![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 343 Регистрация: 20.8.2009 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 308557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РУКОВОДСТВО ФС В 26 СЕЗОНЕ: Президент ФС - paznia21 Обязанности: показать
показать
Вице-президенты ФС - вакантно Обязанности: показать
показать
Тренер сборной - вакантно Обязанности: показать
Координаторы ДЮСШ - вакантно Рабочая тема Обязанности: показать
Организаторы турниров - Вакантно Обязанности: показать
Трансферный агент - Вакантно Обязанности: показать
Статистики Чемпионата страны -вакантно Обязанности: показать
Художник ФС - Вакантно показать
Организаторы конкурсов - Вакантно Призер товарищеского турнира/конкурса: показать
Призер стенки: показать
Призер Конкурса прогноза на реальные матчи: показать
F.A.Q. по выплатам: показать
Сообщение отредактировал paznia21 - 23.5.2016, 15:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() - ![]() Сообщений: 3 517 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 255433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты през тебе и карты в руки,но я бы провел выборы,ибо были прецеденты нехорошие с прямым назначением,надо дать изъявить волю народу так сказать
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты през тебе и карты в руки,но я бы провел выборы,ибо были прецеденты нехорошие с прямым назначением,надо дать изъявить волю народу так сказать И я за выборы - так минимум интереснее... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 343 Регистрация: 20.8.2009 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 308557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы видеть этих менеджеров на этих должностях. Возможен обмен Вице-президент - СергейАкаРуссков Вице-президент - милан москва Тренер национальной сборной - будут выборы Ответственные за ДЮСШ ФС - Рэмбо-Шкварка и Met Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр - DELP Трансферный агент - porosenkas Статистики чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков - FIXXERS и Роман Викторович Если все согласны со своими должностями, то пора уже создавать темы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не играет за сборную. Болеет за неё. ![]() Сообщений: 1 821 Регистрация: 23.2.2009 Из: Краснодон ![]() ИД на сайте: 282775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не могу ничего гарантировать. бывает что по 3 дня не могу к интернету прорваться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не могу ничего гарантировать. бывает что по 3 дня не могу к интернету прорваться. так всего 2 тура в неделю. уж постарайся как-нибудь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 534 Регистрация: 9.11.2007 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 72518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
беру самоотвод, в связи с нехваткой времени
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() Сообщений: 3 517 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 255433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
норм,пока без конкурсов обойдемся,надо стабилизировать обстановку,потом лето к томуже
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 202 Регистрация: 16.6.2010 Из: москва ![]() ИД на сайте: 319232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вернулся сегодня домой )... так что включаюсь )
|
|
![]()
|
|
я вернулся сегодня домой )... так что включаюсь ) на зарядку батарейки штоль поставил -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не играет за сборную. Болеет за неё. ![]() Сообщений: 1 821 Регистрация: 23.2.2009 Из: Краснодон ![]() ИД на сайте: 282775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистики чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков - FIXXERS и Роман Викторович
ну тогда можно чего-нибудь взять. П.С. у меня в подписи какие-то квадратики только я вижу??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте тренера сборной выбирать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 202 Регистрация: 16.6.2010 Из: москва ![]() ИД на сайте: 319232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте тренера сборной выбирать... А я думал ты уже заступил в должность ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистики чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков - FIXXERS и Роман Викторович ну тогда можно чего-нибудь взять. П.С. у меня в подписи какие-то квадратики только я вижу??? неа) могу стенку провести не проблема. по желания по сопернику приветствуется ![]() -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не заметил что должности уже распределили
![]() -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Давайте тренера сборной выбирать... На выходных группы уже жеребят... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:00 |