Здравствуйте, гость ( Вход )
16.4.2013, 1:04
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 432 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
Регламенты Чемпионатов Континентов.
Чемпионат Европы-20 показать
Чемпионат Америки-20 показать
Чемпионат Африки-20 показать
Чемпионат Конфедерации-20 показать
-------------------- |
|
|
|
![]() |
3.12.2013, 19:22
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 8 687 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия РоссияИД на сайте: 232946 Репутация: 457
|
Вот регламент с прошедшего чемпионата Европы в реальном футболе, думаю, что уместно его и применять, да и на сайте бутсы желательно написать об этом.
Определение мест команд в групповом раунде[править | править исходный текст] В групповом раунде место команды определяется количеством набранных очков: чем больше очков, тем выше место. В случае, если у двух или более сборных совпадает количество очков, используются следующие критерии (п. 8.07): a) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами; b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами; c) большее количество голов в личных встречах между претендентами; d) Если после применения критериев от «а» до «с» две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от «а» до «с» применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от «е» до «i»: e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа; f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа; g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА; h) поведение команд в духе «фэйр-плей» в финальном турнире; i) жребий. Критерий «i» не применяется в следующем случае: если сборные, у которых совпадают показатели от «а» до «f», играют друг с другом в последнем туре группового этапа, то в случае ничьи в основное время проводится серия пенальти. Победитель занимает более высокое место в таблице группы. Интересный факт, что такие правила УЕФА (Европа), в ФИФА (МИР) учитывается в первую очередь общая разница мячей. Сообщение отредактировал гомер 75 - 3.12.2013, 19:35 |
|
|
|
3.12.2013, 19:24
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 992 Регистрация: 10.3.2010 Из: МОСКВА.МАГАДАН.РОССИЯ. РоссияИД на сайте: 299302 Репутация: 88
|
Ну во-первых свой гонор по придержи тебя и твой ФС никто не обзывал, а если в ФС Словении как ты выразился "упыри" то это не значит что в остальных ФС также как у вас. второе так кто же рулит сборной вашей? Ты или тренер, который прописан в сборной? кто составы у вас отправляет на сборную? Давайте в Евросоюз. -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 19:25
|
|
|
Игрок основного состава Сообщений: 643 Регистрация: 22.2.2011 УкраинаИД на сайте: 107375 Репутация: 21
|
Уважаемые Организаторы Че-20 Я конечно может чего-то не понимаю, можете меня исправить. У меня следующие замечания по ЧЕ-20: 1. Почему на сайте команды играя на групповом этапе распределялись по одному регламенту? (Где главным условием было при равенстве очков: разница забитых/пропущенных, количество забитых голов по очередности) 2. Почему на сайте в закладке Регламент - нет самого регламента. 3. Почему группу играем по регламенту сайта, а плей-офф начинаем играть по регламенту форума?? 4. Какой регламент правильный? 5. Если регламент форума правильный, то почему - этот алгоритм не был применим при групповом этапе ЧЕ? А работала приоритетность разница забиты/пропущенных,и кол-во забитых?? 6. Если правильный регламент сайта - то признайте свою ошибку и отккоректируйте согласно результатам на сайте пары 1/4 финала. и мои вопросы 1. Где хотя бы ссылка на регламент на сайте????? 2. Почему ваш регламент форума не реализован на сайте? мы что в каменном веке, где все в ручную нужно перепроверять? Значит как жеребьевка то автоматом, при которой бред но то ладно будем верить что автоматом, а как результаты и места выставить по алгоритму так оказывается нужно в ручную все считать Уран будь добр ответь на данные вопросы как представитель организаторов ЧЕ-20 Сообщение отредактировал ALEX_BEST - 3.12.2013, 19:31 -------------------- Тренер Ауд-Хеверле
|
|
|
|
3.12.2013, 19:54
|
|
![]() XOPBAT ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Регистрация: 19.12.2003 Из: Ульяновск РоссияИД на сайте: 644 Репутация: 54
|
Итак, господа, написали тут предостаточно, поэтому официально отвечу, почему Мальта, а не Хорватия Как уже писалось вчера - в счет идет рассмотрение результатов между тремя сборными (+Франция), для того, чтобы понять, кто же оказался лишним. Каждая сборная провела две игры с соперниками: Мальта 2-1 Франция Франция 4-0 Хорватия Хорватия 3-1 Мальта Посчитать тут несложно и голы Молдове приплетать тоже не нужно. У всех по 1 победе. Разница голов: Франция 5-2, Мальта 3-4, Хорватия 3-5. Именно это и ставит хорватов на третью строчку и никак иначе. Ваш ответ совершенно точен, если бы регламент был бы как в реале ЧЕ: Цитата Дополнительные показатели при равенстве очков у 2-х и более команд (пункт 8.07): a) Результат игр между собой - очки; b) Результат игр между собой - разница мячей (если под вопросом более двух команд); c) Результат игр между собой - количество голов (если под вопросом более двух команд); ... Поправка от 21 мая: d) Если после применения критериев от "а" до "с" две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от "а" до "с" применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от "е" до "i": e) Общая разность мячей; f) Количество мячей, забитых во всех играх; g) Рейтинг УЕФА для национальных сборных; h) Fair Play; i) Жеребьевка. как видим - тут специально и очень понятно выделяется ситуация, подобной нашей: Цитата (если под вопросом более двух команд) и четко изложен алгоритм выявления победителей... мы же играем по данному регламенту: Цитата 2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности): - результат личной встречи; - лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах; - наибольшее число забитых мячей во всех матчах; - наибольшее число побед во всех матчах. первый критерий - результат личной встречи - имхо, он подходит только для случая равенства очков у двух команд... (тем более так и написано - результат личной встречи, а не личных встреч)... для двух все понятно - кто в личном споре выиграл - тот и выше! для трех команд, когда каждая победила вторую, но проиграла третьей - этот критерий в подобном виде (как написан в нашем регламенте) не работает... и не надо его трактовать как Вам хочется! давайте исходить из того, как написано! а потому его пропускаем и идем к следующему критерию... (в порядке их очередности) Цитата - лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах; главный тут момент - во всех матчах зачем сюда приплетать "личные встречи"?? почему Вы из головы буквально на ходу выдумываете новые правила, если есть эти? по этому критерию: Франция первая, Хорватия вторая, Мальта третья все, больше никакие критерии не нужны давайте жить по законам (по регламенту), которые придумало руководство и повесило на всеобщее обозрение, а не по понятиям... как у нас в стране... не надо вольно трактовать правила, не надо выдумывать то, чего не прописано я согласен, что та система, о которой Вы говорите, наверное, более честная но тогда не задним числом, а на будущее исправьте регламент, четко пропишите алгоритм выявления победителей, чтоб не было ни у кого вопросов/сомнений и следующие ЧК проводить будем по этим правилам... Сообщение отредактировал MAXAOH - 3.12.2013, 19:55 -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 20:04
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 673 Регистрация: 29.10.2012 УкраинаИД на сайте: 388936 Репутация: 68
|
Макс все разложил по полочкам...
Как же все правильно и точно выделено жирненьким шрифтом... Сообщение отредактировал andrkup - 3.12.2013, 20:20 -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 20:10
|
|
![]() Сообщений: 42 396 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1963
|
Ваш ответ совершенно точен, если бы регламент был бы как в реале ЧЕ: как видим - тут специально и очень понятно выделяется ситуация, подобной нашей: и четко изложен алгоритм выявления победителей... мы же играем по данному регламенту: первый критерий - результат личной встречи - имхо, он подходит только для случая равенства очков у двух команд... (тем более так и написано - результат личной встречи, а не личных встреч)... для двух все понятно - кто в личном споре выиграл - тот и выше! для трех команд, когда каждая победила вторую, но проиграла третьей - этот критерий в подобном виде (как написан в нашем регламенте) не работает... и не надо его трактовать как Вам хочется! давайте исходить из того, как написано! а потому его пропускаем и идем к следующему критерию... (в порядке их очередности) главный тут момент - во всех матчах зачем сюда приплетать "личные встречи"?? почему Вы из головы буквально на ходу выдумываете новые правила, если есть эти? по этому критерию: Франция первая, Хорватия вторая, Мальта третья все, больше никакие критерии не нужны давайте жить по законам (по регламенту), которые придумало руководство и повесило на всеобщее обозрение, а не по понятиям... как у нас в стране... не надо вольно трактовать правила, не надо выдумывать то, чего не прописано я согласен, что та система, о которой Вы говорите, наверное, более честная но тогда не задним числом, а на будущее исправьте регламент, четко пропишите алгоритм выявления победителей, чтоб не было ни у кого вопросов/сомнений и следующие ЧК проводить будем по этим правилам... вы, наверное, удивитесь, но руководство, которое "повесило на всеобщее обозрение", считает таки по личным встречам на будущее - наверное, да. Как дополнение/разъяснение, но не радикальное изменение -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 20:26
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 866 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5184
|
я вашему тренеру написл что готов играть с ним 2 товы, но он увы молчит. а можно поподробнее об этом? -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 20:28
|
|
![]() Плэймейкер Сообщений: 3 908 Регистрация: 16.11.2010 Из: Україна,Харків УкраинаИД на сайте: 324629 Репутация: 182
|
Безсмысленно продолжать эту дисскусию.Всё решили и без нас уже...
-------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 20:34
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ Сообщений: 12 Регистрация: 24.10.2013 УкраинаИД на сайте: 398728 Репутация: 3
|
Все было решено еще до начала чемпа !
|
|
|
|
3.12.2013, 20:38
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 673 Регистрация: 29.10.2012 УкраинаИД на сайте: 388936 Репутация: 68
|
Безсмысленно продолжать эту дисскусию.Всё решили и без нас уже... Да уж я очишуел когда это увидел....Поменяли правила на ходу, Хорватию, и Бельгию лишили заслуженной мечты продолжения игр в плей-офф... Да после такого многих станет еще больше кто захочет уйти из ЗБ, так не делается меняя правила по ходу турнира!!! -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 20:43
|
|
![]() Сообщений: 42 396 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1963
|
Да уж я очишуел когда это увидел....Поменяли правила на ходу, Хорватию, и Бельгию лишили заслуженной мечты продолжения игр в плей-офф... Да после такого многих станет еще больше кто захочет уйти из ЗБ, так не делается меняя правила по ходу турнира!!! WAT? никто ничего не менял. Я уже писал - если вы хотите видеть иначе - это ваше право и мнение. Но не единственное на этой планете. Равно как мне никто не запрещает видеть по-иному выше уже написали - изменений не будет. Почему так посчитали - тоже написано. спасибо за дискуссию. Правда -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 21:15
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 37781 Репутация: 526
|
Ваш ответ совершенно точен, если бы регламент был бы как в реале ЧЕ: как видим - тут специально и очень понятно выделяется ситуация, подобной нашей: и четко изложен алгоритм выявления победителей... мы же играем по данному регламенту: первый критерий - результат личной встречи - имхо, он подходит только для случая равенства очков у двух команд... (тем более так и написано - результат личной встречи, а не личных встреч)... для двух все понятно - кто в личном споре выиграл - тот и выше! для трех команд, когда каждая победила вторую, но проиграла третьей - этот критерий в подобном виде (как написан в нашем регламенте) не работает... и не надо его трактовать как Вам хочется! давайте исходить из того, как написано! а потому его пропускаем и идем к следующему критерию... (в порядке их очередности) главный тут момент - во всех матчах зачем сюда приплетать "личные встречи"?? почему Вы из головы буквально на ходу выдумываете новые правила, если есть эти? по этому критерию: Франция первая, Хорватия вторая, Мальта третья все, больше никакие критерии не нужны давайте жить по законам (по регламенту), которые придумало руководство и повесило на всеобщее обозрение, а не по понятиям... как у нас в стране... не надо вольно трактовать правила, не надо выдумывать то, чего не прописано я согласен, что та система, о которой Вы говорите, наверное, более честная но тогда не задним числом, а на будущее исправьте регламент, четко пропишите алгоритм выявления победителей, чтоб не было ни у кого вопросов/сомнений и следующие ЧК проводить будем по этим правилам... Все четко изложил! Если бы регламент был был как на Евро, то не было бы двойного толкования. А по текущему регламенту выводы не очевидны, остаются вопросы, регламент трактуется как хочется по понятиям Добавлено 3rd December 2013 - 21:15 черкани еще раз, тут везде столько всяких вопросов... Вопрос в слове результат, Саш, трактовка которого есть только в понятийном плане у тебя, Урана, меня, хорватов, мальтийцев, бельгийцв, молдован. Кто как понимает, тот так и считает. Это раз. И все по своему правы. Второе, я не вижу абсолютно никакой разницы между однокруговым и двухкруговым турниром в нашем случае. Разница мячей это достаточно объективный показатель, с которым все играющие в буцу по умолчанию согласны. В однокруговом турнире на нейтральном поле все в равных условиях. Не вижу тут проблемы почему применяется счет по личным встречам. Третье. Сайт к этому не готов, так как скрипта под личные встречи нет. так зачем вообще было городить огород. Команда на 2 месте в табле и мимо плей офф. Имхо надо играть абсолютно все турниры по тому скрипту, который есть. И почему бы не начать прямо сейчас? Четвертое. 2 дня были одни пары. Новые пары появились ночью, через двое суток после последней игры в группе. Если уж следовать регламенту, который был вывешен на форуме, почему никто не дежурил в субботу, чтобы уже в субботу, ну край в первой половине воскресенья, сделать правильные пары? Вопросов масса, Саш. И недовольных масса. А главный вопрос зачем весь этот гемор? Если бы был регламент по скрипту, я те зуб даю, никто бы даже не пикнул. -------------------- ![]() |
|
|
|
3.12.2013, 21:40
|
|
![]() XOPBAT ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Регистрация: 19.12.2003 Из: Ульяновск РоссияИД на сайте: 644 Репутация: 54
|
вы, наверное, удивитесь, но руководство, которое "повесило на всеобщее обозрение", считает таки по личным встречам на будущее - наверное, да. Как дополнение/разъяснение, но не радикальное изменение Вы, наверное, удивитесь, но я сразу понял, что руководство считает так, как считает нужным, по каким-то своим правилам, а не по тем, что черным по белому прописаны у нас в регламенте... это понятно всем я же призываю к тому, чтобы соблюдать правила, регламент, которые висят на "всеобщем обозрении"... в первую очередь руководство! иначе бессмысленно требовать это от простых смертных... -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 21:49
|
|
|
Вы, наверное, удивитесь, но я сразу понял, что руководство считает так, как считает нужным, по каким-то своим правилам, а не по тем, что черным по белому прописаны у нас в регламенте... это понятно всем я же призываю к тому, чтобы соблюдать правила, регламент, которые висят на "всеобщем обозрении"... в первую очередь руководство! иначе бессмысленно требовать это от простых смертных... я уже выше писал, что могу трактовать оный не так, как вы. И ваше мнение - не единственное -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 21:53
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 035 Регистрация: 21.2.2007 УкраинаИД на сайте: 68321 Репутация: 65
|
Ребят я думаю что уже все поняли, что все наше общение в этой теме никому не интересно из руководства.
Они приняли решение и менять на ПРАВИЛЬНОЕ, никто не будет. Матчи уже завтра. Этот ЧЕ запомнится только этим скандалом я уверен! Организация -0, Освещение скажу по нашей группе 4 - натяну максимум на 3-(по десяти бальной). программный функционал - 0. Чемпионат Европы проходит 1 раз в 4 сезона и получаешь на выходе такое! Всем удачи! Добавлено 3rd December 2013 - 21:53 Кто ты такой что бы я извинялся перед тобой и за что? Если вы упыри считаете себя мужиками, я вашему тренеру написл что готов играть с ним 2 товы, но он увы молчит.Так что рты закройте уважаемые Бельгийцы и читайте регламент который принят во всём цивилизованном мире. И первый пункт там гласит ПО ИТОГАМ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ. Кому? Куда ? ты писал мне по поводу тов? У меня не в личке клуба, не в личке сборной нету сообщения! Сообщение отредактировал best_diablo - 3.12.2013, 21:50 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 13:19 |