![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 270 Регистрация: 10.2.2008 ![]() ИД на сайте: 224492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, за всеми темами не слежу, но на первый взгляд складывается ощущение, что администрация отдыхает, а отдувается за всех некий тренер сборной Микронезии. Причем так, рубит с плеча, консервант в 6-м поколении. И не понятно - полномочия у него тут есть?...если он поставил что-то под сомнение, то так оно и будет или еще будет вердикт свыше?
И так к слову о "Службе поддержки" - у меня у жены вопрос с оплатой, написала в данную службу, ответ ждем вторые сутки...хде все? -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, за всеми темами не слежу, но на первый взгляд складывается ощущение, что администрация отдыхает, а отдувается за всех некий тренер сборной Микронезии. Причем так, рубит с плеча, консервант в 6-м поколении. И не понятно - полномочия у него тут есть?...если он поставил что-то под сомнение, то так оно и будет или еще будет вердикт свыше? И так к слову о "Службе поддержки" - у меня у жены вопрос с оплатой, написала в данную службу, ответ ждем вторые сутки...хде все? Уважаемый RDV, а что собственно не нравится? Не нравится, что кто еще интересуется "Предложениями"? Не нравится, что кто-то пишет, что чушь это чушь? У тебя какие полномочия здесь писать? У меня такие же точно. А теперь конкретно. Посмотри первую страницу в "Предложениях" http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=3 Прежде чем утверждать, а тем более "наезжать" подсчитай в скольких топиках я отметился на этой странице? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 270 Регистрация: 10.2.2008 ![]() ИД на сайте: 224492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый RDV, а что собственно не нравится? Не нравится, что кто еще интересуется "Предложениями"? Не нравится, что кто-то пишет, что чушь это чушь? У тебя какие полномочия здесь писать? У меня такие же точно. А теперь конкретно. Посмотри первую страницу в "Предложениях" http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=3 Прежде чем утверждать, а тем более "наезжать" подсчитай в скольких топиках я отметился на этой странице? Уважаемый Zaika440, собственно нравится здесь только ваша активность и неравнодушие. То что вам кажется чушью, далеко не для всех чушь. Про полномочия писать я и не зарекался, меня лишь удивляет, что вот уже не хилый срок здесь не отписывался никто из тех кто должен. А вот концентрация именно ваших "ответов" (отнюдь не сообщений) здесь зашкаливает. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот концентрация именно ваших "ответов" (отнюдь не сообщений) здесь зашкаливает. не читай -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
не читай Я понимаю, что это ваш стиль общения, но на такое могу сказать: " Не указывай, что мне делать" А ваша фамильярность в общении не добавляет вам вистов. И к слову, удивляет ваша реакция, мой пост был на 100% обращен к администрации. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, что это ваш стиль общения, но на такое могу сказать: " Не указывай, что мне делать" А ваша фамильярность в общении не добавляет вам вистов. И к слову, удивляет ваша реакция, мой пост был на 100% обращен к администрации. а мне, что тебе з....лизать? не я начал этот разговор, не я пальцам тыкать начал.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
а мне, что тебе з....лизать? не я начал этот разговор, не я пальцам тыкать начал.... Почему-то я не сомневался в нечто подобном) Зачем же сразу "з...лизать"? Общаться без убеждения что вы, хотя чего уж там, ТЫ, пуп Земли не пробывал? Чего здесь всех дебилами то выставлять? Задело "Некий тренер Микронезии"? Самому не смешно? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Почему-то я не сомневался в нечто подобном) Зачем же сразу "з...лизать"? Общаться без убеждения что вы, хотя чего уж там, ТЫ, пуп Земли не пробывал? Чего здесь всех дебилами то выставлять? Задело "Некий тренер Микронезии"? Самому не смешно? ты что на меня наехал? то что на твое предложение никто не отреагировал? ждал, ждал....не дождался....решил на менеджере отыграться? уверяю, тебя я не пишу в подобных Предложениях....они мне не интересны... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
ты что на меня наехал? то что на твое предложение никто не отреагировал? ждал, ждал....не дождался....решил на менеджере отыграться? уверяю, тебя я не пишу в подобных Предложениях....они мне не интересны... Спасибо за ответ, а то заскучал ужо) Я, вообще-то, к тому и подводил, что серьезный раздел форума превратился во флейм. А лично с вами, Zaika440 (но не свашей манерой общения), я по многим вопросам согласен (взять хотя бы тему про КК и КБ). Так что наезд на "менеджера" это от лукавого. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 316 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zaika440, реально заходишь в любые "предложения", а там ты... как будто пасешь тут всех. Да, бывают неразумные предложения, бывают смешные, бывают дельные - не надо тут никого давить "авторитетом", иногда лучше пропустить мимо, отдать на откуп администрации либо дать людям поразмышлять, пусть даже что-то повторяется.
Если что-то где-то уже обсуждалось и в жизнь никак не пройдет - об этом скажут админы. А то ссоришься с незнакомыми людьми на ровном месте, так же нельзя, ты понимаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ, а то заскучал ужо) Я, вообще-то, к тому и подводил, что серьезный раздел форума превратился во флейм. А лично с вами, Zaika440 (но не свашей манерой общения), я по многим вопросам согласен (взять хотя бы тему про КК и КБ). Так что наезд на "менеджера" это от лукавого. а мне смысла нет ни перед кем лукавить..... режим ее самую "матку-правду".... ![]() Zaika440, реально заходишь в любые "предложения", а там ты... как будто пасешь тут всех. врешь, врешь и при том нагло Сообщение отредактировал Zaika440 - 14.4.2013, 0:13 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zaika440, реально заходишь в любые "предложения", а там ты... как будто пасешь тут всех. Да, бывают неразумные предложения, бывают смешные, бывают дельные - не надо тут никого давить "авторитетом", иногда лучше пропустить мимо, отдать на откуп администрации либо дать людям поразмышлять, пусть даже что-то повторяется. Если что-то где-то уже обсуждалось и в жизнь никак не пройдет - об этом скажут админы. А то ссоришься с незнакомыми людьми на ровном месте, так же нельзя, ты понимаешь? Ты тоже чтоли Иванов?)) з.ы. не серчайте что написал тут, ибо не Иванов я... -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
Zaika440, реально заходишь в любые "предложения", а там ты... как будто пасешь тут всех. Да, бывают неразумные предложения, бывают смешные, бывают дельные - не надо тут никого давить "авторитетом", иногда лучше пропустить мимо, отдать на откуп администрации либо дать людям поразмышлять, пусть даже что-то повторяется. Если что-то где-то уже обсуждалось и в жизнь никак не пройдет - об этом скажут админы. А то ссоришься с незнакомыми людьми на ровном месте, так же нельзя, ты понимаешь? Ну вот...хотел привлечь администрацию, а тут щас Zaika440 начинают гнобить. Не в нем проблема... Человек болеет душой за проект, в своей манере конечно... Вопрос то: где оффлица? Добавлено 14th April 2013 - 00:19 Ты тоже чтоли Иванов?)) з.ы. не серчайте что написал тут, ибо не Иванов я... 12000 с гаком сообщений и не Иванов? Не верю) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 316 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот...хотел привлечь администрацию, а тут щас Zaika440 начинают гнобить. Не в нем проблема... Человек болеет душой за проект, в своей манере конечно... Вопрос то: где оффлица? На самом деле вполне нормально отношусь к Zaika440, вижу, что он в теме по многим вопросам, но реально кажется, что заменяет здесь админов... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот...хотел привлечь администрацию, а тут щас Zaika440 начинают гнобить. Не в нем проблема... Человек болеет душой за проект, в своей манере конечно... Вопрос то: где оффлица? Добавлено 14th April 2013 - 00:19 12000 с гаком сообщений и не Иванов? Не верю) посмотри на эти предложения.... Nevertheless Jose, поменять или переименовать Меню КОО, Добавить. примерно, так подобные проходят (твое этого же плана).... как понимаю....админы сейчас другим заняты -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:54 |