![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 343 Регистрация: 20.8.2009 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 308557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РУКОВОДСТВО ФС В 26 СЕЗОНЕ: Президент ФС - paznia21 Обязанности: показать
показать
Вице-президенты ФС - вакантно Обязанности: показать
показать
Тренер сборной - вакантно Обязанности: показать
Координаторы ДЮСШ - вакантно Рабочая тема Обязанности: показать
Организаторы турниров - Вакантно Обязанности: показать
Трансферный агент - Вакантно Обязанности: показать
Статистики Чемпионата страны -вакантно Обязанности: показать
Художник ФС - Вакантно показать
Организаторы конкурсов - Вакантно Призер товарищеского турнира/конкурса: показать
Призер стенки: показать
Призер Конкурса прогноза на реальные матчи: показать
F.A.Q. по выплатам: показать
Сообщение отредактировал paznia21 - 23.5.2016, 15:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
воротника тебе купил хорошего... под возраст твоей основы... твоему 31 год... разве он переплатил? если и да, то не особо... А в этом сезоне в Интере воротник не нужен еще, а в его той коме нужен... и что? Коля, а какая такая острая необходимость была покупать его сейчас за 290? Через сезон или два таких вратарей во всей Бутсе не осталось бы? Нет блин, у Интера же есть свободных 600 миллионов, поэтому я сейчас за счет этих денег усилю другую свою команду. А то, что минусовой баланс у Интера стал, так и в рот его компот, я тут на сезончик-другой всего. Да, и еще. В Сейнт-Луси он выставил на транс своего основного кипера, то есть планируется и дальнейшая аренда вратаря из Интера. А это ни что иное, как усиление одного своего клуба за счет денег другого. Если это не финансовое мошенничество, то что? То, что я свалил, не означает, что любой может взять и развалить одну из лучших команд ФС. Сообщение отредактировал Sarik - 18.7.2013, 8:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 750 Регистрация: 27.5.2010 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 326496 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vip Men еще тот загадочный человек... Стад Мбур угробил Sanya DMB, который покупал 6-к из его Динамо Киев. Тут кстати подняли поэтому поводу вопрос на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=299519&st=0.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что я свалил, не означает, что любой может взять и развалить одну из лучших команд ФС. та как два пальца может... иду за попкорном))) Зашел случайно вчера на форум Гватемалы... http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8657179 а там тоже про него материальчик есть)) Сообщение отредактировал bilan_crimea - 18.7.2013, 15:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() Сообщений: 3 517 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 255433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
права модера буду просить тока завтра, т ака что пока пишу тут, если кто желает поработать писать и какать в этой теме, тренерасборной оставил колю, до чемпионата мира,дальше есть мысли озвучу когда буду возле компа
Добавлено 19th September 2013 - 13:09 парни у кого есть права модератора в нашем фм, и есть время, может почистите форум сени до 1300-1400 сообщений -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() Сообщений: 3 517 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 255433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МУЖИКИ КОМУ НАДО ДЕЛАТЬ ВЫПЛАТЫ ОТМЕТЬТЕСЬ ТУТА,И ЕЩЁ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ,ПОДСКАЖИТЕ МНЕ КАК НАДО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ЭТИ САМЫЕ ВЫПЛАТЫ
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу выплаты, тока я нифига не делал, но мне нужен еще один хав, так что выплачивай
|
|
|
![]()
|
|
Я хочу выплаты, тока я нифига не делал, но мне нужен еще один хав, так что выплачивай я тебе на хава через призовые кубка слил ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистика по 1-му и 2-му дивизионам ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВА - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=306137
![]() Прошу выдать... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Статистика по 1-му и 2-му дивизионам ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВА - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=306137 ![]() Прошу выдать... ![]() 20 лям как с куста,ищи денюжку -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу обратить внимание на шапку форума:
Цитата Важные объявления
Уважаемые президенты и вице-президенты ФС! 20 сезон практически завершён и одним из этапов подготовки к новому сезону является традиционная глобальная чистка форумных разделов своих ФС. Напоминаем, что максимально допустимое кол-во сообщений в ФС равно 1500. Срок - до 10 марта включительно. Просьба ответственно отнестись к этой задаче, дабы не создавать лишних конфликтов с модераторами, которые по окончанию срока почистят что-то "жизненно важное". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 515 Регистрация: 23.7.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 1092 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент, я покидаю команду Каса Спорт, прошу найти достойную замену, кроме 3 стариков команда очень даже хорошая и талантливая.
-------------------- Леотия
15 - Суперкубок страны 14 - Кубок страны, 4-е место в чемпионате и 1/4 Кубка Лиги, финалист КТ Сивка-Бурка 10 - 3 место Буркина Фасо-2 - перебрался через переходные в Буркина Фасо-1 9 - финалист ТТ Сивка-Бурка 8 сезон - 3 место Буркина Фасо-2 ЗАРАФШОН (Таджикистан) - серебро чемпионата 20 сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 202 Регистрация: 16.6.2010 Из: москва ![]() ИД на сайте: 319232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент, я покидаю команду Каса Спорт, прошу найти достойную замену, кроме 3 стариков команда очень даже хорошая и талантливая. Принято!!! Жаль что то нас совсем мало остаётся! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Президент, я покидаю команду Каса Спорт, прошу найти достойную замену, кроме 3 стариков команда очень даже хорошая и талантливая. а чего т ак -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 515 Регистрация: 23.7.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 1092 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего т ак да надоело платить за 2 доп. команды, хочу оставить себе одну бесплатную. и выбор пал не на Каса Спорт к сожалению. Т.к. конкуренция в Д1 Сенегала очень высока сейчас. -------------------- Леотия
15 - Суперкубок страны 14 - Кубок страны, 4-е место в чемпионате и 1/4 Кубка Лиги, финалист КТ Сивка-Бурка 10 - 3 место Буркина Фасо-2 - перебрался через переходные в Буркина Фасо-1 9 - финалист ТТ Сивка-Бурка 8 сезон - 3 место Буркина Фасо-2 ЗАРАФШОН (Таджикистан) - серебро чемпионата 20 сезона |
|
|
![]()
|
|
да надоело платить за 2 доп. команды, хочу оставить себе одну бесплатную. и выбор пал не на Каса Спорт к сожалению. Т.к. конкуренция в Д1 Сенегала очень высока сейчас. Значит таджики. Но там очень слабый чемпионат. Вевро кубках делать нечего будет -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:00 |