Здравствуйте, гость ( Вход )
16.4.2013, 1:04
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 432 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
Регламенты Чемпионатов Континентов.
Чемпионат Европы-20 показать
Чемпионат Америки-20 показать
Чемпионат Африки-20 показать
Чемпионат Конфедерации-20 показать
-------------------- |
|
|
|
![]() |
2.12.2013, 2:27
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 4 728 Регистрация: 19.3.2008 РоссияИД на сайте: 108510 Репутация: 311
|
Отчего в регламенте нет ни слова о карточках...дисквалификация по ним действует или вообще нет их. и учёт не ведется??
Добавлено 2nd December 2013 - 02:27 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=290316 это откуда? Привет, это программа, которой я пользовался, называется "Футбольные чемпионаты в.4.5" в которую я вручную вводил данные. В этот раз на меня никто не выходил для такой работы,от этого и нет статистики от меня ни в одной зоне ЧК. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
|
2.12.2013, 13:07
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос Сообщений: 23 663 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 216631 Репутация: 2767
|
Отчего в регламенте нет ни слова о карточках...дисквалификация по ним действует или вообще нет их. и учёт не ведется?? Все карточки учитываются, просто в ростере по умолчанию данные для чемпионата страны. Если снизу выбрать "Чемпионат континента", то сразу все дисквы откроются взору -------------------- |
|
|
|
2.12.2013, 14:33
|
|
![]() Bazinga! Сообщений: 2 523 Регистрация: 10.6.2008 РоссияИД на сайте: 239944 Репутация: 120
|
Все карточки учитываются, просто в ростере по умолчанию данные для чемпионата страны. Если снизу выбрать "Чемпионат континента", то сразу все дисквы откроются взору Это понятно. Конкретизирую своего коллегу. Принципиален вопрос о переносе карточек (желтых, красных) с групповой стадии на плейоффную. А в регламенте об этом ни слова. -------------------- |
|
|
|
2.12.2013, 19:07
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 992 Регистрация: 10.3.2010 Из: МОСКВА.МАГАДАН.РОССИЯ. РоссияИД на сайте: 299302 Репутация: 88
|
Уважаемые а как сборная Словении не попала в 1/4? регламент почитайте и дайте нам Украину
-------------------- |
|
|
|
2.12.2013, 21:31
|
|
![]() Bazinga! Сообщений: 2 523 Регистрация: 10.6.2008 РоссияИД на сайте: 239944 Репутация: 120
|
Уважаемые а как сборная Словении не попала в 1/4? регламент почитайте и дайте нам Украину А ведь и правда, второе место за Словенией. Только я боюсь скорее "регламент" подрихтуют ... -------------------- |
|
|
|
2.12.2013, 21:45
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 8 687 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия РоссияИД на сайте: 232946 Репутация: 457
|
А ведь и правда, второе место за Словенией. Только я боюсь скорее "регламент" подрихтуют ... нет.было уже такое. должны Словению поставить, хотя там единственную победу (именно над прямым конкурентом) одержал АС и чисто по человечески Бедьгиейцев жаль, хотя с другой стороны тренер сборной должен был обыгрывать АС. в общем тут без вариантов действовать по регламенту нужно. |
|
|
|
2.12.2013, 21:49
|
|
|
нет.было уже такое. должны Словению поставить, хотя там единственную победу (именно над прямым конкурентом) одержал АС и чисто по человечески Бедьгиейцев жаль, хотя с другой стороны тренер сборной должен был обыгрывать АС. в общем тут без вариантов действовать по регламенту нужно. Про АС в регламенте ни слова. А про показатели всё четко расписано. И еще прошу, чтобы мой вопрос про карточки не повис в воздухе. Уран ответь, пожалуйста. -------------------- |
|
|
|
2.12.2013, 22:48
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 035 Регистрация: 21.2.2007 УкраинаИД на сайте: 68321 Репутация: 65
|
Ну теперь я просто в шоке от окончательного расклада
Бельгию выбросили из 1/4 финала на сайте в таблице мы вторые, за то в ручную откорректировали пары 1/4 финала. регламент турнира почему-то не на сайте, а его искать нужно на форуме. Справедливости нету ни в жизни, ни в игре, санкций по поводу автососа Словении не последовало, хотя где это видано, команда на Чемпионате европы не вышла на матч и виртуально выиграла его. Прошу рассмотреть данный вопрос!!! Я проиграл в первом матче не Сборной Словении, а генератору, так пусть тогда уж по справедливости в 1/4 финала играет "ГЕНЕРАТОР", так как тренеру Сборной Словении я не проигрывал и по сути не справедливо им присуждать данные 3 очка и тем более благодаря им выводить Сборную Словении в 1/4 финала. -------------------- |
|
|
|
2.12.2013, 23:03
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 432 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
Ну теперь я просто в шоке от окончательного расклада Бельгию выбросили из 1/4 финала на сайте в таблице мы вторые, за то в ручную откорректировали пары 1/4 финала. регламент турнира почему-то не на сайте, а его искать нужно на форуме. Справедливости нету ни в жизни, ни в игре, санкций по поводу автососа Словении не последовало, хотя где это видано, команда на Чемпионате европы не вышла на матч и виртуально выиграла его. Прошу рассмотреть данный вопрос!!! Я проиграл в первом матче не Сборной Словении, а генератору, так пусть тогда уж по справедливости в 1/4 финала играет "ГЕНЕРАТОР", так как тренеру Сборной Словении я не проигрывал и по сути не справедливо им присуждать данные 3 очка и тем более благодаря им выводить Сборную Словении в 1/4 финала. Как это не прискорбно, но это действительно всё согласно регламенту. Кроме того, пункт Цитата 2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности): - результат личной встречи; справедлив и для трёх команд, т.е. рассматриваются отдельно личные встречи между тремя командами как минигруппа. В случае Франции, Хорватии и Мальты, Хорватия имеет наихудшую разницу в такой минигруппе. Добавлено 2nd December 2013 - 23:03 Это понятно. Конкретизирую своего коллегу. Принципиален вопрос о переносе карточек (желтых, красных) с групповой стадии на плейоффную. А в регламенте об этом ни слова. Переносятся. А ведь и правда, второе место за Словенией. Только я боюсь скорее "регламент" подрихтуют ... А Вы не бойтесь... -------------------- |
|
|
|
2.12.2013, 23:11
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 035 Регистрация: 21.2.2007 УкраинаИД на сайте: 68321 Репутация: 65
|
Как это не прискорбно, но это действительно всё согласно регламенту. Кроме того, пункт справедлив и для трёх команд, т.е. рассматриваются отдельно личные встречи между тремя командами как минигруппа. В случае Франции, Хорватии и Мальты, Хорватия имеет наихудшую разницу в такой минигруппе. Я лично не имею против ничего против регламента, у меня вопрос в равенстве условий между соперниками. 1. Чемпионат Европы - это не простой турнир и не чемпионат страны! 2. Я не проигрывал тренеру сборной Словении 3. Благодаря автосоставу Словения попадает в 1/4 финала, по остальным показателям она уступает. 4. Я понимаю что это прециндент, но ведь ради справедливости, и я думаю меня поддержат многие тренера Сборной, справедливо было бы завтра организовать повтор данного матча для решения на поле судьбу места в 1/4 финала. Чемпионат Европы проходит все таки 1 раз в 4 сезона! p.s: вопрос по автосоставам неоднократно поднимался в чемпионатах, но автососы на ЧЕ это уже перебор, время на отправку состава у соперника было аж 5 дней, стоит все таки решить раз и навсегда, данный вопрос, как решили в коммерческих турнирах. Мы играем в игру между менеджерами в этом суть игры, а не с "генератором" По вопросу Хорватии тут я вообще не понимаю трактование регламента причем тут минигруппа в регламенте же прописано 2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности): - результат личной встречи; - лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах; - наибольшее число забитых мячей во всех матчах; - наибольшее число побед во всех матчах. При равенстве всех показателей места команд определяются жребием. Тут ни слова не написано что разницу нужно считать отбрасывая результат с Молдовой, тоесть третьи матчи всех команд. 1. Хорватия обыграла Мальту 3-1 2. Мальта обыграла Францию 2-1 3.Франция обыграла Хорватию 4-0 У каждой команды по 1 победе - результат личной встречи не решает вопрос, переходим ко второму пункту - лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах; Франция +6 Хорватия 0 Мальта 0 Франция выходит дальше, в споре Мальта и Хорватия идем к третьему пункту - наибольшее число забитых мячей во всех матчах; тут Хорватия 6 Мальта 5 Так как же выходит что Мальта проходит в 1/4 финала??????? Сообщение отредактировал best_diablo - 2.12.2013, 23:29 -------------------- |
|
|
|
2.12.2013, 23:15
|
|
|
Как это не прискорбно, но это действительно всё согласно регламенту. Кроме того, пункт справедлив и для трёх команд, т.е. рассматриваются отдельно личные встречи между тремя командами как минигруппа. В случае Франции, Хорватии и Мальты, Хорватия имеет наихудшую разницу в такой минигруппе. Добавлено 2nd December 2013 - 23:03 Переносятся. А Вы не бойтесь... Алексей, можно просто на "ты". Здесь вроде все свои А за соблюдение регламента спасибо. Всё правильно и никак иначе. Бельгийцам могу лишь посочувствовать и пожелать удачи в будущих играх. -------------------- |
|
|
|
2.12.2013, 23:24
|
|
|
V Сообщений: 1 697 Регистрация: 16.1.2006 Из: маил ЧехияИД на сайте: 26837 Репутация: 637
|
А за автосос реально нужны санкции!
Бельгию можно понять и нужно уважать. Просто так это оставлять несправедливо Сообщение отредактировал Antonio Carleone - 2.12.2013, 23:25 -------------------- |
|
|
|
2.12.2013, 23:30
|
|
|
Я лично не имею против ничего против регламента, у меня вопрос в равенстве условий между соперниками. 1. Чемпионат Европы - это не простой турнир и не чемпионат страны! 2. Я не проигрывал тренеру сборной Словении 3. Благодаря автосоставу Словения попадает в 1/4 финала, по остальным показателям она уступает. 4. Я понимаю что это прециндент, но ведь ради справедливости, и я думаю меня поддержат многие тренера Сборной, справедливо было бы завтра организовать повтор данного матча для решения на поле судьбу места в 1/4 финала. Чемпионат Европы проходит все таки 1 раз в 4 сезона! p.s: вопрос по автосоставам неоднократно поднимался в чемпионатах, но автососы на ЧЕ это уже перебор, время на отправку состава у соперника было аж 5 дней, стоит все таки решить раз и навсегда, данный вопрос, как решили в коммерческих турнирах. Мы играем в игру между менеджерами в этом суть игры, а не с "генератором" По вопросу Хорватии тут я вообще не понимаю трактование регламента причем тут минигруппа в регламенте же прописано 2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности): - результат личной встречи; - лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах; - наибольшее число забитых мячей во всех матчах; - наибольшее число побед во всех матчах. При равенстве всех показателей места команд определяются жребием. Тут ни слова не написано что разницу нужно считать отбрасывая результат с Молдовой, тоесть третьи матчи всех команд. 1. Хорватия обыграла Мальту 3-1 2. Мальта обыграла Францию 2-1 3.Франция обыграла Хорватию 4-0 У каждой команды по 1 победе - результат личной встречи не решает вопрос, переходим ко второму пункту - лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах; Франция +6 Хорватия 0 Мальта 0 Франция выходит дальше, в споре Мальта и Хорватия идем к третьему пункту - наибольшее число забитых мячей во всех матчах; тут Хорватия 6 Мальта 5 Так как же выходит что Мальта проходит в 1/4 финала??????? Прошу рассмотреть!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
|
2.12.2013, 23:44
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 4 728 Регистрация: 19.3.2008 РоссияИД на сайте: 108510 Репутация: 311
|
Уважаемые а как сборная Словении не попала в 1/4? регламент почитайте и дайте нам Украину 2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности): - результат личной встречи; - лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах; - наибольшее число забитых мячей во всех матчах; - наибольшее число побед во всех матчах. Странно, но Словения по регламенту обязана быть на 2-м месте...она в Личной встрече переиграла Бельгию....4-3, отчего это п.2.6 первый подпункт ???не выполняется? Уран ответь пожалуйста... -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
|
2.12.2013, 23:46
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос Сообщений: 23 663 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 216631 Репутация: 2767
|
2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности): - результат личной встречи; - лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах; - наибольшее число забитых мячей во всех матчах; - наибольшее число побед во всех матчах. Странно, но Словения по регламенту обязана быть на 2-м месте...она в Личной встрече переиграла Бельгию....4-3, отчего это п.2.6 первый подпункт ???не выполняется? Уран ответь пожалуйста... Уже всё поправили, Словения в четвертьфинале -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 12:40 |