![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 285 Регистрация: 8.10.2008 Из: г. Смоленск ![]() ИД на сайте: 238124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флудить здесь!
Просьба, в других топиках писать только по теме! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть вопрос: я взял Мистик, как вторую бесплатную команду на два месяца, затем я решил бросить основную и остаться в Мистике. Есть ли возможность сделать её моей основной командой или мне ждать пока истечет срок и брать её снова из свободных по истечению? Кабинет - Платные услуги - Смена основного клуба - Жмешь напротив Мистика "Сменить команду на основную" -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 16.5.2003 ![]() ИД на сайте: 895 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А бесплатно никак?
-------------------- Mystic
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А бесплатно никак? А это платно или ты решил это исходя из названия раздела "платные услуги"? Проконсультируйся в поддержке. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 16.5.2003 ![]() ИД на сайте: 895 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 1 бонус
-------------------- Mystic
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А бесплатно никак? Можно же отказаться от всех команд, а потом быстренько взять Мистик из свободных. -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток! Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя! Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов! Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла! З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... ![]() Сообщений: 3 879 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 219603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже флуд умер в АиБ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Даже флуд умер в АиБ ![]() А кому флудить? Algerd, erret, battlmeat, From, Орка, Мастви, Тобиас - все ушли. Остались только мы с тобой. И то, надолго ли... -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... ![]() Сообщений: 3 879 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 219603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кому флудить? Algerd, erret, battlmeat, From, Орка, Мастви, Тобиас - все ушли. Остались только мы с тобой. И то, надолго ли... Тут в теме про ускорение ЗБ Уран сказал: Большое спасибо за мнения. Главный вывод, который был сделан, что без мобильного приложения говорить об ускорении игры точно преждевременно. Постараемся сосредоточиться на данном направлении. Вдруг и правда сделаю мобильное приложение и прорекламят его хорошо. И народ потянется обратно в бутсу из-за удобства. Может даже расширяться снова придется))) |
|
|
![]()
|
|
Тут в теме про ускорение ЗБ Уран сказал: Большое спасибо за мнения. Главный вывод, который был сделан, что без мобильного приложения говорить об ускорении игры точно преждевременно. Постараемся сосредоточиться на данном направлении. Вдруг и правда сделаю мобильное приложение и прорекламят его хорошо. И народ потянется обратно в бутсу из-за удобства. Может даже расширяться снова придется))) Было б удобно. Посмотрим. 11на11 приложение давно сделали. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Всех защитников отечества, с Праздником!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было б удобно. Посмотрим. 11на11 приложение давно сделали. Там хозяин другой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 856 Регистрация: 7.3.2008 ![]() ИД на сайте: 228107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тут знакомых лиц практически нет...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:43 |