![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 270 Регистрация: 10.2.2008 ![]() ИД на сайте: 224492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, за всеми темами не слежу, но на первый взгляд складывается ощущение, что администрация отдыхает, а отдувается за всех некий тренер сборной Микронезии. Причем так, рубит с плеча, консервант в 6-м поколении. И не понятно - полномочия у него тут есть?...если он поставил что-то под сомнение, то так оно и будет или еще будет вердикт свыше?
И так к слову о "Службе поддержки" - у меня у жены вопрос с оплатой, написала в данную службу, ответ ждем вторые сутки...хде все? -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предоставить возможность выпустить пар, сделать предложение, помогает развитию игры. не факт, что сделанное предложение помогает улучшить развитие игры.... Пример в соседнем топике...."Тренеры заводят клуб к банкроству, КАРАУЛ!!!!Спасите бутсу!" Как долго и как много об этом говорили! И что? Сделали по просьбе многочисленных "трудящихся"... Разобрались единицы, обанкротятся не одна сотня клубов.... Посмотрим, что будет в сухом остатке.... Но многие не хотят даже обсуждения своих предложений...."внедряйте и точка" Вот и будем постоянно в одном топике "развивать" игру, в другом "ее спасать" одновременно. Сообщение отредактировал Zaika440 - 14.4.2013, 21:17 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и будем постоянно в одном топике "развивать" игру, в другом "ее спасать" одновременно. Нуууу...... слова не мальчика ,но мужа)))) Если серьезно., я так и не понял кому здравое мышление Зайки.. перешло дорогу???? -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:56 |