Здравствуйте, гость ( Вход )
16.4.2013, 1:04
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 432 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
Регламенты Чемпионатов Континентов.
Чемпионат Европы-20 показать
Чемпионат Америки-20 показать
Чемпионат Африки-20 показать
Чемпионат Конфедерации-20 показать
-------------------- |
|
|
|
![]() |
3.12.2013, 23:11
|
|
![]() Плэймейкер Сообщений: 3 908 Регистрация: 16.11.2010 Из: Україна,Харків УкраинаИД на сайте: 324629 Репутация: 182
|
Пусть будет развал ФС Хорватии на совести руководящих лиц.
-------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 23:13
|
|
![]() Сообщений: 42 396 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1963
|
Понимаешь как АВ написал скрипт не до делан и все время изменяли в ручную. 18 век - бутса все там. ага, я и написал. Сезоне эдак в шестом, когда меня тут и не было еще. А еще я Кеннеди убил и СССР развалил я вообще в математике не особо. И даже (внезапно!) у меня доступа в таким админки нет кто там отказы писал - это исключительно ваша проблема и вашего руководства. ФС Хорватии лично у меня давно кроме как с истериками на ровном месте не ассоциируется. Предпоследний пример - тема во флейме с требованием пожалеть мультовода, не раз пойманного за руку (который потом меня в этом еще лично и обвиняет). Последний - эта. Не все еще хорваты сюда пришли написать свое "фэ", вообще не вникнув в тему разговора? Так ты рассылку сделай (хотя, наверное, уже сделал). продолжать в ТАКОМ ключе с каким-то смешными наездами я не собираюсь. При этом старался максимально корректно все объяснить (для меня это достаточно трудно в силу характера) Позицию по ЧЕ я объяснил. Тчк придет Уран, захочет - дополнит/объяснит/расскажет -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 23:34
|
|
![]() Безумный Макс. Сообщений: 8 543 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. РоссияИД на сайте: 104956 Репутация: 569
|
ага, я и написал. Сезоне эдак в шестом, когда меня тут и не было еще. А еще я Кеннеди убил и СССР развалил я вообще в математике не особо. И даже (внезапно!) у меня доступа в таким админки нет кто там отказы писал - это исключительно ваша проблема и вашего руководства. ФС Хорватии лично у меня давно кроме как с истериками на ровном месте не ассоциируется. Предпоследний пример - тема во флейме с требованием пожалеть мультовода, не раз пойманного за руку (который потом меня в этом еще лично и обвиняет). Последний - эта. Не все еще хорваты сюда пришли написать свое "фэ", вообще не вникнув в тему разговора? Так ты рассылку сделай (хотя, наверное, уже сделал). продолжать в ТАКОМ ключе с каким-то смешными наездами я не собираюсь. При этом старался максимально корректно все объяснить (для меня это достаточно трудно в силу характера) Позицию по ЧЕ я объяснил. Тчк придет Уран, захочет - дополнит/объяснит/расскажет Хорватию не трожь , я за нее Родину продал. Мой старый запорожец.... И с чем мы у вас ассоциируемся нам пох. А вот вы уже ассоциируетесь с ХХХ ( что означает пустословы и бездельники) Марионетки круглого стола. Сообщение отредактировал Маккензи - 3.12.2013, 23:35 -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
|
3.12.2013, 23:37
|
|
![]() Сообщений: 42 396 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1963
|
Хорватию не трожь , я за нее Родину продал. Мой старый запорожец.... И с чем мы у вас ассоциируемся нам пох. А вот вы уже ассоциируетесь с ХХХ ( что означает пустословы и бездельники) Марионетки круглого стола. невелика потеря, прямо скажу) -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 23:39
|
|
![]() Безумный Макс. Сообщений: 8 543 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. РоссияИД на сайте: 104956 Репутация: 569
|
невелика потеря, прямо скажу) Прямо скажешь когда со своим руководством без бобла останетесь. И без ЗБ. -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
|
3.12.2013, 23:46
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 673 Регистрация: 29.10.2012 УкраинаИД на сайте: 388936 Репутация: 68
|
ага, я и написал. Сезоне эдак в шестом, когда меня тут и не было еще. А еще я Кеннеди убил и СССР развалил я вообще в математике не особо. И даже (внезапно!) у меня доступа в таким админки нет кто там отказы писал - это исключительно ваша проблема и вашего руководства. ФС Хорватии лично у меня давно кроме как с истериками на ровном месте не ассоциируется. Предпоследний пример - тема во флейме с требованием пожалеть мультовода, не раз пойманного за руку (который потом меня в этом еще лично и обвиняет). Последний - эта. Не все еще хорваты сюда пришли написать свое "фэ", вообще не вникнув в тему разговора? Так ты рассылку сделай (хотя, наверное, уже сделал). продолжать в ТАКОМ ключе с каким-то смешными наездами я не собираюсь. При этом старался максимально корректно все объяснить (для меня это достаточно трудно в силу характера) Позицию по ЧЕ я объяснил. Тчк придет Уран, захочет - дополнит/объяснит/расскажет Ты значит мультом меня назвал, так же? Ты не путай там не пожалеть писали!!!Почитай ВНИМАТЕЛЬНО тему, как она называлась!!! Я считаюсь что когда создал пару акков не особо изучив правила не знал что так делать нельзя, и это я признал....После не создавалось от меня аковв-вот это мультиводство если бы я еще создавал....А за то что я привысил цену на трансфере покупки ты считаешь мультиводством, то я тебя поздравляю с твоим здравым смыслом..... Ты тут говори да не заговаривайся...И не надо путать истерики с отстаиванием своей точки зрения!!! -------------------- |
|
|
|
3.12.2013, 23:58
|
|
|
Прямо скажешь когда со своим руководством без бобла останетесь. И без ЗБ. и денег я с него тоже не получаю) снова мимо) ЗЫ Андрей, я тебе уже все сказал. Надеюсь, ты меня понял. -------------------- |
|
|
|
4.12.2013, 0:00
|
|
![]() Fire Сообщений: 15 869 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж РоссияИД на сайте: 78505 Репутация: 1354
|
оставьте личные обиды и споры за пределами этой темы, а то приплетаете сюда каких-то мультов, трансферы.
ответ бы дан выше. остается только смириться. -------------------- |
|
|
|
4.12.2013, 0:17
|
|
|
верно
приношу извинения, если обидел кого и на этом все. Завтра уже четвертьфиналы -------------------- |
|
|
|
4.12.2013, 1:02
|
|
|
От лица ФС Хорватии приношу всем извинения за недопонимания и разногласия. За споры и обиды.
Но ФС Хорватии остается со своей точкой зрения. Сборная Хорватии больше не ходок на турниры. Всем спасибо все свободны. -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
|
4.12.2013, 1:30
|
|
|
V Сообщений: 1 697 Регистрация: 16.1.2006 Из: маил ЧехияИД на сайте: 26837 Репутация: 637
|
От лица ФС Хорватии приношу всем извинения за недопонимания и разногласия. За споры и обиды. Но ФС Хорватии остается со своей точкой зрения. Сборная Хорватии больше не ходок на турниры. Всем спасибо все свободны. А кому от этого легче? И никому вы ничего этим не докажете Хотя сам не знаю, как поступил бы в вашей ситуации) -------------------- |
|
|
|
4.12.2013, 1:47
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь УкраинаИД на сайте: 222417 Репутация: 1115
|
Андрюх я постараюсь . Что сборная Хорватии , все матчи пока я на посту будет играть автосоставами. а зачем автососами? можно тупо сборную не набирать - ТП и по домам))) Сочувствую хорватам, но без скандалов редкий форум в ЗБ обходился - это традиция... -------------------- |
|
|
|
4.12.2013, 2:31
|
|
![]() Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко... Сообщений: 3 984 Регистрация: 23.7.2008 Из: Дмитров РоссияИД на сайте: 246610 Репутация: 172
|
всё пропустил епт(((
Хорваты, я за вас! по РЕГЛАМЕНТУ, который я читал вы должны быть вторыми! -------------------- |
|
|
|
4.12.2013, 7:48
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 37781 Репутация: 526
|
отвечу. На то он и чемпионат на нейтральных полях, чтобы считать исключительно то, кто сильнее тут и сейчас, а не заводить жевание как с отборочным турниром. Ну, это мое мнение (как и по вообще финальным турнирам в реале, втч и баскетбольным финалам четырех). конечно, теперь я вижу (хотя ранее вообще такой вопрос не поднимался), что уточнений в регламенте не хватает. В основом тут расхождение в том, что ты думаешь про результат "исход", а я - "счет" (это укладывается в мое предложение вижу). Менять сейчас, естественно, ничего не будут. на будущее, как писал - да, нужно дополнить/разъяснить его в этом месте АВ, вот именно, кто сильнее здесь и сейчас! А в нашей ситуации этого определить невозможно! Так как все обыграли друг друга по кругу!! Кто сильнее это исход. В данном случае результат = исход. Опять же слово результат трактуется так как захотелось То что сейчас ничего не поменяешь уже очевидно. Дотянули. Но на будущие турниры призываю, не делайте регламент, отличный от того что по скрипту!!! Пусть команды расставляются в таблице автоматом, без вмешательства человека. Расставил скрипт - вопросов нет! Никто не скандалит, все это принимают, все довольны! Как только организатор вручную переставляет комы начинаются вопросы. Для меня решение по Хорватии до сих пор не очевидно. И не будет очевидным. И регламент не дает ответа. -------------------- ![]() |
|
|
|
4.12.2013, 10:37
|
|
![]() Fire Сообщений: 15 869 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж РоссияИД на сайте: 78505 Репутация: 1354
|
АВ, вот именно, кто сильнее здесь и сейчас! А в нашей ситуации этого определить невозможно! Так как все обыграли друг друга по кругу!! Кто сильнее это исход. В данном случае результат = исход. Опять же слово результат трактуется так как захотелось То что сейчас ничего не поменяешь уже очевидно. Дотянули. Но на будущие турниры призываю, не делайте регламент, отличный от того что по скрипту!!! Пусть команды расставляются в таблице автоматом, без вмешательства человека. Расставил скрипт - вопросов нет! Никто не скандалит, все это принимают, все довольны! Как только организатор вручную переставляет комы начинаются вопросы. Для меня решение по Хорватии до сих пор не очевидно. И не будет очевидным. И регламент не дает ответа. к следующему разу сделаем так, чтобы не было вопросов и споров. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 10:36 |