Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
12.4.2013, 9:11
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 8 693 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия РоссияИД на сайте: 232946 Репутация: 457
|
Это дело вкуса. Мне лично тоже интереснее играть с известными для меня командами и менеджерами,чем с названиями ничего не говорящими. Причем делать это из сезона в сезон. Формируется история соперничеств, проще освещать такие турниры. Вон в плей-офф нхл одни и те же команды попадают друг на друга из сезона в сезон и это интересно.
|
|
|
|
12.4.2013, 9:19
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 РоссияИД на сайте: 308143 Репутация: 1100
|
Мне тоже интересно играть с командами своего ФС. Но, для этого есть чемпионат страны и кубок. Зачем же из единственного международного турнира, общедоступного, делать еще одно национальное первенство.
-------------------- |
|
|
|
12.4.2013, 10:15
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 РоссияИД на сайте: 67783 Репутация: 729
|
Мне тоже интересно играть с командами своего ФС. Но, для этого есть чемпионат страны и кубок. Зачем же из единственного международного турнира, общедоступного, делать еще одно национальное первенство. Есть чемпионат, Кубок.. А будет Кубок ЛИГИ ФС)) групповой турнир.. среди дивизионов)) Симбиоз)) А это как правильно сказал- гомер75- история, это традиции, чем всегда и славен и интересен внутренний чемпионат)) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
|
12.4.2013, 12:11
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон УкраинаИД на сайте: 18082 Репутация: 560
|
Может действительно нарезать чуть больше групп в КК и КБ?
-------------------- |
|||
|
|
||||
12.4.2013, 13:08
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1061
|
Есть чемпионат, Кубок.. А будет Кубок ЛИГИ ФС)) групповой турнир.. среди дивизионов)) Симбиоз)) А это как правильно сказал- гомер75- история, это традиции, чем всегда и славен и интересен внутренний чемпионат)) Для вашего Кубка Лиги не обязательно гробить Клубный Кубок и Кубок Банка. Вы сейчас можете его проводить. Для этого у вас есть все. Проводите его в рамках закрытого ОКТ. Сколько вам нужно команд 8? 16? 32? 64? 128?.....пожалуйста набирайте и играйте. Пишите свою историю ФС, бог вам в помощь! Хотите с другим ФС? Договаривайтесь и играйте....Вам можно уже проводить два таких турнира. А остальные ФС и команды Лиги тут при чем? Почему это вы решили, что сузив игровое поле до уровня одного ФС всем это пойдет на пользу? Что играть в рамках одного ФС это благо! а играть в рамках всей Лиги это плохо! Вы попробуйте вначале свои предложения на себе, а через пару сезонов поделитесь впечатлениями..... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
12.4.2013, 22:46
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 РоссияИД на сайте: 67783 Репутация: 729
|
Для вашего Кубка Лиги не обязательно гробить Клубный Кубок и Кубок Банка. Вы сейчас можете его проводить. Для этого у вас есть все. Проводите его в рамках закрытого ОКТ. Сколько вам нужно команд 8? 16? 32? 64? 128?.....пожалуйста набирайте и играйте. Пишите свою историю ФС, бог вам в помощь! Хотите с другим ФС? Договаривайтесь и играйте....Вам можно уже проводить два таких турнира. А остальные ФС и команды Лиги тут при чем? Почему это вы решили, что сузив игровое поле до уровня одного ФС всем это пойдет на пользу? Что играть в рамках одного ФС это благо! а играть в рамках всей Лиги это плохо! Вы попробуйте вначале свои предложения на себе, а через пару сезонов поделитесь впечатлениями..... Все бы ладно. все хорошо!)) Но... Давай не будем путать.. обязательность( расписание) и свободу)) мое мнение.. за обязательность... каждый сезон)) Твое может быть и другое... на то и мнения чтобы делиться ими.. -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
|
13.4.2013, 22:07
|
|
![]() ...."The Beatles".... Сообщений: 5 534 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса СловакияИД на сайте: 337176 Репутация: 507
|
ещё до появления данного топика, при подготовке 2-го номера гондурасского журнала, была готова статья именно в свете поднятой темы - Вашему вниманию статья-мнение-предложение: читайте в номере http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=8625217
"Матч всех звёзд" или здесь: http://bombardir.butsa.ru/?p=24276 Сообщение отредактировал berserk sea - 17.4.2013, 20:43 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
|
|
17.4.2013, 15:41
|
|
![]() Дворовый игрок Сообщений: 30 Регистрация: 27.3.2010 Из: Майкоп РоссияИД на сайте: 79238 Репутация: 5
|
Почитал вас всех тут. С одними согласен, с другими – нет. Тут палка все же о двух концах, я, к примеру, не люблю КБ и КК из-за того, что сильно убивается физуха, все время нужно плотно следить за тренями, а это иногда напряжно. Хотя сам факт международного турнира интересен сам по себе, ибо приедается играть со своими же коллективами из года в год – тут не поспоришь, однако каждому свое.
Единственное, что реально скучно, так это период конца сезона, когда бессмысленно гоняешь товарняки, вот в этот момент было бы интересно сделать, как говорили выше, Кубок Лиги, который есть во многих странах в реальном футболе. Плей-офф, начиная с 1/32 финала, уложится в несколько ID дней, однако(!), во-первых, получишь какую-то сумму денег, во-вторых, награду в личный зал славы, в-третьих, к примеру, клубы из кубка лиги для 1-2 дива могут получать путевку в еврокубки. Для нижних див-вов, конечно, последнее будет обидно, однако пусть тогда поднимаются вверх по дивизионам. И для кого-то, как кто-то сказал, интерес к турниру закончится через 1-2 игровых дня, но и пусть, зато будет, за чем последить, что пообсуждать))) В общем, хотелось бы чего-то в конце сезона, и необязательно воплощения именно такой идеи, т.к. именно в такие моменты посещает скука…. -------------------- |
|
|
|
19.4.2013, 21:27
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 РоссияИД на сайте: 279304 Репутация: 65
|
Можно ввести швейцарку, чтобы ограничить везунчиков =) Уже когда-то предлагал. Насколько помню ответили что-то про нагрузку на базу. Хотя в этом виде все эти кубки совсем ущербны. Во-первых, много команд и мало шансов. А во-вторых, все тупо зависит от жеребьевки. Если уж и оставлять в нынешнем виде, то надо тогда хотя бы МУСК ввести по верхней границе группы -------------------- |
|
|
|
20.4.2013, 6:01
|
|
![]() сплюююю Сообщений: 2 749 Регистрация: 11.9.2009 Из: Владивосток РоссияИД на сайте: 312763 Репутация: 298
|
Все забавно и интересно.
Сугубо мое личное мнение - я не стал бы херить КК и КБ, кому интересно - пусть играют. В реале существует Клубный Чемпиоант Мира. Я за проведение такого в бутсе. Быть клубным чемпионом Мира - это суперкруто. Написать регламент, определить сроки и Go! Сообщение отредактировал VGS721 - 20.4.2013, 10:04 -------------------- |
|
|
|
20.4.2013, 18:03
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос Сообщений: 23 895 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 216631 Репутация: 2779
|
Все забавно и интересно. Сугубо мое личное мнение - я не стал бы херить КК и КБ, кому интересно - пусть играют. В реале существует Клубный Чемпиоант Мира. Я за проведение такого в бутсе. Быть клубным чемпионом Мира - это суперкруто. Написать регламент, определить сроки и Go! А межконтинентальный кубок это что? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2026, 20:13 |