![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно я всё о трансфере....
В ростере игрока, стоящего на трансфере или в окне "Мой трансфер" создать возможность просмотра спроса на игрока. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно я всё о трансфере.... В ростере игрока, стоящего на трансфере или в окне "Мой трансфер" создать возможность просмотра спроса на игрока. А уникальных ставок чем не показатель? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А уникальных ставок чем не показатель? Тем, что этот показатель конкретный и не дает пищу для размышлений, этот же абстрактный и не для всех, а только для продавца. Человек сначала подумает, а потом сделает, а если не сделает, то неизвестно думал ли он о чем-то. В данной ситуации продавец поймёт - "думал". |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем, что этот показатель конкретный и не дает пищу для размышлений, этот же абстрактный и не для всех, а только для продавца. Человек сначала подумает, а потом сделает, а если не сделает, то неизвестно думал ли он о чем-то. В данной ситуации продавец поймёт - "думал". Там "думать будут" роботы поисковиков больше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Или можно эту привилегию сделать только для ВИП.
Положительных моментов много. 1. Я оплатил рекламу игрока на два дня, посмотрел, проанализировал, сделал вывод. 2. Я докачал мастерство до конкретной цифры, посмотрел, проанализировал, сделал вывод. Это первое что пришло на ум, возможно ещё что-то найдется... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или можно эту привилегию сделать только для ВИП. Положительных моментов много. 1. Я оплатил рекламу игрока на два дня, посмотрел, проанализировал, сделал вывод. 2. Я докачал мастерство до конкретной цифры, посмотрел, проанализировал, сделал вывод. Это первое что пришло на ум, возможно ещё что-то найдется... ![]() Преференции понятны, но, на мой взгляд, неоднозначны. Как быть с накруткой? Я возьму и 1000 раз "посмотрю" твою "недокачанную семерку". Просто из вредности. Какие выводы будешь делать? Упреждая ремарку об идентификации уникальности просмотра, скажу, что это реально утяжелит базу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Преференции понятны, но, на мой взгляд, неоднозначны. Как быть с накруткой? Я возьму и 1000 раз "посмотрю" твою "недокачанную семерку". Просто из вредности. Какие выводы будешь делать? Упреждая ремарку об идентификации уникальности просмотра, скажу, что это реально утяжелит базу... Чур, я тоже буду смотреть. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упреждая ремарку об идентификации уникальности просмотра, скажу, что это реально утяжелит базу... У нас на Бутсе каждый второй специалист по базам данных. Думаю утяжелит или нет должны решать программисты Бутсы, а не менеджеры ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на Бутсе каждый второй специалист по базам данных. Думаю утяжелит или нет должны решать программисты Бутсы, а не менеджеры ![]() Хорошо, предположу, что это реально утяжелит базу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Преференции понятны, но, на мой взгляд, неоднозначны. Как быть с накруткой? Я возьму и 1000 раз "посмотрю" твою "недокачанную семерку". Просто из вредности. Какие выводы будешь делать? Упреждая ремарку об идентификации уникальности просмотра, скажу, что это реально утяжелит базу... Я не думаю что таких вредных будет очень много ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не думаю что таких вредных будет очень много ![]() Ну, ты же понимаешь, достаточно одного... Уснет какой-нибудь WBB на кнопке "F5"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно таким образом любое предложение довести до абсурда, если больше нечем заняться то можно весь день провести набивая просмотры, учитывая сколько игроков находится на трансфере эти никому не нужные набросы будут каплей в море....
|
|
|
![]()
|
|
Можно таким образом любое предложение довести до абсурда, если больше нечем заняться то можно весь день провести набивая просмотры, учитывая сколько игроков находится на трансфере эти никому не нужные набросы будут каплей в море.... Да, никто до абсурда не доводит. Просто показываю дырки в предложении. Не говорю, что предложение плохое, возможно, сам бы пользовался. Но, ты же понимаешь, что лучше не вводить новшество, нежели вводить сырое... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что это даст если будешь знать что просмотрело допустим 50, а ставку поставил один и минимальную? Игрок пользуется популярностью? Вряд ли. То что 50 человек ищут игрока с такими характеристиками и такого амплуа? Может быть но тоже сомнительно. И если они все просмотрели а поставил только один - то значит остальных он не заинтересовал? Обычно если кто то интересуется игроком(не обязательно для покупке) то ставит на заметку - чем не показатель
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:29 |