![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 270 Регистрация: 10.2.2008 ![]() ИД на сайте: 224492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, за всеми темами не слежу, но на первый взгляд складывается ощущение, что администрация отдыхает, а отдувается за всех некий тренер сборной Микронезии. Причем так, рубит с плеча, консервант в 6-м поколении. И не понятно - полномочия у него тут есть?...если он поставил что-то под сомнение, то так оно и будет или еще будет вердикт свыше?
И так к слову о "Службе поддержки" - у меня у жены вопрос с оплатой, написала в данную службу, ответ ждем вторые сутки...хде все? -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 270 Регистрация: 10.2.2008 ![]() ИД на сайте: 224492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотри на эти предложения.... Nevertheless Jose, поменять или переименовать Меню КОО, Добавить. примерно, так подобные проходят (твое этого же плана).... как понимаю....админы сейчас другим заняты Возможно, но согласись, забить на данный раздел не есть правильно, по крайней мере в таком виде. Можно же поставить людей в известность (напрмер, как с аукционом команд) - что, мол "с такого-то по такое-то число предложения не рассматриваются, приятного всем времяпрепровождения." Меня, кстати, насторожил не пассив моего предложения, а неответ службы поддержки на письмо моей жены...денежный и грозящий последствиями... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, но согласись, забить на данный раздел не есть правильно, по крайней мере в таком виде. Можно же поставить людей в известность (напрмер, как с аукционом команд) - что, мол "с такого-то по такое-то число предложения не рассматриваются, приятного всем времяпрепровождения." Меня, кстати, насторожил не пассив моего предложения, а неответ службы поддержки на письмо моей жены...денежный и грозящий последствиями... насколько я знаю по вопросам оплаты лучше писать сразу Азур |
|
|
![]()
|
|
насколько я знаю по вопросам оплаты лучше писать сразу Азур Спасибо, добавлю пункт в "правила игры" ) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, но согласись, забить на данный раздел не есть правильно, по крайней мере в таком виде. Можно же поставить людей в известность (напрмер, как с аукционом команд) - что, мол "с такого-то по такое-то число предложения не рассматриваются, приятного всем времяпрепровождения." Меня, кстати, насторожил не пассив моего предложения, а неответ службы поддержки на письмо моей жены...денежный и грозящий последствиями... Поддержка - это Александр Викторович. Он принимает эти сообщения и пересылает дальше (Думику, Кверу, Азуре)....обычно ответ приходит быстро, возможно ему админы не ответили (по какой-то причине), вот и не отвечает... Если речь идет про оплату бонусов, то лучше напрямую как гомер 75 написал.... А потом, посуди сам..."предложения" это не "горячая" тема, она больше предназначена для того, чтобы внести и обсудить предложения....а админы уже на последней стадии подключаются.... Сообщение отредактировал Zaika440 - 14.4.2013, 1:34 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для того чтобы это узнать, получается нужно открывать новую тему? тоже запишу к себе в дневник... если бы без "..некий тренер сборной Микронезии...", то быстрее бы подсказали... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержка - это Александр Викторович. Он принимает эти сообщения и пересылает дальше (Думику, Кверу, Азуре)....обычно ответ приходит быстро, возможно ему админы не ответили (по какой-то причине), вот и не отвечает... Если речь идет про оплату бонусов, то лучше напрямую как гомер 75 написал.... А потом, посуди сам..."предложения" это не "горячая" тема, она больше предназначена для того, чтобы внести и обсудить предложения....а админы уже на последней стадии подключаются.... поддержка - это не только я но мы отвечаем на вопросы по игре либо проверяем через админов какие-то возможные ошибки оплата - это к службе аукциона, Думику либо на admin@butsa.ru финансы - не к нам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле хочется более оперативного отклика администрации в данном разделе форума.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле хочется более оперативного отклика администрации в данном разделе форума. на самом деле менеджеры сами виноваты....это они стали наезжать на Урана, когда он быстро реагировал: Цитата Повтор. Закрыто. вот он и стал....действовать по принципу: "вы наговоритесь, а что из этого получится увидим". Оперативности тут и не особо нужна. Тестируемые темы они всегда в "Пресс-центре"... Сообщение отредактировал Zaika440 - 14.4.2013, 11:33 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делая статью... общался с Аляской, так он говорил, что раздел этот создается для того чтобы у менеджеров принимали заявки на улучшение, внедрение улучшений не было первоочередной задачей.
Если бы Уран тут все быстро закрывал, то ничего хорошего не вышло бы. Предоставить возможность выпустить пар, сделать предложение, помогает развитию игры. Сообщение отредактировал гомер 75 - 14.4.2013, 19:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле менеджеры сами виноваты....это они стали наезжать на Урана, когда он быстро реагировал: вот он и стал....действовать по принципу: "вы наговоритесь, а что из этого получится увидим". Оперативности тут и не особо нужна. Тестируемые темы они всегда в "Пресс-центре"... Чувак! ![]() Адвокат тут я! А ты Заика440! Так что не чего тут отвечать за Урана (защищать его деятельность, или бездеятельность), да еще и выдумывать сюжеты "вот он и стал ..." , "по принципу". И хамить людям в каждой второй теме топика - не надо, ОК? Поддерживаю топикстартера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувак! ![]() Адвокат тут я! А ты Заика440! Так что не чего тут отвечать за Урана (защищать его деятельность, или бездеятельность), да еще и выдумывать сюжеты "вот он и стал ..." , "по принципу". И хамить людям в каждой второй теме топика - не надо, ОК? Поддерживаю топикстартера. Чувак, ты просто по нику адвокат) а я тут Ласкис) и что??)))) Зайка хамит только тем, кто воспринимает это хамством, а все остальное лишь беседа) если тебе так не кажется... то может быть это твои проблемы связанные с твоим ником?))) Понимаешь?)))) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувак, ты просто по нику адвокат) а я тут Ласкис) и что??)))) Зайка хамит только тем, кто воспринимает это хамством, а все остальное лишь беседа) если тебе так не кажется... то может быть это твои проблемы связанные с твоим ником?))) Понимаешь?)))) В Россию водку завезли -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да.
Сообщение отредактировал mustain - 14.4.2013, 20:31 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:36 |