных игроков, кроме мастерства, оно у них изначально выше, чем у других игроков-ровесников. Но в любом случае их надо долго качать, да и игру команды 1-2 игрока сами по себе не сделают. 1. т.е. случайным образом, получаются мега игроки? 2. игру не делают, зато делают деньги, которые делают игру На счет 1-2 все понятно. ХОТЯ Я ВСЁ ПОНЯЛ))) Вот почему ажиотаж бы на АРУБУ))) То есть команда была полностью развалена, после чего прошла регенерацию, и в качестве бонуса получила таких игроков (при этом сами команды регенерируются по средней силе дивизиона). В первом дивизионе при регенерации большая возможность получить мега бонусника. СПС всем))) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал xSanekx - 2.4.2013, 0:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
регенерируются команды только из последнего дивизиона, а только первых у нас в бутсе нет
так что могу тебя разочаровать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Газпромовский Ливер осуждает рядового Кожемякова ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 6.1.2011 Из: стольный город Киев ![]() ИД на сайте: 352578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
регенерируются команды только из последнего дивизиона, а только первых у нас в бутсе нет так что могу тебя разочаровать) Это игроки созданные при расширении ФС. При регене таких не бывает и вряд ли уже будут ибо алгоритм регенерации сменили. К тому же есть случаи когда в первом диве кому отрегенили. Сообщение отредактировал Каллянелло - 2.4.2013, 10:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще вопрос и ответ??)))
Т.е. топ 100 игроков по стоимости - это игроки полученные при регенерации команд, в основном низшего дивизиона страны. Чем выше средняя сила дивизиона, тем более сильными могут получиться "наши" бонусники ( на мой взгляд не совсем корректно))). Вот ещё мои ВЫВОДЫ по текущй теме. Есть у кого замечания)))? Всем спасибо и заранее спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Газпромовский Ливер осуждает рядового Кожемякова ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 6.1.2011 Из: стольный город Киев ![]() ИД на сайте: 352578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще вопрос и ответ??))) Т.е. топ 100 игроков по стоимости - это игроки полученные при регенерации команд, в основном низшего дивизиона страны. Чем выше средняя сила дивизиона, тем более сильными могут получиться "наши" бонусники ( на мой взгляд не совсем корректно))). Вот ещё мои ВЫВОДЫ по текущй теме. Есть у кого замечания)))? Всем спасибо и заранее спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() Так и есть. Понятно, что если отрегенить кому в ФС, где только 2 дива, то она будет гораздо сильнее той, что была отрегенена в 4м. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поддерживаю мысль гомер75, что появление из ниоткуда игроков с большим потенциалом, чем можно вырастить в ДЮСШ - это читерство и нарушение духа честной игры.
Если надо поддержать разваленную команду, то дайте ей 11 игроков 6го таланта мастерством, соответствующим силе последнего дивизиона. Возраст пересчитать из мастерства. В итоге получается вполне перспективная команда, но без глобальных преимуществ. Сообщение отредактировал playmaker - 3.4.2013, 10:37 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 368 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это ладно для клубов перекос, а сборные? Через несколько сезонов чемпы среди сборных станут битвой условных Ливии с Арубой. Кому это надо?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 0:18 |