![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставляем ниже свои заявки...
Заявки оставлять в следующей форме 1. Айди анкеты в Бутсе, Логин в Бутсе, Клуб (Страна, дивизион) 2. Стаж в Бутсе 3. Раннее занимаемые должности 4. Ныне занимаемые должности 5. Возраст 6. Сфера занятий (школьник, студент, служащий и т.п.) 7. Возможность бывать в сети, наличие ICQ Skype и тд 8. ФС, которые бы хотел возглавить (5 ФС в порядке убывания приоритета) 9. Имеется ли непогашенное нарушение по линии ФП Всё, что не будет относиться к заявкам, будет удаляться. Свободные ФC: Америка: Африка: Европа: Конфедерация: Сообщение отредактировал Ксардакс - 24.4.2013, 17:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 236 Регистрация: 29.1.2010 ![]() ИД на сайте: 324123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были. На момент окончания прошлого сезона уже было ровно 16 свободных команд и они были заморожены. Специально отслеживал значит, наш косяк - нужно было сокращать. А может у Думика была друга идея) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответ - это торг? разморозить только ради того, чтобы разморозить? а что ты хочешь? гарантий успеха? мой ответ уже как минимум говорит о моей заинтересованности. я давно здесь на бутсе и думаю тебе и думику обо мне давно известно... это вы замораживаете ради заморозки походу...так что ковырять в таком варианте на меня у тебя не получиться. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит, наш косяк - нужно было сокращать. А может у Думика была друга идея) Ну так в любом случае идея осталась непонятной. А в итоге 18 свободных команд и все заморожены. Конечно, в течение сезона этих свободных команд станет еще больше. Почему бы не разморозить их, раз уж сокращать не стали. Весь сезон впереди. Не получится исправить ситуацию - сократите див через сезон. ТАк хоть шанс будет исправить ситуацию |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарантий успеха конечно никто не сможет дать. Но попробовать можно. Лично я, например, бонусами уж точно помогу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 451 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарантий успеха конечно никто не сможет дать. Но попробовать можно. Лично я, например, бонусами уж точно помогу. Дело конечно личное, и возможно я не совсем понимаю что ты имеешь ввиду говоря "помогу бонусами" если речь идёт о том чтоб дарить клубы по акциям разным, то назревает вопрос - сколько это будет длиться? Почему о состоянии проекта должны думать только менеджеры, Я дарю клубы чтоб в моем фс вдруг их не заморозили, но начинает надоедать. Да и когда уже руководство сделает что-то толковое чтоб уменьшить количество свободны клубов, почему удержание проекта на плаву должно ложиться на плечи менов старожилов. Венников убрали народ кучу клубов скинул, акций новых интересных нет, нововведений дюсш о которых пол сезона прошлого говорили тоже нет, Да хоть навигацию по сайту улучшили бы , для этого не нужно особо важных умений в программировании к примеру переходы по списку кабинет-клуб-дюсш.........очень неудобен для тех кто чат о заходит на сайт с телефона В общем хоть что-то нужно сделать в лучшем направлении, последние нововведения только вредят и отталкивают даже меня от продления управления, всё что могут это делать вред и закрывать дивизионы, и тут хочется узнать В ЧЕМ СМЫСЛ??? какие цели преследуют такими действиями |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 841 Регистрация: 18.2.2014 Из: Нижнекамск ![]() ИД на сайте: 372143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) https://www.butsa.ru/users/372143 Ed Loko "Кешля", "Исмаили"; 2) 9 лет. 3) Вице-президент Конго, вице-президент Туркменистана, Организатор КТ Азербайджана; 4) - ; 5) 33 года; 6) Служащий; 7) Регулярно; 8) Азербайджан; 9) Нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 22.5.2019 ![]() ИД на сайте: 412427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. 412427, arise91, Расинг Тройсвергес (Люксембург-2)
2. 2 года 3. Президент ФС Люксембург 4. Нет 5. 24 6. Служащий 7. Достаточно часто,мессенджерами пользуюсь 8. ФС Люксембург 9. Нет |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) https://www.butsa.ru/users/372143 Ed Loko "Кешля", "Исмаили"; 2) 9 лет. 3) Вице-президент Конго, вице-президент Туркменистана, Организатор КТ Азербайджана; 4) - ; 5) 33 года; 6) Служащий; 7) Регулярно; 8) Азербайджан; 9) Нет. Назначил! Успехов! Добавлено 27th January 2021 - 09:51 1. 412427, arise91, Расинг Тройсвергес (Люксембург-2) 2. 2 года 3. Президент ФС Люксембург 4. Нет 5. 24 6. Служащий 7. Достаточно часто,мессенджерами пользуюсь 8. ФС Люксембург 9. Нет Назначил! Успехов! Добавлено 27th January 2021 - 09:52 БЕЗ ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА. 37 СЕЗОН. ЕВРОПА. Дания Португалия Франция. Нормандские острова Сообщение отредактировал ADAMYCH - 14.2.2021, 11:57 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 825 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит, наш косяк - нужно было сокращать. А может у Думика была друга идея) Честно не понятно остаётся заморозка в момент акции когда раздают случайные команды. Могли бы кому нить и перепасть или подарить. Когда в Киргизстане была заморозка предлагал Думику КТ с призовыми в виде команды из ФС (правда он так и не состоялся), но команды потом разморозили и их начали разбирать. В Антилах есть нормальные команды но их не замечают простые менеджеры, а писать админам мало ко будет с просьбой выдать замороженную команду, да и не все знают что так можно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно не понятно остаётся заморозка в момент акции когда раздают случайные команды. Могли бы кому нить и перепасть или подарить. Когда в Киргизстане была заморозка предлагал Думику КТ с призовыми в виде команды из ФС (правда он так и не состоялся), но команды потом разморозили и их начали разбирать. В Антилах есть нормальные команды но их не замечают простые менеджеры, а писать админам мало ко будет с просьбой выдать замороженную команду, да и не все знают что так можно. Антильскую лигу сегодня/завтра разморозят для выдачи команд. Прошу всех заинтересованных помочь их разобрать ![]() p.s. Команды разморожены Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 27.1.2021, 14:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 13.10.2010 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 334350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю сюда ли нужно писать. Но в ФС Нормандских островов нужен новый президент. На днях пачка аккаунтов из ФС была заморожена за мультиводство. А как раз один из них был президентом ФС. Потому нужен человек на эту должность.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю сюда ли нужно писать. Но в ФС Нормандских островов нужен новый президент. На днях пачка аккаунтов из ФС была заморожена за мультиводство. А как раз один из них был президентом ФС. Потому нужен человек на эту должность. Спасибо. Напишу Адамычу - он разрулит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Напишу Адамычу - он разрулит. Я его пару дней назад назначил тренером сборной и про президента знаю. Видно думал, что снял, а Вредная там... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
38 СЕЗОН. ЕВРОПА. НЕТ КАНДИДАТОВ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВЫДВИЖЕНИЯ: Голландия, Греция, Дания, Израиль, Испания, Казахстан, Португалия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
38 СЕЗОН. ЕВРОПА. НЕТ КАНДИДАТОВ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВЫДВИЖЕНИЯ: Голландия, Греция, Дания, Израиль, Испания, Казахстан, Португалия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария. Готов в Испанию податься, так как там основной клуб! 1. 288876, Castillo, клуб Херес из города Херес де ла Фронтера, (Испания), первый дивизион 2. 12,3 3. Вице и президент в многих ФС. Проводил конкурсы и т.д. 4. Безработный 5. 29 6. Служащий 7. 3-4 часа в день. 8. Испания 9. Решение Комитета FAIR PLAY: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11169539 На основании ст. 2, 29 Кодекса нарушений: Предупреждение, запрет на участие в трансфере сроком 2 календарных месяца и Команда Квик Халден находилась в КФРК.
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:02 |