![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 501 Регистрация: 12.5.2012 Из: город Оренбург ![]() ИД на сайте: 382086 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз со мной произошла такая ситуация, хотел купить вот этого игрока http://www.butsa.ru/players/318286 в одну из своих команд, но в последний день аукциона менеджер покинул команду и трансфер естественно заблокировали.
По этому прошу проконсультировать переведут ли мне этого игрока когда кто то возглавит этот клуб или же мне нужно начинать поиски другого игрока? -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Можно начинать искать другого.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 501 Регистрация: 12.5.2012 Из: город Оренбург ![]() ИД на сайте: 382086 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно начинать искать другого. Ок спасибо за ответ, ну будем искать)) -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:40 |