![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упразднение КК и КБ и создание Кубка Форума (название условное)
Почему КК и КБ пора заменить? показать
Предложение. Вместо КК и КБ создать Кубок Форума Вариант 1 Все клубы одного ФС участвуют в турнире. Схема проведения аналогичная той, по которой проводились КК И КБ, только на предварительном этапе команды проводят 8 туров, а не 10 как было в КК и КБ. Эта схема соревнований в шахматах называется схевенингенская система. Приведу пример адаптированный к ЗБ, имеем футбольный союз из 96 команд, делим 96 на 8, получаем 12 восьмерок. Так вот, первая восьмерка команд играет 8 матчей со второй восьмеркой команд, третья восьмерка команд играет восемь матчей с четвертой восьмеркой и так далее. Можете погуглить и подробнее почитать о данной системе. Вроде бы такая система применялась при КК и КБ только там были не восьмерки команд, а десятки. На восьмерки можно делить команды одного дивизиона, а можно наоборот 8 команд 3А будут противодействовать 8 командам 3Б, можно вообще случайным образом поделить команды. Для каждого ФС заблаговременно устанавливается свой МУСК, либо путем голосования менеджеров, либо автоматически в зависимости от округленной средней силы футбольного союза минус число х. Альтернативой МУСКу может быть деление команд на восьмерки по силе, то есть 16 сильнейших клубов союза распределяются по восьмеркам следующим образом сильнейшая команда в первую восьмерку, вторая по силе во вторую, третья в первую, четвертая во вторую и так далее. Первая и вторая восьмерка и будут играть между собой. Затем следующие 16 сильнейших команд делятся аналогичным образом и играют между собой. На время проведения турнира домашний бонус отключается. На предварительном этапе все команды играют 4 игры дома и 4 в гостях. Лучшие 8 команд проходят в плей-офф и играют ¼,1/2 и финал. Плей-офф играется с учетом заранее определенного МУСКа. Итого 11 туров. Игровые дни кубка наций вторник, четверг, суббота. Среда обычный товарищеский матч, либо выходной. Для не попавших в плей-офф можно проводить 9 тур, в котором будут играть соседи по турнирной таблице. По результатам 9 тура и плей-офф на основании турнирной таблицы выплачивать призовые 50% участников в зависимости от занятых мест. Чем педлагаемый вариант лучше чем КК и КБ? показать
Вариант 2. Всё тоже самое, только проводить такой кубок наций, объединив два равных по численности футбольных союза. Ну, например, для Украины принципиально победить Россию. Объединив в данном турнире футбольные союзы и разделив их по государственному принципу, мы увидим 8 туров, где в каждом туре 96 команд Украины будут рубиться за победу над 96 Российскими клубами. Объединять футбольные союзы в такие турниры на основании заявок президентов ФС, которые предварительно договорились о таком противостоянии. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гомер 75, а случаем ты не подменяешь понятия? Освободилось 300 клубов, но это совсем не значит, что ушло 300 менеджеров нет, по клубам другая статистика, могу привести. Приведенные Цифры это не сколько ушло менеджеров, эта разница между тем сколько ушло и сколько пришло в определенный период времени. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, по клубам другая статистика, могу привести. Приведенные Цифры это не сколько ушло менеджеров, эта разница между тем сколько ушло и сколько пришло в определенный период времени. и кто эти менеджеры? какой % из них случайных (управление менее 0,5 года) какой процент управлял до 1 года? 1-3 года? 3-5 лет? более 5 лет? Сообщение отредактировал Zaika440 - 11.4.2013, 12:29 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
и кто эти менеджеры? какой % из них случайных (управление менее 0,5 года) какой процент управлял до 1 года? 1-3 года? 3-5 лет? более 5 лет? Zaika440, ну ты же прекрасно знаешь, что таких данных у меня нет и быть не может. Ну если в начале месяца уходило намного больше чем в конце, не думаю что контингент уходящих сильно друг от друга отличался. Скорее всего уходят как новички, так и менеджеры долго управляющие командой и их процент в разные периоды времени примерно один и тот же. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в любом случае, очевидно, что есть провал в конце сезона, когда процентов 80 клубов не занимаются ничем - у них нет финала кубка, интеркубка, ОКТ, стыков - не идет на пользу интересу пользователей ЗБ.
И неплохо этот промежуток заполнить каким-то турниром (о чем я говорил выше про проведение кубка страны в это время). К тому же, это удержит часть пользователей, которые могут выиграть этот официальный трофей и получить награду в профиль. В конце сезона клубы часто освобождаются после того, как внесена запись в зал славы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zaika440, ну ты же прекрасно знаешь, что таких данных у меня нет и быть не может. Ну если в начале месяца уходило намного больше чем в конце, не думаю что контингент уходящих сильно друг от друга отличался. Скорее всего уходят как новички, так и менеджеры долго управляющие командой и их процент в разные периоды времени примерно один и тот же. да я прекрасно знаю это. поэтому твои выводы о деградации Бутсы как онлайн-проекта выглядят про крайне мере как попытка выдать "желаемое за действительное"...и свалить все на администрацию.... Без учета объективных и субъективных причин такие выводы это дилетантство. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть, Кубок страны! А нужно Кубок Лиги сделать) ( 1-2 дивизионы, 3-и дивизионы, 4-е дивизионы) по 32 команды.. 4 группы по 8 команд ( в аккурат 14 игр)... в момент КК и КБ, а потом плейофф после сезона- по паре игр туда сюда) начиная с 1/8) такой же турнир и для тех кто занял места с 5 по 8... и всё.. финансовые вопрос.. пусть думает Уран)
Сообщение отредактировал Laskis - 11.4.2013, 13:06 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в любом случае, очевидно, что есть провал в конце сезона, когда процентов 80 клубов не занимаются ничем - у них нет финала кубка, интеркубка, ОКТ, стыков - не идет на пользу интересу пользователей ЗБ. И неплохо этот промежуток заполнить каким-то турниром (о чем я говорил выше про проведение кубка страны в это время). К тому же, это удержит часть пользователей, которые могут выиграть этот официальный трофей и получить награду в профиль. В конце сезона клубы часто освобождаются после того, как внесена запись в зал славы С Кубком там накладки на стыки и пр. турниры пойдут. По мне лучше апгрейдить календарь, чтобы можно было переносить ОКТ на следующий сезон. Сейчас бы многие стартовали, в начале след. сезона завершали бы. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
да я прекрасно знаю это. поэтому твои выводы о деградации Бутсы как онлайн-проекта выглядят про крайне мере как попытка выдать "желаемое за действительное"...и свалить все на администрацию.... Без учета объективных и субъективных причин такие выводы это дилетантство. в этой теме я не делал выводов о деградации игры, тем более я никогда не "валил все на администрацию". Я лишь критикую позицию правообладателя, но не буду здесь повторяться поскольку тема о другом. А ты считаешь что игра прогрессирует? и если да то в чем это проявляется? |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 807 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю подумать над идеей проведения кубка страны в конце сезона... ну реально две недели нефиг делать, а учитывая еще межсезонье - то месяц в игре поскольку-постольку +1 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Есть, Кубок страны! А нужно Кубок Лиги сделать) ( 1-2 дивизионы, 3-и дивизионы, 4-е дивизионы) по 32 команды.. 4 группы по 8 команд ( в аккурат 14 игр)... в момент КК и КБ, а потом плейофф после сезона- по паре игр туда сюда) начиная с 1/8) такой же турнир и для тех кто занял места с 5 по 8... и всё.. финансовые вопрос.. пусть думает Уран) по сути я примерно это и предлогаю, только в условиях выравнивания силы команд. А то команде из 4 дивизиона попавшей в группу с 3 клубами из первого такой турнир вряд ли будет интересен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 28.9.2011 ![]() ИД на сайте: 370751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наряду с коммерческими турнирами можно придумать не только КК и Кб , помимо Кубка страны,есть ещё Кубок лиги, Кубки Джоинс Трофи ( Англия , клубы 2-5 див),Комьюниты кубок для выигравших клубов в сезоне. У ФС есть деньги, поэтому стоит сделать помимо кубка страны,ещё :
1)Кубок лиги 2)Кубок для див-2,3(АБ) например обозвать Трофей "Президента Страны" и преза ФС. это детали с названием. 3)Далее есть ,лига чемпионов и ЛЕ , сделайте Кубок обладателей Кубков,Кубок УЭФА , как раньше в был. Это сколько получается ? Уже 4 направления. 4)Раунды отборочных плэй офф туров за место в группах данных кубков. Для команд не воошедших в своем чемпионате в число кубковых клубов. Далее, существуют турниры дубля клуба. Сейчас только товарняки , а можно сделать Чемпионат среди клубов ,например Челси - 2 . Как это сейчас распространено. В чем проблемы ? незнаю . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сезона два назад, предлагал играть сезон только по сетке четного сезона, чтобы повысить динамичность игры:
1. между первым и вторым кругом чемпионатов проводить отборы на ЧМ(ЧК) или финалы ЧМ(ЧК) 2. для клубов это время каждый сезон проводить КК и КБ (вопрос об увеличении количества групп нужно проработать лучше) 3. не занятые сборные ФС на финале ЧМ (ЧК) могут проводить свои турниры - молодежные и пр. 4. перерыв между сезонами минимален (1 неделя) для резервирования ЗБ или 2 недели для ввода глобальных новшеств. 5. новшества вводить в перерыве между сезонами. это относится как к глобальным так и к косметике....в течении сезона можно их обсуждать здесь в "предложениях" и наиболее подходящие тогда вводить. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 647 Регистрация: 18.3.2008 ![]() ИД на сайте: 215596 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с тем, что изменения пойдут на пользу.
И кубок в конце сезона - один из методов, и увеличение количества групп в Клубных Кубках или полное изменение формата - тоже -------------------- Параматта АФС,фаворит Мальта 3-А.Вот!))
Журнал "Гол в раздевалку". 3 место в номинации Дизайн на ЖК-15 сайт ФС Мальты |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Кубком там накладки на стыки и пр. турниры пойдут. По мне лучше апгрейдить календарь, чтобы можно было переносить ОКТ на следующий сезон. Сейчас бы многие стартовали, в начале след. сезона завершали бы. ну если их попробовать всунуть чуть пораньше, у нас же бывают пропуски туров по средам из-за кубка Группы в КК/КБ - может быть, хотя сейчас силы выровнялись и дома может победить почти каждый Zaika440, если играть их каждый сезон, тогда можно было бы давать более официальный статус и делать, например, тем же кубком Лиги для ФС, потому как для 60% турниры заканчиваются уже туров после четырех-пяти -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласен с тем, что изменения пойдут на пользу. И кубок в конце сезона - один из методов, и увеличение количества групп в Клубных Кубках или полное изменение формата - тоже всякие новые форматы турниры должны укладываться в 84 ИД сезона, что потребует колоссальной работы по изменению всего графика сезона. Если кто считает это сделать просто, то может посмотреть как убирали К8 и изменяли КЛ..... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 22:53 |