![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 285 Регистрация: 8.10.2008 Из: г. Смоленск ![]() ИД на сайте: 238124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флудить здесь!
Просьба, в других топиках писать только по теме! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего по окончании чемпионата покину игру.
-------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти 10 лет на проекте. Сегодня сыграл последнюю игру.
Надеюсь, клуб не развалят. Всем с кем играли, с кем виделся большой привет и удачи! -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вступил в ряды вашего ФС! Думаю поиграем))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 353 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Приглашаю в 30 сезоне сыграть в нашем очередном коммерческом турнире от фс Армении. «Клубный чемпионат мира». На полях бутсы, будет очень жарко))
В турнире принимают участие 24 команды, которые жеребьевкой делятся на 4 группы, по 6 команд в каждой. В каждой группе должен быть только один представитель своего континента. Исключения составляет случай недобора участников по континентам и на усмотрение организатора. МУСК 1700. Кто же будем чемпионом среди всех континентов, может ты?)) Оставляйте заявку в теме на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10452358 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 799 Регистрация: 28.8.2007 Из: С-Петербург ![]() ИД на сайте: 85168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Комм. турнир на весь сезон устратвать будете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 700 Регистрация: 16.11.2009 ![]() ИД на сайте: 277107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Комм. турнир на весь сезон устратвать будете? Привет. Так ты же опять его выиграешь. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 700 Регистрация: 16.11.2009 ![]() ИД на сайте: 277107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашего полку прибыло! ФС пооолнили два опытнейших менеджера: "Рейнджерс Урлингз" возглавил Павел Маркевич (mark.by), а "Баклис" - Семен Кит (Dear Liar). На данный момент в ФС девять бесхозных команд - восемь в свободных и одна на аукционе ("Уададли" за 10 бонусов).
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашего полку прибыло! ФС пооолнили два опытнейших менеджера: "Рейнджерс Урлингз" возглавил Павел Маркевич (mark.by), а "Баклис" - Семен Кит (Dear Liar). На данный момент в ФС девять бесхозных команд - восемь в свободных и одна на аукционе ("Уададли" за 10 бонусов). Многовато( |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эль-команданте ![]() Сообщений: 769 Регистрация: 21.3.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 378807 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, после долгого отсутствия вернулся в родной для меня АиБ! К сожалению, от АиБ как и моей родной команды уже ничего не осталось - будем бороться! К тому же и Аруба мне не чужая, я там даже президентом был в бородатых сезонах. Взял Блэкберн Роверс и даже успел вытащить серию 3 квалификационного раунда ЛЧ и впервые в своей истории выйти в групповой этап ЛЧ
-------------------- Представитель Банды Чифира по кличке "Эль-команданте", Председатель партии "Ультраправая Антига (УА)" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет, после долгого отсутствия вернулся в родной для меня АиБ! К сожалению, от АиБ как и моей родной команды уже ничего не осталось - будем бороться! К тому же и Аруба мне не чужая, я там даже президентом был в бородатых сезонах. Взял Блэкберн Роверс и даже успел вытащить серию 3 квалификационного раунда ЛЧ и впервые в своей истории выйти в групповой этап ЛЧ С успешным возвращением! ![]() -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 5.7.2015 Из: Россия Тверь ![]() ИД на сайте: 407391 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.взял клуб Топ Шета!))
-------------------- Только ЛОКО,только Победа!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это. Подаем заявки (через личку клуба Тунг По)!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:41 |