Здравствуйте, гость ( Вход )
16.4.2013, 1:04
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 432 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
Регламенты Чемпионатов Континентов.
Чемпионат Европы-20 показать
Чемпионат Америки-20 показать
Чемпионат Африки-20 показать
Чемпионат Конфедерации-20 показать
-------------------- |
|
|
|
![]() |
2.12.2013, 23:47
|
|
![]() Bazinga! Сообщений: 2 523 Регистрация: 10.6.2008 РоссияИД на сайте: 239944 Репутация: 120
|
2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности): - результат личной встречи; - лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах; - наибольшее число забитых мячей во всех матчах; - наибольшее число побед во всех матчах. Странно, но Словения по регламенту обязана быть на 2-м месте...она в Личной встрече переиграла Бельгию....4-3, отчего это п.2.6 первый подпункт ???не выполняется? Уран ответь пожалуйста... C этим уже решили. Посмотри календарь на 1/4. http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?reg...s&division= -------------------- |
|
|
|
2.12.2013, 23:47
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 035 Регистрация: 21.2.2007 УкраинаИД на сайте: 68321 Репутация: 65
|
2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности): - результат личной встречи; - лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах; - наибольшее число забитых мячей во всех матчах; - наибольшее число побед во всех матчах. Странно, но Словения по регламенту обязана быть на 2-м месте...она в Личной встрече переиграла Бельгию....4-3, отчего это п.2.6 первый подпункт ???не выполняется? Уран ответь пожалуйста... Вот только не Словения а "генератор" нужно в 1/4 финала! -------------------- |
|
|
|
2.12.2013, 23:50
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 4 728 Регистрация: 19.3.2008 РоссияИД на сайте: 108510 Репутация: 311
|
Вот только не Словения а "генератор" нужно в 1/4 финала! А насчёт автосостава скажу, что про это никогда нигде в правилах, кроме тех старых КТ или нынешних не было и не будет видимо, так что придётся смириться -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
|
2.12.2013, 23:50
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 992 Регистрация: 10.3.2010 Из: МОСКВА.МАГАДАН.РОССИЯ. РоссияИД на сайте: 299302 Репутация: 88
|
Прошу рассмотреть!!!!!!!!!!!! В регламенте нет такого понятия, как автосос. Я не могу сейчас конкретно сказать по чему произошло данное событие ,но это жизнь. Люди бывет умирают, бывает попадают в больницу, бывает что с родными происходят какие то неприятные события и то, что человек не отправил состав на матч чемпионата европы я думаю не так важно, как жизнь и здоровье близких людей. -------------------- |
|
|
|
2.12.2013, 23:52
|
|
![]() Bazinga! Сообщений: 2 523 Регистрация: 10.6.2008 РоссияИД на сайте: 239944 Репутация: 120
|
Вот только не Словения а "генератор" нужно в 1/4 финала! Юрий, прими этот удар достойно. Самого бесят АС. Но правила написаны, чтобы их соблюдать. Регламент не учитывает АС (обидно, но факт). На будущее можешь внести предложение в соответствующем разделе. Но сейчас уже ничего не сделаешь. -------------------- |
|
|
|
2.12.2013, 23:54
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 035 Регистрация: 21.2.2007 УкраинаИД на сайте: 68321 Репутация: 65
|
В регламенте нет такого понятия, как автосос. Я не могу сейчас конкретно сказать по чему произошло данное событие ,но это жизнь. Люди бывет умирают, бывает попадают в больницу, бывает что с родными происходят какие то неприятные события и то, что человек не отправил состав на матч чемпионата европы я думаю не так важно, как жизнь и здоровье близких людей. Да все бывает кто спорит, на текущий момент я не увидел ни одного ответа от тренера СБорной Словении. Тогда возникает резонный вопрос кто же отправлял составы на 2 и 3 тур группового этапа и почему он все время молчит -------------------- |
|
|
|
2.12.2013, 23:57
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 992 Регистрация: 10.3.2010 Из: МОСКВА.МАГАДАН.РОССИЯ. РоссияИД на сайте: 299302 Репутация: 88
|
Да все бывает кто спорит, на текущий момент я не увидел ни одного ответа от тренера СБорной Словении. Тогда возникает резонный вопрос кто же отправлял составы на 2 и 3 тур группового этапа и почему он все время молчит я не знаю где он находится, он был в отпуске, может он может состав отправлять, а писать нет.бывают такие ситуации. -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 0:03
|
|
|
Я так понимаю руководство мой вопрос рассматривать не хочет.
Я в данном аспекте вижу не справедливость к Хорватии которую несправедливо лишили 1/4 финала так как в матчи все считаются в группе. в своем посте выше я все описал Сообщение отредактировал best_diablo - 3.12.2013, 0:03 -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 0:05
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос Сообщений: 23 663 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 216631 Репутация: 2767
|
Я в данном аспекте вижу не справедливость к Хорватии которую несправедливо лишили 1/4 финала так как в матчи все считаются в группе. в своем посте выше я все описал Уран ещё выше расшифровал этот пункт. Откройте регламент реального чемпионата Европы - там также учитываются 1. Очки между равными 2. Разница мячей между равными 3. Разница мячей между всеми -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 0:10
|
|
|
Уран ещё выше расшифровал этот пункт. Откройте регламент реального чемпионата Европы - там также учитываются 1. Очки между равными 2. Разница мячей между равными 3. Разница мячей между всеми Мы ж читаем наш регламент в нем не прописано что лучшая разница забитых пропущенных между командами у которых спор??? в нем прописано во всех матчах!!!! Я в свое время был организатором коммерческих турниров и вот такие ситуации я прописывал, что считать очки и разницу только те в которых задействованны команды спора, согласно тому что сейчас написано - Хорватия должна быть в 1/4 финала А если обращатся к реальному регламенту, то не выход команды (тоесть в нашем случае автосос) на поле - это технарь. Так давайте определимся по каким правилам что решаем Сообщение отредактировал best_diablo - 3.12.2013, 0:12 -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 0:16
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос Сообщений: 23 663 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 216631 Репутация: 2767
|
Мы ж читаем наш регламент Кроме того, пункт справедлив и для трёх команд, т.е. рассматриваются отдельно личные встречи между тремя командами как минигруппа. В случае Франции, Хорватии и Мальты, Хорватия имеет наихудшую разницу в такой минигруппе.
-------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 0:20
|
|
|
И где в регламенте есть слова про мини группу в которой это считаем???
Не нужно читать и додумывать, в регламенте четко прописно во всех матчах а не во всех матчах участников спора понимаешь в чем разница? Сообщение отредактировал best_diablo - 3.12.2013, 0:21 -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 0:23
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 37781 Репутация: 526
|
Как это не прискорбно, но это действительно всё согласно регламенту. Кроме того, пункт справедлив и для трёх команд, т.е. рассматриваются отдельно личные встречи между тремя командами как минигруппа. В случае Франции, Хорватии и Мальты, Хорватия имеет наихудшую разницу в такой минигруппе. Добавлено 2nd December 2013 - 23:03 Переносятся. А Вы не бойтесь... Уважаемый уран, мне конечно пофиг, так как Франция первая при любых раскладах, но где в регламенте о мини группах? У нас в группе равенство очков у трех команд все выиграли по кругу. Этот показатель вообще не учитывается! Далее идет разница во всех матчах, она у Мальты и Хорватии одинакова. Потом идут забитые, а они лучше у Хорватии! Как мне кажется сейчас налицо ошибка и вольное трактование регламента с вашей стороны. Хорватов просто прокинули. И что вообще за фигня, таблицы не поправлены. Зачем надо было делать регламент который отличается от всех других турниров буцы? Добавлено 3rd December 2013 - 00:23 Уран ещё выше расшифровал этот пункт. Откройте регламент реального чемпионата Европы - там также учитываются 1. Очки между равными 2. Разница мячей между равными 3. Разница мячей между всеми Это вольная трактовка регламента В нашем регламенте этого нет. Сообщение отредактировал dmitri28 - 3.12.2013, 0:24 -------------------- ![]() |
|
|
|
3.12.2013, 0:28
|
|
|
По вопросу Хорватии тут я вообще не понимаю трактование регламента причем тут минигруппа в регламенте же прописано 2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности): - результат личной встречи; - лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах; - наибольшее число забитых мячей во всех матчах; - наибольшее число побед во всех матчах. При равенстве всех показателей места команд определяются жребием. Тут ни слова не написано что разницу нужно считать отбрасывая результат с Молдовой, тоесть третьи матчи всех команд. 1. Хорватия обыграла Мальту 3-1 2. Мальта обыграла Францию 2-1 3.Франция обыграла Хорватию 4-0 У каждой команды по 1 победе - результат личной встречи не решает вопрос, переходим ко второму пункту - лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах; Франция +6 Хорватия 0 Мальта 0 Франция выходит дальше, в споре Мальта и Хорватия идем к третьему пункту - наибольшее число забитых мячей во всех матчах; тут Хорватия 6 Мальта 5 Так как же выходит что Мальта проходит в 1/4 финала??????? Уважаемый уран, мне конечно пофиг, так как Франция первая при любых раскладах, но где в регламенте о мини группах? У нас в группе равенство очков у трех команд все выиграли по кругу. Этот показатель вообще не учитывается! Далее идет разница во всех матчах, она у Мальты и Хорватии одинакова. Потом идут забитые, а они лучше у Хорватии! Как мне кажется сейчас налицо ошибка и вольное трактование регламента с вашей стороны. Хорватов просто прокинули. И что вообще за фигня, таблицы не поправлены. Зачем надо было делать регламент который отличается от всех других турниров буцы? Добавлено 3rd December 2013 - 00:23 Это вольная трактовка регламента В нашем регламенте этого нет. Полностью согласен, я выше все так и описал! Раз Бельгию кидаете , опираясь на регламент. То за что Хорватов так опрокидывать, ведь согласно нему Хорваты в 1/4? -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 0:41
|
|
|
V Сообщений: 1 697 Регистрация: 16.1.2006 Из: маил ЧехияИД на сайте: 26837 Репутация: 637
|
И сюда Платини добрался!!!
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 13:13 |