![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставляем ниже свои заявки...
Заявки оставлять в следующей форме 1. Айди анкеты в Бутсе, Логин в Бутсе, Клуб (Страна, дивизион) 2. Стаж в Бутсе 3. Раннее занимаемые должности 4. Ныне занимаемые должности 5. Возраст 6. Сфера занятий (школьник, студент, служащий и т.п.) 7. Возможность бывать в сети, наличие ICQ Skype и тд 8. ФС, которые бы хотел возглавить (5 ФС в порядке убывания приоритета) 9. Имеется ли непогашенное нарушение по линии ФП Всё, что не будет относиться к заявкам, будет удаляться. Свободные ФC: Америка: Африка: Европа: Конфедерация: Сообщение отредактировал Ксардакс - 24.4.2013, 17:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 773 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов в Испанию податься, так как там основной клуб! 1. 288876, Castillo, клуб Херес из города Херес де ла Фронтера, (Испания), первый дивизион 2. 12,3 3. Вице и президент в многих ФС. Проводил конкурсы и т.д. 4. Безработный 5. 29 6. Служащий 7. 3-4 часа в день. 8. Испания 9. Решение Комитета FAIR PLAY: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11169539 На основании ст. 2, 29 Кодекса нарушений: Предупреждение, запрет на участие в трансфере сроком 2 календарных месяца и Команда Квик Халден находилась в КФРК. Заявку увидел. Ждём. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 451 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 ИД Пользователя 241679 , Пользователь: ONE™, Метц
2 13............ 3 Президент, вице-президент, КТ, Тренер сборной. 4 Ещё несколько дней президент , тренер сборной (ещё не выгнали ) 5 37 6 Личное 7 да 8 Франция 9 На основании ст. 2 Предупреждение! |
|
|
![]()
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявку увидел. Ждём. А чего ждем то? ФС без президента, или вьІборьІ будут? Какой пункт правил если нет преза и есть желающий то мьІ ждем???
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 773 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего ждем то? ФС без президента, или вьІборьІ будут? Какой пункт правил если нет преза и есть желающий то мьІ ждем??? Просто читай и выучи Устав! Там всё чётко и понятно! И хватит меня напрягать. То тренер сборной куда нибудь, то И.О., туда же на президента... Есть нюансы, и я не собираюсь создавать срач в любом ФС, за который я отвечаю по Европе. Поясняю в последний раз. Пройдут выборы, да же в тех ФС, где не будет президента, которые ты мне скопировал в личке, на сегодняшний день. Там по любому, в большинстве, будут И.О. И они по Уставу, назначат тренеров своих сборных. По Уставу, их полное право. Идём дальше, по закону Бутсы. Выборы заканчиваются сегодня, после полуночи. Назначение потом. Скрипт делает. И после этого, когда всё устаканится, ТОЛЬКО ТОГДА!, я имею право, как сотрудник КОО, отвечающий за определённую Зону, назначать И.О, вице президентов,(опять же по заявкам президентов в отдельном топе), а только после этого, по заявкам менеджеров, на должность И.О., которые они оставляют в соответственном топе. И не факт, что я приму решение, по принципу, кто первый, того и лапти... Я Координатор по Европе. И моя задача, что бы всё работало как часы из Швейцарии! По крайней мере, у меня такое требование к себе и к своей работе! Уверен ,многие мены остаются в проекте, потому что, я всё делаю чётко, вовремя, и по уму. Уверен, что ты всё прочитал, переварил и правильно понял. И в заключении. По твоей теме. ФС Испании, очень сложный футсоюз, мены монстры! И не факт, что твой основной клуб, (по твоим словам) именно там ... Выборы и назначения впереди.Будет от ФС Испании ещё заявка, приму решение. И это будет моё решение. По уставу не обсуждается. По--этому, заявку принял. Сказал же в личке! Ждём! Блин, отправляю свой опус в СЖ! Денег бы заработал. Шютка, не на трансах конечно... ![]() ,Тут и так работы за горло, выплаты, успеть, свободные выставить, и т.д. Я за менов переживаю, которые не халяву ловили, а работали и ДОЛЖНЫ получить свои деньги! Короче, жди,. решение будет. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Боров
2.343892 3.Испания 4.12лет прошу назначить на пост и.о.президента Испании -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) 343892, Боров, Интер Мадрид 2) 12 лет 3) президент ФС, координатор, тренер сборных 4) президент ФС Испании, тренер сборной Украины 5) 43 года 6) писькин дохтур 7) околачивается тут 8) только ФС Испании 9) нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) 394828, Дмитрий Владимирович, Ерлев
2) 8 лет 3) президент ФС 4) президент ФС Италии 5) 36 лет 6) Служащий 7) есть whatsapp, viber 8) Дания 9) нет Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 22.6.2021, 18:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1) 394828, Дмитрий Владимирович, Ерлев 2) 8 лет 3) президент ФС 4) президент ФС Италии 5) 36 лет 6) Служащий 7) есть whatsapp, viber 8) Дания 9) нет Принял. Дания. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего ждем то? ФС без президента, или вьІборьІ будут? Какой пункт правил если нет преза и есть желающий то мьІ ждем??? Дядя, еще даже 38 сезон не начался, а ты тут уже бурю поднимаешь... подал заявку, сиди и жди, пока назначат (хотя, если подал на Испанию, то вряд ли тебя назначат, Саша более опытный чел, чем ты и уж точно ему я пожелаю удачи!). Нетерпеливый ты наш.... Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 22.6.2021, 22:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядя, еще даже 38 сезон не начался, а ты тут уже бурю поднимаешь... подал заявку, сиди и жди, пока назначат (хотя, если подал на Испанию, то вряд ли тебя назначат, Саша более опытный чел, чем ты и уж точно ему я пожелаю удачи!). Нетерпеливый ты наш.... Мурка, тебя забьІли спростить. Не позорься и так над тобой весь проект ржет))) Несчастья тьІ наше))!! И по поводу Борова, так и смотрю заявка подана не по форме.... Может то президентство ему не надо?!) Сообщение отредактировал Castillo - 23.6.2021, 10:57
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурка, тебя забьІли спростить. Не позорься и так над тобой весь проект ржет))) Несчастья тьІ наше))!! И по поводу Борова, так и смотрю заявка подана не по форме.... Может то президентство ему не надо?!) +1, я за, ты друг и тд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
показать
показать
Тут же вроде не поле для дебатов. Castillo, ну ржёт с ДВ весь проект. Так и с тебя тоже ржёт. А у некоторых и нервный тик появился. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут же вроде не поле для дебатов. Castillo, ну ржёт с ДВ весь проект. Так и с тебя тоже ржёт. А у некоторых и нервный тик появился. ![]() Я хоть тихо-мирно себя веду)))) а он?))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашли тему для флуда. Прекращайте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нашли тему для флуда. Прекращайте. Юра, мы так.... похулиганить чуток))))))) да и тема не чистилась с 2015 года...... Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 23.6.2021, 15:46 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:29 |