![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 343 Регистрация: 20.8.2009 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 308557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РУКОВОДСТВО ФС В 26 СЕЗОНЕ: Президент ФС - paznia21 Обязанности: показать
показать
Вице-президенты ФС - вакантно Обязанности: показать
показать
Тренер сборной - вакантно Обязанности: показать
Координаторы ДЮСШ - вакантно Рабочая тема Обязанности: показать
Организаторы турниров - Вакантно Обязанности: показать
Трансферный агент - Вакантно Обязанности: показать
Статистики Чемпионата страны -вакантно Обязанности: показать
Художник ФС - Вакантно показать
Организаторы конкурсов - Вакантно Призер товарищеского турнира/конкурса: показать
Призер стенки: показать
Призер Конкурса прогноза на реальные матчи: показать
F.A.Q. по выплатам: показать
Сообщение отредактировал paznia21 - 23.5.2016, 15:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... ![]() Сообщений: 1 717 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала ![]() ИД на сайте: 101340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренерство сборной на тебя спихиваю,чтоб было с кого спрос делать,если что попробую шамиля тогда запрячь на эту тему Как я буду тренером сборной, если там этот упырь ща))))) -------------------- Менеджер Каса Спорт
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... ![]() Сообщений: 1 717 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала ![]() ИД на сайте: 101340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ищите, то выдвинусь кандидатом на пост тренера сборной)
-------------------- Менеджер Каса Спорт
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() Сообщений: 3 517 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 255433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ищите, то выдвинусь кандидатом на пост тренера сборной) Ок тогда назначаю тебя, -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() Сообщений: 3 517 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 255433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай пива пить... ) Надо бы в отпуске попробовать, тока сначала я уж с хатой закончу. У тебя выходные какие обычно -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гера как насчет дюсш, если жора то давай тему
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 750 Регистрация: 27.5.2010 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 326496 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тук-тук!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
многоуважаемый вице през,а вы работать изволите?или будем молча получать зарплату под старую песню что ваша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не видна...
кароче делим дивы пополам,выбирай себе какой,и там в первом посту давай по обязонностям,а я тоже самое только по другому диву -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 202 Регистрация: 16.6.2010 Из: москва ![]() ИД на сайте: 319232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо бы в отпуске попробовать, тока сначала я уж с хатой закончу. У тебя выходные какие обычно Воскресенье ... Иногда и суббота!!! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 202 Регистрация: 16.6.2010 Из: москва ![]() ИД на сайте: 319232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
многоуважаемый вице през,а вы работать изволите?или будем молча получать зарплату под старую песню что ваша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не видна... кароче делим дивы пополам,выбирай себе какой,и там в первом посту давай по обязонностям,а я тоже самое только по другому диву Ну хорошо хорошо зачем ругаисся... Ты как през бери первый... Мой второй!!! И поехали! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Воскресенье ... Иногда и суббота!!! Че за выходные такие.а дети и супруга не обидятся.а территориально по округам москвы ты где.я в ювао текстильщики ну и в бутово где новая квартира -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 750 Регистрация: 27.5.2010 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 326496 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Войдите, на что жалуемся голубчик ДА поздороваться зашел! Как жизнь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДА поздороваться зашел! Как жизнь? Гы , только держись какая жизнь, где то в соседней ветке описывал более менее подробно для милана, сам то как, есть желание влезть на административную работу -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Че за выходные такие.а дети и супруга не обидятся.а территориально по округам москвы ты где.я в ювао текстильщики ну и в бутово где новая квартира вот такие )...ребёнок в лагере летнем,с супругой договорюсь ) наверно... территориально сокол-октябрьское поле... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гы , только держись какая жизнь, где то в соседней ветке описывал более менее подробно для милана, сам то как, есть желание влезть на административную работу Я работаю на благо страны)))) Щас не знаю потяну или нет должность. Можно попробовать ченить, че предложите, но без фанатизма, чисто для галочки, как гриться-шоб был) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:00 |