![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 343 Регистрация: 20.8.2009 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 308557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РУКОВОДСТВО ФС В 26 СЕЗОНЕ: Президент ФС - paznia21 Обязанности: показать
показать
Вице-президенты ФС - вакантно Обязанности: показать
показать
Тренер сборной - вакантно Обязанности: показать
Координаторы ДЮСШ - вакантно Рабочая тема Обязанности: показать
Организаторы турниров - Вакантно Обязанности: показать
Трансферный агент - Вакантно Обязанности: показать
Статистики Чемпионата страны -вакантно Обязанности: показать
Художник ФС - Вакантно показать
Организаторы конкурсов - Вакантно Призер товарищеского турнира/конкурса: показать
Призер стенки: показать
Призер Конкурса прогноза на реальные матчи: показать
F.A.Q. по выплатам: показать
Сообщение отредактировал paznia21 - 23.5.2016, 15:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 422 Регистрация: 17.3.2011 ![]() ИД на сайте: 357161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 202 Регистрация: 16.6.2010 Из: москва ![]() ИД на сайте: 319232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() Сообщений: 3 517 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 255433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в среду в реале пойду в отпуск плотно займусь фс,пока кто желает становись в очередь на работу,если конечно живые исчо есть
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 202 Регистрация: 16.6.2010 Из: москва ![]() ИД на сайте: 319232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в среду в реале пойду в отпуск плотно займусь фс,пока кто желает становись в очередь на работу,если конечно живые исчо есть Записывай меня в списки... Как дела друг??? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... ![]() Сообщений: 1 717 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала ![]() ИД на сайте: 101340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу взяться за ДЮСШ
-------------------- Менеджер Каса Спорт
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 343 Регистрация: 20.8.2009 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 308557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... ![]() Сообщений: 1 717 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала ![]() ИД на сайте: 101340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта должность еще имеет актуальность? Я не знаю))) просто прочитал шапку и написал) -------------------- Менеджер Каса Спорт
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() Сообщений: 3 517 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 255433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу взяться за ДЮСШ не,яб предложил тебе еще разок взяться за гуж сборной -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эта должность еще имеет актуальность? надеюсь что да,если спихнем куда нада сборную,обещаю мальков тебе ![]() Записывай меня в списки... Как дела друг??? друх-друх,если помниш мы уже как год собирались встретится познакомится да пива попить,а темпы у нас с тобой как у черепах ![]() ![]() ну лано расскажу как на духу,после смены работы в феврале того года,и последующий потом осенний кризис увольнений навалил на мойотдел и на меня как начальника стока работы шо ваще атас,вот чесно впервые есть время нормально посидеть у компа,ВСЕ ТО ВРЕМЯ я реально ИШАЧИЛ наравне с подопечными,я для себя такого непомню,чтоб на работе ГОД-повторю ЦЕЛЫЙ ГОДнелязя было сачконуть часок,тем более начальнику.ну слава богу разгреблись,настроили все как надо,теперь будет полегче,кого надо научил,оставил на них хоз-во и в отпуск,а когда вернусь мои обстреляются и будет хоть мальца свободного времени у компа на работе. закончил ремонт в новой квартире,сегодня ключики мне привезут ай нанэ-нанэ ![]() сыну уже три года,с сентября пойдет полноценно в дет сад,а не как до трех лет на пол дня(денег на наню улетает будь здоров)сейчас вот лето с няней добудет и айда его в общество ассимилироваться ![]() вот и все из глобального,а по мелочи у меня всегда куча новостей,хоть живой блог заводи,ну теперь мяч на твоей половине поля,давай сам глаголь,кстати Гера,Рус и остальные если есть потребность можете также излить душу ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Антоха вицеком пойдеш?
кстати кто подскажет куда мне лезть шоб сделать назначения статиста,вицека,дюсшеведа и транс агента? тренера сборной то понятно в панели на сайте,а вот про остальное как то позабылось ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Антоха вицеком пойдеш? кстати кто подскажет куда мне лезть шоб сделать назначения статиста,вицека,дюсшеведа и транс агента? тренера сборной то понятно в панели на сайте,а вот про остальное как то позабылось ![]() ![]() Здоров бро... как когда то ты писал )...Вицеком пойду ...Записывай!!! Эта ссыль http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9583034 куда заявки подавать! Сообщение отредактировал милан москва - 2.7.2015, 18:03 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давай пива пить... )
Сообщение отредактировал милан москва - 2.7.2015, 18:02 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не,яб предложил тебе еще разок взяться за гуж сборной Не совсем понял, о чем ты) -------------------- Менеджер Каса Спорт
|
|
![]()
|
|
Не совсем понял, о чем ты) тренерство сборной на тебя спихиваю,чтоб было с кого спрос делать,если что попробую шамиля тогда запрячь на эту тему -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
РУКОВОДСТВО ФС В 24 СЕЗОНЕ: Президент ФС - POROSENKAS Обязанности: показать
показать
Вице-президенты ФС - милан москва - 1 и 2 дивизионы Обязанности: показать
показать
Тренер сборной - ИСЧЕМ Обязанности: показать
Координаторы ДЮСШ - Вакантно - 1 и 2 дивизионы Рабочая тема Обязанности: показать
Организаторы турниров - Вакантно Обязанности: показать
Трансферный агент - Вакантно Обязанности: показать
Статистики Чемпионата страны - ИСЧЕМ Обязанности: показать
Художник ФС - Вакантно показать
Организаторы конкурсов - Вакантно Призер товарищеского турнира/конкурса: показать
Призер стенки: показать
Призер Конкурса прогноза на реальные матчи: показать
F.A.Q. по выплатам: показать
Сообщение отредактировал porosenkas - 6.7.2015, 22:43 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:00 |