Здравствуйте, гость ( Вход )
16.4.2013, 1:04
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 432 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
Регламенты Чемпионатов Континентов.
Чемпионат Европы-20 показать
Чемпионат Америки-20 показать
Чемпионат Африки-20 показать
Чемпионат Конфедерации-20 показать
-------------------- |
|
|
|
![]() |
3.12.2013, 18:04
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 37781 Репутация: 526
|
Почему было исправлено не сразу , а спустя два дня? И где были вы когда начиналось обсуждение. И где в регламенте написано что личные встречи считаются для всех трех сборных , а не касательно только Мальты и Хорватии. На один вопрос у меня есть ответ. АВ был забанен:-)) -------------------- ![]() |
|
|
|
3.12.2013, 18:11
|
|
![]() Сообщений: 42 396 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1963
|
Почему было исправлено не сразу , а спустя два дня? И где были вы когда начиналось обсуждение. И где в регламенте написано что личные встречи считаются для всех трех сборных , а не касательно только Мальты и Хорватии. 1. читал. писать не мог. Да и сюда меня досрочно за несколько часов выпустили 2. ну так и пары не сразу появились, помнится. не в субботу и даже вроде не в воскресенье -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 18:17
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 37781 Репутация: 526
|
1. читал. писать не мог. Да и сюда меня досрочно за несколько часов выпустили 2. ну так и пары не сразу появились, помнится. не в субботу и даже вроде не в воскресенье После субботнего матча все спрогнозировали своих соперников по расстановке в группе. После апдейта в ночь с воскресенья на понедельник появились пары, которые подтвердили, что прогнозы были правильными. А потом такая подстава На мои вопросы еще раз ответишь? Сообщение отредактировал dmitri28 - 3.12.2013, 18:18 -------------------- ![]() |
|
|
|
3.12.2013, 18:21
|
|
![]() Сообщений: 42 396 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1963
|
После субботнего матча все спрогнозировали своих соперников по расстановке в группе. После апдейта в ночь с воскресенья на понедельник появились пары, которые подтвердили, что прогнозы были правильными. А потом такая подстава На мои вопросы еще раз ответишь? черкани еще раз, тут везде столько всяких вопросов... -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 18:36
|
||||
![]() Безумный Макс. Сообщений: 8 543 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. РоссияИД на сайте: 104956 Репутация: 569
|
1. читал. писать не мог. Да и сюда меня досрочно за несколько часов выпустили 2. ну так и пары не сразу появились, помнится. не в субботу и даже вроде не в воскресенье А где ответ на третий вопрос? И где в регламенте написано что личные встречи считаются для всех трех сборных , а не касательно только Мальты и Хорватии. Раз решается судьба путевки выхода из группы?
-------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|||
|
|
||||
3.12.2013, 18:51
|
|
|
Игрок основного состава Сообщений: 643 Регистрация: 22.2.2011 УкраинаИД на сайте: 107375 Репутация: 21
|
Итак, господа, написали тут предостаточно, поэтому официально отвечу, почему Мальта, а не Хорватия Как уже писалось вчера - в счет идет рассмотрение результатов между тремя сборными (+Франция), для того, чтобы понять, кто же оказался лишним. Каждая сборная провела две игры с соперниками: Мальта 2-1 Франция Франция 4-0 Хорватия Хорватия 3-1 Мальта Посчитать тут несложно и голы Молдове приплетать тоже не нужно. У всех по 1 победе. Разница голов: Франция 5-2, Мальта 3-4, Хорватия 3-5. Именно это и ставит хорватов на третью строчку и никак иначе. Вполне понимаю желание хорватов видеть в строке результаты личных встреч "исход" и далее по тексту, но там речь идет о счете. Который пришлось считать для всех трех сборных Теперь ответ на второй вопрос - почему в таблице вторые. Тут нет скрипта, который учитывает результаты личных встреч в групповом турнире, поэтому используется обычный чемпионатовский, ставящий выше по разнице мячей. Но у нас-то не чемпионат с дома-выезд и поля нейтральные неспроста делаются. Поэтому после окончания группового турнира проверяются те самые личные встречи. К сожалению, увидеть все это большинство почему-то не захотело и это печально И хотелось бы еще узнать, кто придумал байку про какой-то удаленный регламент, который он еще и почитать успел? Что на сайте висело, то и висит до сих пор. Готов ответить на вопросы Великий регламен ЧЕ-20 на сайте: 1-3 тур Групповой этап 4-5 тур Плей-офф, одна игра на вылет 6 тур Матч за 3-е место 7 тур Финал 1. Где хотя бы ссылка на регламент????? 2. Почему ваш регламент форума не реализован на сайте? мы что в каменном веке, где все в ручную нужно перепроверять? Значит как жеребьевка то автоматом, при которой бред но то ладно будем верить что автоматом, а как результаты и места выставить по алгоритму так оказывается нужно в ручную все считать -------------------- Тренер Ауд-Хеверле
|
|
|
|
3.12.2013, 19:00
|
|
|
Великий регламен ЧЕ-20 на сайте: 1-3 тур Групповой этап 4-5 тур Плей-офф, одна игра на вылет 6 тур Матч за 3-е место 7 тур Финал 1. Где хотя бы ссылка на регламент????? 2. Почему ваш регламент форума не реализован на сайте? мы что в каменном веке, где все в ручную нужно перепроверять? Значит как жеребьевка то автоматом, при которой бред но то ладно будем верить что автоматом, а как результаты и места выставить по алгоритму так оказывается нужно в ручную все считать так это вы его видели до удаления?) и как? нормальный тренер сборной на форуме бывает и уж тут так точно. так что не нужно выдумывать проблему на ровном месте Маккензи, а как его еще считать в таком случае? Только лички в турнире. Давайте Францию выбросим, она ведь Мальте проиграла итд... И опять пойдем по замкнутому кругу ЗЫ У вас немного не сходится по логике - я сильнее Васи, потому что нанес Пете больше увечий, чем это сделал он (читай, выиграл крупнее Молдавии) Сообщение отредактировал Александр Викторович - 3.12.2013, 19:03 -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 19:04
|
|
|
Игрок основного состава Сообщений: 643 Регистрация: 22.2.2011 УкраинаИД на сайте: 107375 Репутация: 21
|
так это вы его видели до удаления?) и как? нормальный тренер сборной на форуме бывает и уж тут так точно. так что не нужно выдумывать проблему на ровном месте Маккензи, а как его еще считать в таком случае? Только лички в турнире. Давайте Францию выбросим, она ведь Мальте проиграла итд... И опять пойдем по замкнутому кругу ЗЫ У вас немного не сходится по логике - я сильнее Васи, потому что нанес Пете больше увечий, чем это сделал он (читай, выиграл крупнее Молдавии) я ничего не писал про удаленный регламент, я цитирую текущее на сайте. А ответы на мои два вопроса будут? -------------------- Тренер Ауд-Хеверле
|
|
|
|
3.12.2013, 19:05
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 992 Регистрация: 10.3.2010 Из: МОСКВА.МАГАДАН.РОССИЯ. РоссияИД на сайте: 299302 Репутация: 88
|
А чего никого не интересует работа президента Словении? Тренер сборной в отпуске перед большим турниром, состав не выставлен, где тренер президент не в курсе. Все ок? Меня выбирало не фс Бельгии а славные Словенские парни.Если есть желания можешь меня уволить. -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 19:07
|
|
|
я ничего не писал про удаленный регламент, я цитирую текущее на сайте. А ответы на мои два вопроса будут? в двух словах - видимо, не посчитали нужным -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 19:10
|
|
|
|
в двух словах - видимо, не посчитали нужным 5 балов ответ! У меня возникает вопрос, данный ответ подается, как от человека представляющего организаторов и ответственных за ЧЕ-20? -------------------- Тренер Ауд-Хеверле
|
|
|
|
3.12.2013, 19:13
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 992 Регистрация: 10.3.2010 Из: МОСКВА.МАГАДАН.РОССИЯ. РоссияИД на сайте: 299302 Репутация: 88
|
А главное шуметь они начали только после. И никто не извинился даже из ФС СЛовении. Кто ты такой что бы я извинялся перед тобой и за что? Если вы упыри считаете себя мужиками, я вашему тренеру написл что готов играть с ним 2 товы, но он увы молчит.Так что рты закройте уважаемые Бельгийцы и читайте регламент который принят во всём цивилизованном мире. И первый пункт там гласит ПО ИТОГАМ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ. -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 19:14
|
|
|
|
Меня выбирало не фс Бельгии а славные Словенские парни.Если есть желания можешь меня уволить. Жаль если бы выбирали а не выбирало - может что-то было лучше -------------------- Тренер Ауд-Хеверле
|
|
|
|
3.12.2013, 19:20
|
||||
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 432 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
Уважаемый уран, мне конечно пофиг, так как Франция первая при любых раскладах, но где в регламенте о мини группах? У нас в группе равенство очков у трех команд все выиграли по кругу. Этот показатель вообще не учитывается! Далее идет разница во всех матчах, она у Мальты и Хорватии одинакова. Потом идут забитые, а они лучше у Хорватии! Как мне кажется сейчас налицо ошибка и вольное трактование регламента с вашей стороны. Хорватов просто прокинули. А как вы рассматриваете личные встречи между 3(!) не двумя, а тремя командами. Расскажите, пожалуйста? Добавлено 3rd December 2013 - 19:20 А где ответ на третий вопрос? И где в регламенте написано что личные встречи считаются для всех трех сборных , а не касательно только Мальты и Хорватии. Раз решается судьба путевки выхода из группы?
Действительно, нужно было написать "результат личных встреч". Однако здравый смысл подсказывает, что если команд с одинаковыми очками 3, то и личные встречи рассматриваются между всеми тремя. -------------------- |
|||
|
|
||||
3.12.2013, 19:20
|
|
|
|
Кто ты такой что бы я извинялся перед тобой и за что? Если вы упыри считаете себя мужиками, я вашему тренеру написл что готов играть с ним 2 товы, но он увы молчит.Так что рты закройте уважаемые Бельгийцы и читайте регламент который принят во всём цивилизованном мире. И первый пункт там гласит ПО ИТОГАМ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ. Ну во-первых свой гонор по придержи тебя и твой ФС никто не обзывал, а если в ФС Словении как ты выразился "упыри" то это не значит что в остальных ФС также как у вас. второе так кто же рулит сборной вашей? Ты или тренер, который прописан в сборной? кто составы у вас отправляет на сборную? -------------------- Тренер Ауд-Хеверле
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 12:40 |