![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 612 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть мой доморощенный тренер
http://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=143381 я очень рад что он получает маленькую заплату в 124 тысячи пришло время продлевать контракт. И вижу что на следующий сезон я должен ему уже платить 205! Что за ерунда? Почему такой прирост? У меня 5 тренеров ,команда четко идет в минус 2,5 млн каждый товарищески матч, я команду в кредиты загнал. Если мне продлевать контракты - то я сразу попадаю в финасовый крах. Другой тренер: Маркус Жилинский 33/11 (Давао) http://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=174345 получал 229 (что и так много), теперь 289! Я вынужден буду уволить его!не может быть такого! В чем тогда логика тренеров, если клубы не могут их содержать? Или чтобы их содержать нужно все время играть в КЛ и или ЛЧ и не иметь подрастающего состава вообще -чисто 11 человек основы и 5ть веников. Прошу квалифицированно ответить на мой вопрос. Это тупик.. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я когда вводили тренеров.. просил, чтобы ЗП тренеров не меняли какая есть большая такая и должна остаться!!! А то понабрали тренеров, а теперь кричат.. уменьшайте ЗП)))
А в чем смысл менеджера команды, если он не считает.. перед тем как брать тренеров?? Сообщение отредактировал Laskis - 11.4.2013, 14:56 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 381 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 265166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все нормально. Во всех командах по 5 тренеров. И ничего, не жалуюсь
Сезон в плюсе, так что не паникую -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже с 5ю тренерами в солидном плюсе.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вынужден буду уволить его!не может быть такого! Может ! Ты пригласил в команду трех "Гусов Хидингов"! Маркус Жилинский с амб.5 и м11....явно был куплен на трансфре по завышенной цене, Его з/п изначально была завышена. Любое продление контракта приведет к повышению з/п. Можешь сравнить с тренером Альберто Меркадо, Он доморощенный. амб.4 м12. Продлил ему контракт сразу на 5 сезонов, она составила всего 145.217 за ИД, в сезон 12.198.228. Сравни такую з/п тренера с з/п игроков. Какому уровню игрока она сравнима? Сообщение отредактировал Zaika440 - 11.4.2013, 20:08 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 612 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм..получается наиболее выгодно нанимать доморощеных тренеров сразу на дофига сезонов? друге варианты ведут только к убыткам?
ведь первый тренер в моем посте -доморощенный. Но я предложил одногодичный контракт, и собрался продлевать ежегодно. но я никак не знал что его ЗП при продлеии будет увеличиваться чуть ли не вдвое! Я этого фокуса просто не знал.. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
переподписывать тренеров с амбициями >2 каждый сезон большая глупость исходя из правил
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
А я когда вводили тренеров.. просил, чтобы ЗП тренеров не меняли какая есть большая такая и должна остаться!!! А то понабрали тренеров, а теперь кричат.. уменьшайте ЗП))) А в чем смысл менеджера команды, если он не считает.. перед тем как брать тренеров?? не понабрали -я осмысленно их брал. и 229тыс за амб 5 М10 -это маленькое предложение. я смотрю люди по 500 тыс подписывают контракты как же вы такие умные маленькие ЗП вымудриваете? может у вас стариков полные клубы матерых, которые дожили до 33? Добавлено 11th April 2013 - 22:36 переподписывать тренеров с амбициями >2 каждый сезон большая глупость исходя из правил я реально это не знал а никто и не подсказал этот момент.. Добавлено 11th April 2013 - 22:41 ну че мне этому соглашаться на повышение в 205 тыс и подписывать контракт на 5 лет? http://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=143381 а этих двоих -расстаться? http://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=175375 http://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=174345 а с этим че делать? http://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=72042 у меня в следующем сезоне один игрок становится тренером.. че вооще делать с моими тренерами сейчас? посоветуйте Сообщение отредактировал soldier5777 - 11.4.2013, 22:41 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
мне надо наверное с один из тренером расстаться до 84 го ИД а именно с Маркус Жилинский 33/11 (Давао).Жалко -но он очень много жрет
тогда зарплатяне предложения будут немного меньше при продлении. с остальными 2мя переподписать на 5 лет -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может ! Ты пригласил в команду трех "Гусов Хидингов"! Маркус Жилинский с амб.5 и м11....явно был куплен на трансфре по завышенной цене, Его з/п изначально была завышена. Любое продление контракта приведет к повышению з/п. Можешь сравнить с тренером Альберто Меркадо, Он доморощенный. амб.4 м12. Продлил ему контракт сразу на 5 сезонов, она составила всего 145.217 за ИД, в сезон 12.198.228. Сравни такую з/п тренера с з/п игроков. Какому уровню игрока она сравнима? Я наверное тоже Гуса пригласил? Сделал тренером одного своего 33х летнего, пришел скромняга с мастерством 7 на зарплату 114тыс. К сожалению не мог ему предложить контракт более чем на сезон. Прошел сезон, парень заматерел, набрался опыта, теперь у него мастерство 9, хотел переподписать его на следующий сезон, но его аппетит меня поразил запросил прибавку в 105тыс. Не находишь, что это слишком? ))) -------------------- |
||
|
|||
![]()
|
|||
Я наверное тоже Гуса пригласил? Сделал тренером одного своего 33х летнего, пришел скромняга с мастерством 7 на зарплату 114тыс. К сожалению не мог ему предложить контракт более чем на сезон. Прошел сезон, парень заматерел, набрался опыта, теперь у него мастерство 9, хотел переподписать его на следующий сезон, но его аппетит меня поразил запросил прибавку в 105тыс. Не находишь, что это слишком? ))) Это из-за амбициозности. Можешь уволить остальных тренеров и тогда доморощенный попросит не так много. -------------------- Куплю товар.
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это из-за амбициозности. Можешь уволить остальных тренеров и тогда доморощенный попросит не так много. Ну это же бред полный!!!! Тренер с меньшим мастерством, просит намного больше остальных. Я лучше его уволю. )) Повторюсь, не силен в экономике, но похоже разработчики недоработали вопрос. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это же бред полный!!!! Тренер с меньшим мастерством, просит намного больше остальных. Я лучше его уволю. )) Повторюсь, не силен в экономике, но похоже разработчики недоработали вопрос. ![]() нужно было до вчерашнего дня проливать контракт....пока скил не изменился....меньше бы попросил -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
нужно было до вчерашнего дня проливать контракт....пока скил не изменился....меньше бы попросил Насколько меньше? Если его базовая сейчас 125тыс, почему он просит 219? Ладно бы мастерство было достаточным, а то нет ни одного аргумента почему он должен получать больше всех в клубе. Амбициозность говорите? Амбициозность это что? Неадекватная оценка ситуации? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насколько меньше? Если его базовая сейчас 125тыс, почему он просит 219? Ладно бы мастерство было достаточным, а то нет ни одного аргумента почему он должен получать больше всех в клубе. Амбициозность говорите? Амбициозность это что? Неадекватная оценка ситуации? Амбициозность отвечает за рост характеристик тренера. Теоретически можно подписать тренера с амб. 5 на 5 лет на базовую зарплату и он вырастет на 10 баллов за это время. В то время как менее амбициозные прибавят меньше. Этим и объясняется разница в требуемой зарплате. Если не согласны с такой з/п, то просто нанимайте тренеров с амб. 1-2. Сообщение отредактировал playmaker - 14.4.2013, 11:45 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:53 |