Здравствуйте, гость ( Вход )
16.4.2013, 1:04
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 432 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
Регламенты Чемпионатов Континентов.
Чемпионат Европы-20 показать
Чемпионат Америки-20 показать
Чемпионат Африки-20 показать
Чемпионат Конфедерации-20 показать
-------------------- |
|
|
|
![]() |
3.12.2013, 21:55
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 671 Регистрация: 10.1.2011 Из: Углич РоссияИД на сайте: 654 Репутация: 77
|
вы, наверное, удивитесь, но руководство, которое "повесило на всеобщее обозрение", считает таки по личным встречам на будущее - наверное, да. Как дополнение/разъяснение, но не радикальное изменение Я, честно говоря, тоже логику вашу не догоняю. Вот выписка из регламента, который сейчас висит выше! 1.5. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности): - лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах; - наибольшее число забитых мячей во всех матчах; - наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах; - наибольшее число побед во всех матчах. При равенстве всех показателей места команд определяются жребием. Где вы вообще здесь увидели слова ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ!!! ам уж со всех сторон говорят про фразу ВО ВСЕХ МАТЧАХ! Вот она тут фигурирует!!! Тут между строк что ли где то написано? -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 22:00
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 37781 Репутация: 526
|
я уже выше писал, что могу трактовать оный не так, как вы. И ваше мнение - не единственное Саш, на мои вопросы двумя постами выше ответишь? Или третий раз их написать? Добавлено 3rd December 2013 - 22:00 Я, честно говоря, тоже логику вашу не догоняю. Вот выписка из регламента, который сейчас висит выше! 1.5. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности): - лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах; - наибольшее число забитых мячей во всех матчах; - наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах; - наибольшее число побед во всех матчах. При равенстве всех показателей места команд определяются жребием. Где вы вообще здесь увидели слова ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ!!! ам уж со всех сторон говорят про фразу ВО ВСЕХ МАТЧАХ! Вот она тут фигурирует!!! Тут между строк что ли где то написано? Ох Да ты дружище вообще не туда смотришь! Это для отборочного турнира. Сейчас действует пункт 2.6 -------------------- ![]() |
|
|
|
3.12.2013, 22:03
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 671 Регистрация: 10.1.2011 Из: Углич РоссияИД на сайте: 654 Репутация: 77
|
Саш, на мои вопросы двумя постами выше ответишь? Или третий раз их написать? Добавлено 3rd December 2013 - 22:00 Ох Да ты дружище вообще не туда смотришь! Это для отборочного турнира. Сейчас действует пункт 2.6 не то скопировал... 2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности): - результат личной встречи; - лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах; - наибольшее число забитых мячей во всех матчах; - наибольшее число побед во всех матчах. Вот ... ПО ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ мы все втроем на первом месте, далее ПРО ЭТО ПОНЯТИЕ ни слова нет, а вот про ВСЕ МАТЧИ имеется как раз! Разве это не очевидно? Признайте просто, что почему то места определены в разрез действующему регламенту, вот и все! Что мнение и решение руководства - превыше всего, даже действующих правил!! dmitri28 +1 за поправку... Сообщение отредактировал darjal - 3.12.2013, 22:07 -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 22:05
|
|
![]() Сообщений: 42 396 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1963
|
отвечу. На то он и чемпионат на нейтральных полях, чтобы считать исключительно то, кто сильнее тут и сейчас, а не заводить жевание как с отборочным турниром. Ну, это мое мнение (как и по вообще финальным турнирам в реале, втч и баскетбольным финалам четырех).
конечно, теперь я вижу (хотя ранее вообще такой вопрос не поднимался), что уточнений в регламенте не хватает. В основом тут расхождение в том, что ты думаешь про результат "исход", а я - "счет" (это укладывается в мое предложение вижу). Менять сейчас, естественно, ничего не будут. на будущее, как писал - да, нужно дополнить/разъяснить его в этом месте -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 22:13
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 035 Регистрация: 21.2.2007 УкраинаИД на сайте: 68321 Репутация: 65
|
отвечу. На то он и чемпионат на нейтральных полях, чтобы считать исключительно то, кто сильнее тут и сейчас, а не заводить жевание как с отборочным турниром. Ну, это мое мнение (как и по вообще финальным турнирам в реале, втч и баскетбольным финалам четырех). конечно, теперь я вижу (хотя ранее вообще такой вопрос не поднимался), что уточнений в регламенте не хватает. В основом тут расхождение в том, что ты думаешь про результат "исход", а я - "счет" (это укладывается в мое предложение вижу). Менять сейчас, естественно, ничего не будут. на будущее, как писал - да, нужно дополнить/разъяснить его в этом месте Нужно просто сделать правильным алгоритм на сайте, и не придумывать и не додумывать по регламентам выложеным на форуме. Больше ничего не требуется. А реализованный регламент выложить в закладке на сайте, для ознакомления как работает алгоритм. -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 22:14
|
|
|
Менять сейчас, естественно, ничего не будут. ну я так понимаю, что этой фразой вы подтверждаете - Что мнение и решение руководства - превыше всего, даже действующих правил!! Сообщение отредактировал darjal - 3.12.2013, 22:14 -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 22:22
|
|
![]() GHOST Сообщений: 524 Регистрация: 8.3.2013 ХорватияИД на сайте: 393437 Репутация: 35
|
Спасибо вам Александр Викторович и вам подобным за этот чудный ЧЕ !! Написали бы сразу в регламенте кто в финале играет и время с экономили бы !!
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
3.12.2013, 22:28
|
|
![]() Безумный Макс. Сообщений: 8 543 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. РоссияИД на сайте: 104956 Репутация: 569
|
Позиция ясна.
К завершению скажу. Тренер сборной Хорватии и многие отличные менеджеры отдавшие себя ЗБ написали отказ от команд. Вы добились и добиваетесь убиванию игры в полной мере. Завтра многие команды ФС Хорватии посыпятся в свободные. И думаю не только в нашем ФС. Хотите развал получите. Тренером сборной назначен никто не будет. Сборная Хорватии больше не участвует в этом сезоне . Да и бобла вы больше от меня не получите ни копейки. -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
|
3.12.2013, 22:33
|
|
|
дааа... наворотили вы дел... это я к горе-руководству... не ФС Хорватии, как многие могли подумать, а к руководству ЛИГИ!
Сообщение отредактировал darjal - 3.12.2013, 22:51 -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 22:48
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 673 Регистрация: 29.10.2012 УкраинаИД на сайте: 388936 Репутация: 68
|
WAT? никто ничего не менял. Я уже писал - если вы хотите видеть иначе - это ваше право и мнение. Но не единственное на этой планете. Равно как мне никто не запрещает видеть по-иному выше уже написали - изменений не будет. Почему так посчитали - тоже написано. спасибо за дискуссию. Правда Мне ваша правда до лампочки!!! Спасибо за то что ВЫКИНУЛИ сборную Хорватии с ЧЕ, за то что из-за всяких изъяснений сейчас разваливается ФС Хорватии-ты своей не любовью к ним добился того что много кто написал отказы, и пойдут развалы команд, подстегивает он Хорватов (Хорватистанами) кто из твоих коллег так подстегивал Хорватов??? Регламент корректируй а не называй менеджеров Хорватистанами!!! Сообщение отредактировал andrkup - 3.12.2013, 22:50 -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 22:57
|
|
![]() Плэймейкер Сообщений: 3 908 Регистрация: 16.11.2010 Из: Україна,Харків УкраинаИД на сайте: 324629 Репутация: 182
|
Почему скрипт сначала выдал выход сборной Хорватии из группы со второго места,а тут вдруг резко изменилось решение и Хорватию подвинули на третье???
Как же ш так то получается? Сообщение отредактировал pro100vyacheslav - 3.12.2013, 22:57 -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 23:01
|
|
|
Почему скрипт сначала выдал выход сборной Хорватии из группы со второго места,а тут вдруг резко изменилось решение и Хорватию подвинули на третье??? Как же ш так то получается? Слава! Да более того, мы до сих пор на втором месте! а дальше не играем почему то?! -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 23:02
|
|
![]() Безумный Макс. Сообщений: 8 543 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. РоссияИД на сайте: 104956 Репутация: 569
|
Почему скрипт сначала выдал выход сборной Хорватии из группы со второго места,а тут вдруг резко изменилось решение и Хорватию подвинули на третье??? Как же ш так то получается? Понимаешь как АВ написал скрипт не до делан и все время изменяли в ручную. 18 век - бутса все там. Интересно и что скажет разработчик Некки , что игра полностью выпущена из рук руководящих особ. Сообщение отредактировал Маккензи - 3.12.2013, 23:08 -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
|
3.12.2013, 23:07
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 673 Регистрация: 29.10.2012 УкраинаИД на сайте: 388936 Репутация: 68
|
Почему скрипт сначала выдал выход сборной Хорватии из группы со второго места,а тут вдруг резко изменилось решение и Хорватию подвинули на третье??? Как же ш так то получается? Слава да так надо, пойми на следующем ЧМ сборная Хорватии если и выиграет все 3 матча в группе, ей засчитают после все три игр ТП, и 1 первого места команда выпадет на 4, такая задумка!!! -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 23:10
|
|
|
Слава да так надо, пойми на следующем ЧМ сборная Хорватии если и выиграет все 3 матча в группе, ей засчитают после все три игр ТП, и 1 первого места команда выпадет на 4, такая задумка!!! Андрюх я постараюсь . Что сборная Хорватии , все матчи пока я на посту будет играть автосоставами. -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 10:36 |